п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Робин Рианна Фенти | Robyn Rihanna Fenty
- возраст/д.р.: 24 года | 20 февраля 1988
- увлечения и хобби: музыка, кино, мода, татуировки; коллекционирует произведения искусства; обожает проводить время со своими друзьями и устраивать прогулки по магазинам.
- описание характера: Я с самого детства отличалась бойким характером. Привыкла сама всего добиваться. И, как вы видите, добилась очень многого. В моем мире иначе нельзя. Если не будешь прокладывать себе дорогу локтями - тебя никто не заметит. Я не могу сказать, что я вся такая идеальная. Далеко нет. У меня есть плюсы и минусы. Я ведь живой человек, правда? Я темпераментная, вспыльчивая, иногда бываю жутко несдержанной. И сама от этого страдаю. Не замечала за собой признаков агрессии, но если меня довести, то могу и пощечину хорошую влепить. Но поверьте мне на слово, это будет вам за дело. Я не люблю, когда люди пытаются меня обмануть или быть со мной неискренними, когда люди лукавят или стараются мне понравится, ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Протирать штаны на одном месте - это точно не про меня. Я нахожусь в постоянно движении, за мной иногда просто не угнаться. Я веселая, люблю шутить, развлекаться со своими друзьями, люблю вечеринки. Я компанейский человек, обожаю быть в центре внимания. Друзей у меня много и все они люди достойные. Я дорожу этими людьми, потому что знаю чего стоит заслужить уважение и доверие дорогих тебе людей. А еще я очень люблю свою семью, она у меня большая. Я сама мечтаю иметь не меньше 5-и детей. Я люблю жизнь, а жизнь любит меня!