У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Welcome to the mad house

Welcome to the mad house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m208my98L31r8x9bko1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Робин Рианна Фенти | Robyn Rihanna Fenty
- возраст/д.р.: 24 года | 20 февраля 1988
- увлечения и хобби: музыка, кино, мода, татуировки; коллекционирует произведения искусства; обожает проводить время со своими друзьями и устраивать прогулки по магазинам.
- описание характера: Я с самого детства отличалась бойким характером. Привыкла сама всего добиваться. И, как вы видите, добилась очень многого. В моем мире иначе нельзя. Если не будешь прокладывать себе дорогу локтями - тебя никто не заметит. Я не могу сказать, что я вся такая идеальная. Далеко нет. У меня есть плюсы и минусы. Я ведь живой человек, правда? Я темпераментная, вспыльчивая, иногда бываю жутко несдержанной. И сама от этого страдаю. Не замечала за собой признаков агрессии, но если меня довести, то могу и пощечину хорошую влепить. Но поверьте мне на слово, это будет вам за дело. Я не люблю, когда люди пытаются меня обмануть или быть со мной неискренними, когда люди лукавят или стараются мне понравится, ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Протирать штаны на одном месте - это точно не про меня. Я нахожусь в постоянно движении, за мной иногда просто не угнаться. Я веселая, люблю шутить, развлекаться со своими друзьями, люблю вечеринки. Я компанейский человек, обожаю быть в центре внимания. Друзей у меня много и все они люди достойные. Я дорожу этими людьми, потому что знаю чего стоит заслужить уважение и доверие дорогих тебе людей. А еще я очень люблю свою семью, она у меня большая. Я сама мечтаю иметь не меньше 5-и детей. Я люблю жизнь, а жизнь любит меня!

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Michael Atha - дружбаны же
Crystal Reed - приятельница, очень хорошая девушка
Emily Blunt - уважение и дружеская симпатия
Michael Trevino - любитель тематически вечеринок
Rosie Huntington-Whiteley - подруги
Justin Bieber - дружбаны, хотя меня и не радаует его близкая дружба с Брауном

Отредактировано Rihanna (2012-04-16 19:05:33)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Welcome to the mad house