У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

your Victory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2k7gkGgCB1ru1k9co1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
- возраст/д.р.:
- увлечения и хобби:
- описание характера:

Отредактировано Victoria Justice (2012-04-17 16:35:28)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

+

Candice Swanepoel
Ещё будучи подростком, я очень любила смотреть модные показы, в особенности шоу Victoria's Secret. Ты была одной из самых запоминающихся моделей. Я восхищалась твоей осанкой, походкой и умением показать себя, чему сама училась на протяжении многих лет. Для меня было удачей столкнутся с тобой на одной из вечеринок, куда ты пришла вместе с остальными "ангелами". Мы разговорились и тогда я поняла, что ты не просто отличная модель, но и хороший человек. Сейчас мы с тобой лучшие подруги и я уверена, что могу с тобой поделиться самым сокровенным.

Rosie Huntington-Whiteley
Мне приятно проводить с тобой время, будь то шопинг или вечер в каком-нибудь клубе. Несмотря на разницу в возрасте, я чувствую себя комфортно, общаясь с тобой. Ещё не подруги, но хорошими приятелями нас точно можно назвать.

Crystal Reed - расписать

Tom Felton

Emma Watson

Tom Welling

Enrique Iglesias

-

Taylor Kitsch
Как может быть в человеке столько высокомерия и гордыни? И как только режиссёры работают с тобой? Китч, ты же просто невыносим, но делаешь вид, что твоё поведение - нормальное явление. Быть может поэтому я просто не переношу тебя, а при виде тебя, идущего мне на встречу, у меня возникает желание перейти на другую сторону улицы.

neutral

Anne Hathaway
Kristin Kreuk

Отредактировано Victoria Justice (2012-04-17 21:11:35)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0