Объявляется кастинг на новый сезон популярного шоу Survivor и на сей раз 12 отважных молодых людей и девушек забросят на прекрасные Жемчужные острова Панамского залива, где они должны буду бороться за выживание. Новые участники, новые правила, новые интриги, скандалы, дружба, любовь - все это развернется прямо перед вашими глазами. Этот сезон станет по-настоящему звездным, так как участниками нашего шоу станут представители шоу-бизнеса. Ну а ведущим - несравненный ирландский сердцеед, Колин Фаррелл.
Участником проекта может стать каждый, для этого необходимо заполнить анкету и ждать, что именно Вас пригласят на остров. НО прежде чем заполнять анкету подумайте хорошенько, сможете ли вы принять полноценное участие в этом квесте. Если вам не позволяет время, интернет и так далее - не нужно заполнять анкету. Участников будет всего 12, таким образом, если кандидатов окажется больше, нам придется выбирать самостоятельно кто поедет, а кто нет. Не расстраивайтесь, если вы не попадаете на остров. Все ясно и понятно? Готовы участвовать? Тогда копируйте код анкеты, заполняйте и оставляйте сообщение в этой теме.
[b]Имя и фамилия:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Профессия:[/b] [b]Положительные качества героя:[/b] [b]Отрицательные качества героя:[/b] [b]Фобии:[/b] [b]Почему именно вы должны попасть на остров (1-2 предложения):[/b] [b]Фото вашего участника (тематика "дикая природа и я", "я и пляж" и т.д.) под спойлером:[/b]