п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Serinda Swan
- возраст/д.р.: 26 24
- увлечения и хобби: актерское мастерство, Модельный бизнес.
- описание характера: Безумно веселая девушка, любит шумные компании и крутые тусовки. Получает удовольствие от фотосъемок. С любимым человеком очень нежная и внимательная. Но девушка видная и поэтому флиртует направо и налево. Хоть раз в неделю, но позволяет провести весь день в магазинах. Невыносимо ревнивая, свое никогда и никому не отдаст. Хоть они со своим мужем и развелись, но всё равно он только её.
л и ч н ы е о т н о ш е н и я.
Anne Hathaway подруги, любим вместе потусоваться, посплетничать.
Paul Wesley коллеги по Прибрежному диско.
Vanessa Hudgens подруга.
Candice Accola симпатия, бутылка, взаимопомощь, выручаем друг друга и любим подебоширить, когда под градусом
Cheryl Cole подруги
Claire Holt недоверие, но это только начало...
Anna Paquin как то на одной закрытой вечеринке я немного напилась и оказалась с Анной в одной компании, она мне понравилась, но сначала я не придавала этому внимания, так пьяные заморочки, но после мы как-то оказались наедине, и поцеловались. Я всё это помню, но никак не могу решиться с ней всё выяснить. Я попросила её об этом никому не говорить, особенно бывшему мужу.
Emma Watson хорошие подруги.
Seth Gabel Любовь всей моей жизни. И дня без него не могу представить. Но при этом мы не смогли жить как муж и жена, и уже на второй день развелись. Но он только мой.
Kemp Muhl неприязнь, плохие отношения. вражда
м о и ф л э ш б е к и.
Отредактировано Serinda Swan (2012-04-09 19:08:53)