Когда я была маленькой, няня иногда читала мне сказки на ночь, а когда я научилась понимать эти непонятные для меня закорючки, я стала читать сама. Я очень любила тот волшебный мир, который там описывался, ведь всё было так светло, красиво. И принцессы всегда находили своих принцев: добрых, умных и богатых. Жаль, но такое сочетание просто невозможно. Принцы обычно либо красивые и богатые, либо добрые и умные. А моей любимой сказкой была Алиса в стране чудес. И у меня была толстая книга с очень красивыми иллюстрациями. К тому же все принцессы были небесно красивы, а больше всех мне нравилась Золушка, она была самой красивой. И я почему-то хотела стать золушкой в стране чудес. Обязательно что бы вокруг меня бегал зайчик с часами и кто-то там с колпаком на голове наливал чай. Жизнь решила показать мне, что мой мир фантазий не реальность слишком рано, кажется в лет 5. А в облом ей я всё-таки осталась в той стране чудес, в собственном мире, но уже без золушки и других сказок. А хотите я сделаю вас лучше? К тому же все эти проблемы как раз для меня, что-то вроде отработки, платы за всё то, что у меня есть. А у меня есть почти всё и я боюсь это потерять. Я одержима вот этим всем, всей этой роскошью и прочие. Всем. Я с детства привыкла к приемам, встречам и сопровождениям отца на разные мероприятия, я единственная в семье кто достаточно неплохо относится к всей этой суматохе. Сразу чувствуется что пошла по характеру в отца, впрочем одна из всех троих детей.
Утро встретило меня с особой любовью и теплым солнышком, никогда раньше такого не видела, я все еще не привыкла к Америке, к Монтерею и скучаю по дождям, и туманам Лондона. Странно, но мне до сих пор хочется вернутся домой, он навсегда останется для меня домом. Первым делом что я сделала за это утро была чашка крепкого кофе, всегда предает мне более устойчивого мировоззрения. Встреча с заказчиком, проведенные пару часов на работе и завершает это все прием у отца, который никак не мог обойтись без меня. Не теряя ни минуты, я поспешила на все ту же любимую работу, где меня уже ждали. Жаль что детство не навсегда, после переезда мне пришлось серьезно поменяться, стать директором известного канала в Америке, что уже представляет собою немалую ответственность. Порешав все свои дела я сразу же отправилась в магазин, присмотреть новое платье для сегодняшнего вечера, слава богу, деньги позволяли покупать одежду в самых дорогих заведениях города. Долго меря различные наряды и платья, я наконец выбрала короткое платье приятного белого цвета. Пришло время возвращаться домой и готовится к званому ужину. Как только я распахнула дверь, ко мне сразу подлетела служанка Беатриш, в нашей семье их было три, Беатриш, Кристелль и Серена, приехавшая недавно из Нью Йорка. Скинув туфли и отдав их девушке, я уточнила нету ли Сантаны дома. Та сразу ответила что она только что приехала и отправилась к себе в комнату. Пытаясь как можно быстрее отправится наверх, я минула еще двоих служанок и лишь кивком поприветствовала Мелиссу, новую жену отца, с ней у меня были достаточно хорошие отношения, но я четко видела что моя сестра недолюбливает ее, мягко говоря. Поднимаясь по лестнице я слышала звуки доносящиеся из комнаты Санты, моя комната находилась совершенно в другом крыле, но до меня всеравно доносились песни Дженнифер Лопес и Леди Гаги, что порой сильно раздражало, особенно в два часа ночи. Я прошла мимо ее комнаты и отправилась в свою, она находилась на том же этаже, но отдаленней от всех комнат дома, единственной комнатой рядом, была комната обожаемого ею брата - Джеймса, соединявшая их территории, большим балконом. Больше всего сейчас мне хотелось увидеть именно брата, который как на зло уехал в Нью Йорк, по работе. Именно сегодня я пожалела о том что согласилась на прием, сейчас я была не против принять душ, погулять где то на улице, сделать себе выходной и наконец отдохнуть. Я начала приводить себя в порядок, ведь через пару часов уже начнут приходить гости. Сделав все необходимые приготовления, сходив в душ, отдав платье и туфли служанкам, уложив волосы, я решила навестить свою любимую сестренку. Дверь в ее комнату оказалась заперта, знаю она ненавидит когда кто то к ней заходит без стука, мягко постучав пару раз, я все таки дождалась открытия двери, что несомненно радовало. - Как тебе папина идея? Меня она уже не очень радует с улыбкой на губах сказала я и расположилась на диване.