У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Флешбэк` » Вспышка фотокамер - их друг по жизни (с)

Вспышка фотокамер - их друг по жизни (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): 
3-4 дня назад
Место: 
остров Барбадос
Участники:
Monika Jagaciak, Candice Swanepoel

Отредактировано Candice Swanepoel (2012-04-16 19:52:22)

0

2

ну не умею я первая писать посты.

Немного сощурив взгляд, я иду далее домика, в котором только, что меня щелкал фотограф одного из модных глянцевых изданий. Я улыбаюсь, ведь слышу в трубке мобильного телефона родной голос матери, она, как и прежде переживает за меня.
- I Ja cię miłuję, mamo – мой родной язык, как же я скучаю по Варшаве, по узким улочкам, по благородным зданиям. « Ничего… Скоро прилечу домой, и обязательно навещу булочную на углу дома… Ай черт – вспоминаю я. «Мне же нельзя» Да, после того как я стала появляться на подиуме рацион моего питания строго отслеживается агентом, диетологом и еще десятком людей которых я даже не знаю, это печально, так неприятно отказаться от любимого пирожного. Несправедливо, что дизайнер, который наденет на меня очередное произведение искусства, хотя мне оно не всегда по вкусу, критично осмотрев мою фигуру заключит, что я сьела пирожное, кусочек пиццы. Отругав меня, нажалуется агенту и по приезду в номер отеля, я выслушаю еще одну лекцию от него. Черт, это достало меня, но я не стану из – за какого - то капризного человека бросать карьеру, к которому стремилась с 13 – ти лет… Нет. Никто не заставит меня спуститься.
- Моника – слышу крик ассистента того самого фотографа. Быстро попрощавшись мамой, я вышла из тени деревьев и послушно поплелась за полноватой женщиной, в глубине души я ей завидовала, она могла, есть все, что захочет,… но с другой… Я бы не хотела забросить свою фигуру, просто иногда делать себе поблажки. В домике, где проходила фотосъемка, был построен из дерева, я предполагала, что это пальма, единственное дерево, росшее на этом кусочке острова, хотя времени разглядывать строительный материал, у меня не было, и я послушно села в кресло визажиста. Я привыкла к метаморфозам, которые происходили, происходят и будут происходить со мной. Сейчас из зеркала на меня смотрела сероглазая красавица русалка, мои светлые волосы были распущены, губы едва поблескивали в свете дневного солнца и сотни лампочек окружающих ореол зеркала. Я улыбнулась визажисту и, поблагодарив молодого парня, двинулась к фотографу, который спокойно расхаживал вокруг аппаратуры. Знаете,  всегда поражалась таким людям. Как можно не запутаться  километрах этих проводов, не перепутать гнезда, куда надо воткнуть тот или иной штекер…
- Моника, ты как всегда прекрасна – взяв меня за руку, фотограф восторженно оглядел меня. На мне был раздельный купальник, от какого – то модного дома, и их дизайнера, я не запоминала их названия, потому что знала – это сделали за меня. Я ступила на белый ковер, мягкие ворсинки тут же приятно защекотали мне стопы ног. Далее все было по четко начерченной схеме, и так на каждой фотосъемке, первое время меня жутко напрягала вспышка, это не домашний фотоаппарат, и не одно фото.… Но я привыкла, ведь знала, что придется.… Это моя работа. Через час тупого поворачивания перед камерой, я получила долгожданный кусочек отдыха, и облегченно вздохнув, схватила белый халат и выбежала из бунгало не забыв прихватить солнцезащитные очки, к полудню солнце оказалось еще беспощаднее.
- Кэндис? – тихо переспросила я саму себя, увидев недалеко от домика, в котором происходила фотосъемка, свою подругу Кэндис Свенпоул, одна из знаменитых моделей, ангелок Виктории Сикрет. Эта необыкновенная девушка оказалась опорой для меня в модельном мире. Зачастую я думаю о том, а где бы была я сейчас, если бы мне не оказали ту поддержку, которую я получила по приезде в США? Ведь годами ранее Голливуд затоптал бы меня своими ножищами, и я не увидела того, что вижу сейчас и видела раньше, возможно я так бы и оббивала пороги модельных агентств, живя надеждой на то, что окажусь на подиуме под руководством знаменитых дизайнеров. – Кэндис – уже более уверенно окликаю подругу, и вот ее светлые волосы слегка колыхнувшись на легком ветру из – за движения.. она развернулась и да, я увидела ее лицо, слегка удивленное от того, что я оказалась вместе с ней на одном острове. Я поспешила подойти к подруге, приобняв ее за плечи, я улыбалась и рассматривала ее волшебное одеяние, которое ровным счетом состояло из того, что и у меня – купальник. Логично… Мы же на острове где светит солнце, и птички поют, ах да, и под ногами валяется кокос…
- Я не верю своим глазам – мой английский оставляет желать лучшего, но я уверена, что близкий мне круг общения привык слышать этот легкий польский акцент. – Ты тоже здесь – я не могу не улыбаться, смотря на этого светловолосого ангела. – У тебя есть минутка? – надежда в моих серых глазах сияет все ярче и ярче… - Расскажи, как у тебя дела? Видела тебя на обложке ДжейКью(GQ), ты бесподобна – делаю модели комплимент, а это для нас как глоток свежего воздуха.
- miodowa Кендис - я смущенно захлопала пушистыми ресничками, и тихонько хихикнула, так бывало когда в моих разговорах, неосознанно проскакивала моя родная речь. – Давай вечером встретимся в ресторане отеля, где я остановилась. У меня завтра ранним утром рейс обратно в штаты.… А я очень хочу поболтать с тобой…

+1

3

Кэндис так надоели суматошные фотосессии и крики агента. Из-за своей слишком сильной занятости девушка превратилась почти в анорексика. Даже любимые вещи на ней весели. Ну вот, я повторяю судьбу прошлых моделей. Кэндис везли в душном автомобиле на очередную фотосъёмку. Не спасали даже открытое окно и ледяная бутылочка Aqua Minerale activ с лимоном. Victoria's Secret снова выпустила новую коллекцию и предначертано показать её именно Кэндис. Господи, ну почему я? Почему на Адриана например? Два часа трясучки в душном авто дали о себе знать. Голова Кендис не очень то и соображала, дико мутило. Стоило выйти из машины, её чуть не вывернуло. Лицо, будто позеленело. Агенту в принципе было всё равное. Ему самое главное чтобы та сфотографировалась и всё свободна. Как только Кэндис вышла она сразу схватилась за рот, внутри всё скакало, агент тут же подбежал, сунул ей купальник и холодно проговорил:
- Хватит симулировать. Одевайся и мы ждём тебя на веранде.
Лицо модели тут же изменилось на злое. Ей так хотелось треснуть его по голове бутылкой воды, которую она держала в руках. Глотнув чуть водички, ей полегчало, и уже появились силы дойти и переодеться. Она спокойно двинулась переодеваться. Из окна выглянул агент и дико ей проговорил:
- Кэндис! Ты смеёшься? Быстрее. Тик так, тик так. – показывал тот на свои наручные часы. Свейнпол на зло ему замедлила шаг и с сарказмом улыбнулась. – Ой, доиграешься ты у меня. – Кендис саркастически послала ему воздушный поцелуй, тот фыркнув, и исчез в окне. Достал. Зайдя в дом, она отправилась в специально ограждённый шторкой уголок, и переоделась в купальник. Вам наверное покажется странным, что Кэндис так ведёт себя с агентом, ведь она действительно может рано или поздно доиграться. Но она вполне уверена, что всё будет нормально. Она одна из лучших ангелочков Victoria's Secret, и уж от такой модели они наврятли откажутся или выгонят. Наконец девушка переоделась. Выйдя из-за шторки её тут же обхватили визажисты. Ей так был противен запах новой пудры, которой они совсем недавно начали травить её кожу. Пока Кэндис делали причёску, она успела посмотреть новую передачу о звёздах «secrets of the stars» (секреты звёзд). И она пришла в крайнее удивление, когда увидела там себя и… Криса Зилка. Не очень симпатичная ведущая трындела о них:
- Что же? Это свидание или дружеские посиделки? Наврятли. Смотрите там же букет цветов. Не уж то Кэндис после двух лет одиночества нашла себе спокойствие?
- Что? Как? Как к ним попала эта фотография?! – злостно она запустила в экран журналом, который на этот момент был у неё в руках. – С… Зараза!!!!!!!!!!!!!
Больше всего Кэндис боялась сплетен вокруг себя, и вот, дождалась, называется. Теперь она повод для обсуждения местных сплетен. Вскоре её закончили причесывается, и отправили на веранду. Веранда была большая и светлая. Там стоял стильный белый диван, гамак, деревянный летний столик и стульчики. Можно было уже приступать к фотосъёмке, чем все и занялись. Настроение Кэндис дико упало, так что нормальных фотографий от неё никто не ожидал, но на странность парочка хороших промигнуло. После мучительно долгой фотосесии всё, что хотелось модели, это упасть на кровать и надолго заснуть. Свейнпол вышла из уже ненавидимого дома, взяла ещё одну бутылочку воды у разносчика. Она остановилась и стояла минут пять, за спиной у неё был вентилятор, который приятно освежал её спину. Наслаждение перебил воклик, до боли знакомый воклик.
– Кэндис.
Девушка обернулась и увидела милую и знакомую мордашку Моники. Та подошла и приобняла её. Ну хоть что-то приятное за день.
- Ох, Моника. Здравствуй дорогая. – блондинка приобняла её в ответ. – Как я рада тебя видеть. – лицо Кэндис в мгновение озарилось счастливой улыбкой. Наконец она увидел приятное ей лицо, а не рожу агента, визажистов и фотографа.
- У тебя есть минутка?
- Для тебя хоть десять.
- Расскажи, как у тебя дела?
- Лучше не спрашивай – этот вопрос тут же напомнил ей о увиденном – Ты-то как? Сколько времени не виделись. В любом случае у тебя есть, что рассказать мне новенького.
- Видела тебя на обложке ДжейКью(GQ), ты бесподобна.
- Ох, фотосессия на обложку была адской. Ты не представляешь, что я там пережила.
- Давай вечером встретимся в ресторане отеля, где я остановилась. У меня завтра ранним утром рейс обратно в штаты.… А я очень хочу поболтать с тобой…
- Конечно, дорогая. Обязательно, такого момента я не упущу.
За спиной она услышала противный для неё голос агента.
- Кэндис![u]
- Чарли, слушай. Я могу отдохнуть от тебя хоть чуть чуть? Всё меня нет, отвяжись. - девушка отвернулась от агента и мило улыбнулась своей собеседнице - Порой я хочу прибить его.

Отредактировано Candice Swanepoel (2012-04-17 11:07:42)

+1

4

бред

Я видела, как агент Кэндис тенью расхаживает позади нее пытаясь встрять в наш разговор, утащить свою подопечную на съемку. Я не могла не заметить, это поэтому улыбалась, наблюдая за ним. Подруга же предпочла не замечать, чувствовала, как это раздражает ее.
- Я остановилась в «Europian hotel» так чудесный ресторан – я принялась расхваливать отельную еду, чего прежде никогда не делала. То ли это зависело от места съемки, то ли от персонала отеля, но здесь мне нравилось, хотелось приехать сюда не в качестве модели, обычного человека. Тут агент девушки не выдержал и окликнул ее, видимо для Свенпоул это было грубо, поскольку в ответ она именно нагрубила агенту. Я невольно сравнила ее и себя. « Я никогда не кричу на Лорей. Хотя она так погружена в свою работу, что ругает меня только когда ей ткнут носом на мою ошибку, коих в моей жизни слишком много… А мне ведь всего 18 – ть»
- Порой я хочу убить его – повернувшись ко мне, пролепетала Свенпоул. Я улыбнулась и, понаблюдав за Чарли, который гневным шагом скрылся с наших глаз, сделала вывод.
- У меня есть знакомый друг – прошептала я подруге. – Киллер. Репутация у него превосходная – я засмеялась, надеясь развеселить Кенди. У меня в горле пересохло, и вспомнила о бутылке воды, которая непременно была со мной. – Жаль, что островом можно насладиться только в качестве рабочего полигона – я отпила немного воды. – А что у тебя за съемка? Виктория сикрет? Я посмотрела на океан, и кучу снующихся там людишек – нашего поля ягодки, фотографы, помощники, агенты, стилисты вообщем все кто хоть как – то сказался на фотосъемке. Они устанавливали небольшой тент для чей – то фотосъемки, я не различила силуэты людей. Но я почему – то была уверена, что для Кендис, по крайней мере, в моих сводках сегодняшнего дня не было купание в океане, хотя я бы не отказалась. Меня поражал цвет воды… Небесно чистый, вдали вода океана поблескивает, словно миллионы кристалликов устелили водную гладь, в стремлении понравится окружающим, привлечь внимание. Я выпиваю еще воды, по крайней мере, это мой рацион на сегодняшний день.
- Кенди, наслаждайся этой природой – восторгалась я. Не скрываю своего детского настроения, да мне хочется поднять ей настроение я никогда не хотела, что бы люди вокруг меня впадали в уныние… - Ты о смене агента не думала? – приподняв аккуратно выщипанную бровь, интересуюсь у подруги. – Это не проблема – уверяю ее, словно она колеблется с решением вопроса. – Ты нужна миру не психопаткой, а вот такой веселой и улыбчивой.
- Моника, тебе пора – голос Лорей. Мгновение и мне кажется, что я сейчас поступлю как Кенди, но я не смогла лишь потому что между мной и этой чудной девочкой – агентом не было того яда, который был у Свенпоул и Чарли.
- Ах… Теперь моя очередь – я улыбнулась. - Милая, удачи тебе. Надеюсь, ты придешь в ресторан, в 7, окей? – уточнила я у модели, и, обняв ее на прощание, зашагала прочь вместе с Лорей. Остаток дня прошел незаметно, я настолько отдалась работе, что не заметила как фотограф и его ассистент просматривают сотни моих снимков в разнообразных купальниках. Если честно, то я потеряла им счет… Я привыкла к тому, что за время любой фотосьемки для модного каталога, или просто фотосессии приходится сто раз переодеться сменить прическу макияж… через пол часа я и моя агент сидели в авто типа сафари, и ехали в направлении к городской части Барбадоса.
- Теперь я так ценю дороги в штатах – проговорила я Лорей, сидевшей рядом со мной. Дорога на острове действительно хуже, чем могло быть вообще. Через 40 минут я оказалась у входа в отель, где было около двух десятков папарацци, когда машина остановилась, я удивленно поразмыслила о том, где они берут информацию в частности о месте проживания? Догадываются по статусу отеля? Тогда я буду жить в трущобах. Я эгоисткой никогда не была, может это вовсе не по мою душу? И все же я толкнула дверь машины и вышла на воздух не такой легкий и чистый как там, на берегу но все рано долька приятного бриза порхала вокруг нас. Папарацци тут же ожили выкрикивая мое имя, а я, спрятав уставший взгляд за солнцезащитными очками махая рукой прошла в здание отеля, кажется, я даже пару раз остановилась по позировала им.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Флешбэк` » Вспышка фотокамер - их друг по жизни (с)