У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Finally, you can see me crystal clear. Really?

Finally, you can see me crystal clear. Really?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/n/8/9/n89lp.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Saoirse Una Ronan
- возраст/д.р.: 12 апреля 1994 года.
Семнадцать лет.
- увлечения и хобби: рисует в свободное время песком; изучает французский; профессионально занимается бальными танцами; вышивает крестиком и даже, Вы не поверите - шьет. Но очень редко.
Она вообще человек разносторонний, но с особым успехом у нее получается избавляться от увлечений/хобби/дополнительных занятий. Например, в двенадцать лет она пригрозила сломать фортепиано, если ее заставят просидеть возле него еще хотя бы несколько минут. Об этом не пожалела, ибо азы успела выучить, а большего интереса к этому инструменту у нее не было. Избавилась от репетитора по итальянскому с легкостью, уговорив родителей нанять репетитора по-французскому. Свободно, в пятнадцать лет, распрощалась со всеми книгами по домоводству, которые ранее ее весьма забавляли и интересовали.
Сирша очень easy-going, в том смысле, что легка на подъем, Вы еще об этом узнаете. Поэтому она не боится неудач и проигрышей. В своих увлечениях старается "проигрывать" с гордостью, а "побеждать" с триумфом.
Всегда пишет краткие рецензии на просмотренные фильмы, и свои тоже, порой. Эти рецензии скорее можно называть произвольными эссе.

- описание характера:
Характер, хм. Интересно, любопытно? Однако же. Это не особо сенсация, но и не для любопытного взора журналистов. Это просто ее душа, целостная и глубокая. Вам вовсе знать и не обязательно, но уж если хотите, то прошу. Какая же она? Девушка, чье имя кричит порывом свежести – «свобода»? Улыбается ли она искренно, речи ее действительно ли от души и сердца? Так вот Сирша та, что была воспитана по принципам своих родителей. Своей заботой, своими советами, своей жизнью они породили в ней тот стержень, с которым люди идут по жизни.
Девушка росла всегда безумно чувственной. Сентиментальна? Самым ярким ослепительным образом! Она похожа на почти воздушный одуванчик, да, она столь же чувствительна к окружающему миру. Каждой тончайшей нитью своей души и своего разума Сирша чувствует тембр и жанр Ваших словесных изречений, Вашу жизненную позицию и Ваше же отношение к ней самой. Она весьма от этого страдает. Ведь уж лучше закрыться, забыться и ничего не знать, чем беззаботно понимать и принимать каждого, кто ее окружает. Каждого, кто находится рядом с ней. Девушка себе не позволяет ни истерик, ни скандалов, ни плохого настроения. Право слово, это и не странно. Просто дело в том, дамы и господа, что она актриса и ей просто непозволительно вести себя на людях безнравственно, не соответствуя моралям современного социума. Поэтому она вполне улыбчивая и нежная девушка. Именно такой Вы ее видите. Доброжелательной, любознательной, легкой на подъем. Светящуюся и сияющую в бликах нежности и добродушия. Она – актриса, а значит, она делает все профессионально, так что даже сомнения у Вас не будет ни в ней, ни в ее манере поведения. Но открою Вам небольшой секрет: она такая и по жизни, она искренна в этом. Сирша безумно коммуникабельна, жизнерадостна и добродушна. Всегда была такой. С самого детства. Девочка – солнце, девушка – ангел-хранитель.
Она впитывает в себя каждую героиню, которую она когда-либо играла. Не умеет вовсе как-то по-другому. Совсем не умеет. Это оставляет на ее душе неизгладимый чуть шершавый след. Эти героини остаются жить с ней и в ней навсегда. Поэтому, она старается выбирать тех героинь, которые, действительно, «уживутся» в ее душе, которых она сможет прочувствовать до конца, со всеми излишками, скрытыми острыми углами. И в этом Сирша видит свои собственные, известные исключительно ей, перспективы. Она, безусловно, любит свою работу, или хобби, или занятия? Все не то. Все не так. Она любит эту жизнь, ибо это все же ее жизнь, которую она проживает с лихвой, только-только обретая крепкую опору, землю под ногами.

Отредактировано Saoirse Ronan (2012-04-05 21:51:00)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Monsieur Cumberbatch
Benedict Cumberbatch

http://uploads.ru/t/z/i/o/ziofw.jpg http://uploads.ru/i/9/0/j/90jAT.gif

Кто ты? Как ты? Почему именно ты? Стоп-стоп. Не «ты», а – «Вы» и не «почему?», а – «за что?» Вот так-то уже лучше.
Мсье Камбербэтч. Ах, как же я безумно люблю называть этого мужчину именно так. И никак иначе, совсем никак, вслух только так. Определенная эфемерность в этом, несомненно, есть и через фразы, реплики, отрывочные слова – эфемерность появляется и в наших с ним отношениях. Волшебник Бен, который так и любит появляться в моей жизни безумно внезапно и привносить в нее чрезвычайные нервы, но чаще: сплошные положительные эмоции. Совсем не знаю: учитель ли, друг ли, заботливый ли дядюшка он мне, но его дружба с моим отцом безумно категорично повлияла и на мое воспитание. Он, так сказать, доверено лицо, и верно, я всегда ему доверяю, доверяюсь. Во всем. Практически. Я даже в глубинах души своей люблю его, но только когда он не придирается к моему образу жизни, мои друзьям и увлечениям. Тогда он прямо-таки ангел, явный мой ангел-хранитель.

Oh, Eva
Eva Green

http://uploads.ru/t/m/F/X/mFXzZ.jpg http://uploads.ru/i/i/u/G/iuGa3.gif

Я восхищаюсь леди Грин. Поистине восхищаюсь и с затаенным дыханием наблюдаю за ней, чаще – со стороны. В ней вся сила и острота, которой чаруют и заклинают сотни взглядов, тысячи сердец. Ее актерское мастерство, безусловно, оставляет на мне своеобразный след. Я, конечно, не стараюсь ей подражать, и все же все равно ценю ее советы, которые она дает другим актерам или же поклонникам. Недавно мы встретились с ней tete-a-tete, и я поняла, что эта та женщина, с которой мне бы хотелось общаться всегда. Она в мгновение ока умеет располагать к себе.

Отредактировано Saoirse Ronan (2012-04-06 16:24:13)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Finally, you can see me crystal clear. Really?