У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

the witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120404/WHpznfq7.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.

- полное имя :
Eva Gaëlle Green | Ева Гаэль Грин
- возраст/д.р.:
31 y.o., 5 июля 1980 года
- увлечения и хобби:
Курит. Очень много курит. Любит живопись, особенно абстракционизм. Сама часто берет в руки кисть, но убеждена, что ничего хорошего у нее не получается. Увлечена языками. Пока знает всего три (английский, французский и испанский), но хочет выучить еще. Любит астрологию и эзотерику, крепкий кофе по утрам, запах краски, играть на нервах людей и эпатировать окружающую публику.
- описание характера:
Ведьма? О да, самая настоящая ведьма. Та, у которой ворох опасных идей, нездоровый блеск в глазах, длинные черные волосы, что вечно путаются, кошачья ухмылка и хитрость лисы. Да, Ева именно такая. Всегда сама себе на уме, всегда что-то не договаривает, всегда сохраняет какую-то интригу, тайну. Она одна такая. Второй вы не найдете как ни ищете. Уникум. Штучный товар. Яркая индивидуальность, самобытность, целостность - такая Грин с детства, с того самого момента, как впервые стала осознавать мир ее окружающий. И еще чуточку сумасшедшая, двинутая на всю голову. Нормальные люди крутят пальцам у виска на ее поступки и выходки, на ее колкие фразочки и пространные рассуждения, а она лишь пожимает плечами, что покрыты веснушками, и тянется тонкими пальцами за очередной сигаретой, выпуская дым из чуть приоткрытых ярко-алых губ. Ведьма.
Наверное, все дело в ее крови. Когда в твоих жилах течет нордическая Швеция и сладко-приторная Франция, то такое столкновение противоречий делает из человека необычную натуру. Вот и Ева Грин такая. Актриса, творческий человек, что постоянно в профессии, что живет и дышит искусством, что любит рассуждать на абсолютно абстрактные темы, она не могла быть другой. Ее душа, радеющая за искусство в любых направлениях, давно утратила остатки рационализма. Всегда в крайности, всегда бурно и эмоционально. Жаль, что только наедине с самой собой. Несмотря на то, что Ева пропитана искусством, она является обладательницей сильного и волевого характера. А иначе и быть не могло. Она всегда хотела добиться всего сама. И сделала это. Отчасти легко и играючи, отчасти через кровь и пот. Она из тех, кому палец в рот не клади, руку откусит. Железная леди с четкими принципами и убеждениями. И натуральная ведьмочка. В ее внешности всегда было что-то магическое, с годами это стало лишь еще заметнее. Да и в характере Грин полно странностей. Она любит черных кошек, любит ночь, может часами рассуждать о смерти, даже заикаться о некромантии. Верит в астрологию, эзотерику и разные потусторонние вещи. Причем говорит об этом на полном серьезе. Многие собеседники машут на это руками и отходят в сторону, Грин же наплевать. Ее позиция ясная и четкая, и менять ее она не будет. К тому же, она никогда не боялась открыто выражать свою точку зрения. И можете не сомневаться, что у этой женщины она есть на все.
Несмотря на большой опыт работы, профессионализм, умение ладить с людьми она все равно остается сумасшедшей. Прямо задает вопросы, прямо отвечает, смотрит в глаза, не отрываясь, в наглую, вертя между пальцев сигарету, не умеет смущаться, зато умеет смущать. Она неприступна, к ней не пробиться. Ненавидит сентиментальность, не верит в романтику, бывает грубой и жесткой, но все равно остается женщиной. Несмотря на тот стальной стержень, что внутри. Женщина до мозга костей. Женственная и соблазнительная, мягкая и податливая. А еще гиперэмоциональная, истеричная, склонная к припадкам. Хотя Ева искренне старается держать себя в руках и не опускаться до этого. Но творческим натурам, какими бы цельными личностями они ни были, это всегда очень тяжело. Ее орел загадочности, ее миф о неприступности, ее ведьминский блеск в глазах - все это стены замка, через которые пробиваются единицы. Но нет, затем она не превращается в белого и пушистого котеночка, скорее в черную кошку с огромными глазищами. Просто становится чуть человечнее, чуть меньше язвительности, но сарказм всегда при ней, как бессменное оружие. Ведьма, в глубине души тоже ведьма. Она вообще чертовски странная и непростая. Ненормальная как этот мир и слишком сложная для окружающих. Ни грамма простоты. Нельзя быть такой. И Ева это прекрасно знает. Но что поделать, когда твоя природа заключается в личном сумасшествии. Всего лишь оставаться такой, какая ты есть, и не обращать внимания на других. Именно поэтому Ева Грин такая пофигистка. И лишь сигарета скользит меж тонких пальцев.

Отредактировано Eva Green (2012-04-04 16:41:39)

+3

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Benedict Cumberbatch. что, что? ах ну да, помню, помню. я бросила его, наговорила кучу гадостей и ушла. хотела ли этого? наверное. а может и нет. я не знаю. но почему-то сейчас, спустя так много лет, мне больно на него смотреть. я же ненавижу сантименты. но почему сама им поддаюсь? бред. мне надо ненавидеть его. только вот за что?
Deborah Ann Woll. рыжая бестия, я тебя обожаю, девочка моя. ты как огонь, что не гаснет. такая яркая, неповторимая и индивидуальная. я рада быть твоей подругой, несмотря на такую разницу в возрасте.
Crystal Reed. крестная дочь. потрясающая девочка, такая ранимая и нежная, так и тянет ее оберегать.
Natalie Portman. мы разные, но все-таки мы вместе. это точно про нас с Натали. настоящая дружба. Портман пытается сделать меня чуточку нормальной, но это у нее точно не выйдет. правда, пытаться никто не запрещал.
Felicity Jones. дружба и покровительство. учу плохим вещам и откровенно развращаю. но Фел сама просила.
Saoirse Ronan. искренне восхищаюсь этой девочкой. такая светлая и чистая, такая невероятно талантливая уже в своем возрасте. хотелось бы с ней дружить и чему-то научить. а может и поучиться у нее самой.
Colin J. Farrell. дружба.
Olivia Wilde. дружба.
Emma Watson. профессиональный интерес и искренняя дружеская симпатия.
Andrew Garfield. приятели.
Evan Rachel Wood. хорошие знакомые.
Phoebe Tonkin-Padalecki. знакомые.
Jennifer Lawrence. нейтрал.
Megan Fox. не знакомы.
Kemp Muhl. не знакомы.
Rachel McAdams. холодный нейтралитет. не нравится эта девушка мне, не нравится.
Anne Hathaway. неприязнь. уж так сложилось.
Irina Shayk. не лезла бы ко мне эта фифа, волосы ведь все повыдергиваю. как по законам джунглей. но раздражает, ведь так раздражает.

Отредактировано Eva Green (2012-04-07 18:42:25)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Отредактировано Eva Green (2012-04-04 10:52:18)

0