У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PentHause Tom Welling

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В гостиной одна стена полностью отделана листами из нержавеющей стали, на которые методом шелкографии нанесена фотография Нью-Йорка 30-х годов. Изображение настолько сомасштабно реальному городу, что иногда кажется, будто контуры внутреннего и внешнего мегаполиса стираются, и создается ощущение того, что находишься в самом центре многолюдной улицы.  Образы города на металле повторяются во всех помещениях: небоскребы, плывущий корабль на фоне все того же Нью-Йорка, есть даже фрагмент оформления потолка Сикстинской капеллы... В подобном динамичном, энергичном интерьере предметы мебели играют роль своеобразных статичных ориентиров. Мебель подчеркнуто минималистична, ее немного, если не сказать нет совсем. Только самое необходимое -ди­ван, кровать, пуф, подставка под TV. Обилие лакированных металлических, блестящих сте­­клянных поверхностей, преломляющих изображение, дробящих его, делает пространство многосложным. Тогда как цветовая гамма, состоящая из благородного антрацитового в сочетании с нежно-лиловыми и сливовыми оттенками, напротив, призвана уравновесить эту строгую, брутальную среду.
Несмотря на сравнительно небольшую площадь, квартира воспринимается просторной. При входе в нее кажется, что попадаешь в студию или лофт с двумя смежными помеще­ния­­­ми - кухни и кабинета. Их отделяет от гостиной перегородка из дымчатого стекла с двумя раздвижными дверями. Эта полупрозрачная стена зрительно усложняет пространство, создавая необычные ракурсы.
Интересный прием использован в прихожей. Дверь в спальную зону расположена практически напротив входа в квартиру. Чтобы замаскировать ее, стену слева от входной двери полностью облицевали зеркалами, в которых отражаются гостиная, стеклянная перегородка, прихожая-помещения с множеством блестящих поверхностей и насыщенных сливовых цветов. И, входя в квартиру, видишь только многократно отраженные пространства и не обращаешь внимания на дверь напротив. Интерьер получился абсолютно мужским и очень сибаритским. В нем есть цельность, динамика, характер.

Обстановка

http://www.salon.ru/images/schemas/5_10730_1.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127320.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127322.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127324.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127323.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127325.jpg
http://www.salon.ru/images/gurnal/1091//db_127326.jpg

Отредактировано Tom Welling (2012-04-20 10:00:02)

+1

2

Звездить – не зазведиться, наверное, именно так называется то, что надумал сделать дома Веллинг – ремонт собственными руками, правда архитектор ему дал наставления, полезные советы и инструкции, выполняя прихоти Тома.
- Блин, - парень уставился на стенку, рассматривая фронт предстоящих работ, стена была девственно  чиста, а рулон самых крутых обоев лежал на полу в углу, в ведре был разведен пакет клея, который уже настоялся и готов к использованию. Веллинг сморщился и почесал затылок, сбивая бумажную пилотку с головы, закрывая себе глаза, присвистывая и выпуская воздух  сквозь зубы.
Вообще подобная идея пришла в его голову внезапно, то ли от того, что слишком много свободного времени, то ли от того, что хочется, что ни будь сделать своими руками, и это не приставания к девушкам.
Если представить все, что задумалось, то проект вообще  масштабный, он решил  изобразить в своей квартире Нью-Йорк, сделать что то необычное  и непонятное, конечно все будет выглядеть как холостяцкая квартира, куда не ступает  женская ножка, должно же  быть у мужчины такое  место, должен же  он куда то приглашать друзей, что бы потусить, вот Веллинг и обзавелся  квартирой на последней этаже, с  шикарным видом из окна, и с балкона тоже, если тратить бабки, то тратить их на что то стоящее.
Мужчина еще раз пробежался  глазами по стенкам и выдохнул, может стоило кого то позвать на помощь? Тем более в углу комнаты стояла бутылка виски, еще не открытая, но он на нее поглядывает целые пятнадцать минут, это что то типа допинга  и стимула, а  перевести дух можно будет на диване, посреди комнаты, Веллинг ведь не супермен, что бы сделать все за пять минут, это вам не съемочная площадка.
Понеслись? Том взял  рулетку в  руки  и полез на стремянку измерять высоту потолка, обои ему точно архитектор не нарезал, хотя по идее если там большая  складывающаяся картина, то ее вообще  не нужно резать, но  нужно подстраховаться, так  что именно поэтому  парень  отпустил сантиметр из  рулетки вниз, пока он не уперся в  пол.
- Не хило,-  даже  присвистнул в потолок и слез,  прикидывая как он сможет  вообще один  клеить обои сверху вниз?  может зря он за это взялся, но  останавливаться уже не будет однозначно, мужик сказал - мужик сделал.

+1

3

>>>Кафетерий

Дорогу в такси Эмма практически не запомнила - мысли были всё ещё о Томе. Не нужно было ничего ему говорить - в очередной раз повторила девушка про себя. Уотсон успокаивала себя тем, что сделала всё правильно, потому что давным-давно она пообещала себе не играть какую бы ни было роль в реальной жизни. В настоящем она просто обычная Эмма, а уже перед камерами может быть и Гермионой, и Люси, и Сэм, и даже Никки.
Сейчас Эмма с трудом представляла себе следующую встречу с Фелтоном. Скорее всего, они будут вести себя как и раньше, прикидываясь друзьями. Но на этот раз для Уотсон это будет в тысячу раз сложнее - ею было сказано слишком много лишнего сегодня в кафе. А может, ничего и не случится - Том договорится и весь день проведёт в паре с Рупертом, а не с ней. Всё в момент стало настолько запутанным, что и Эмма перестала понимать чего ей хочется больше. В данную минуту - хотелось отвлечься от всех драм и просто отдохнуть, может поплакаться в жилетку другу, к которому её сейчас везла жёлтая машина в шашечками, а может и просто забраться на кровать и проспать несколько дней, включая день открытия выставки. А обо всех проблемах можно подумать и после, когда Эмма вернётся в свою квартиру, где мысли - её лучшие спасители от одиночества.
Водитель остановился возле нужного подъезда, и Уотсон вытащила несколько зелёных купюр из кармана пиджака.
- Надеюсь, этого хватит - тихим голосом добавила Эмма, прокашлявшись в начале, потому что всю дорогу молчала и пыталась не заплакать прямо в машине. - До свидания - Уотсон вышла из машины и пошла к знакомому подъезду. Здесь, на одном из последних этажей не так давно поселился один её очень хороший приятель. Супермэн, как в шутку довольно часто его называла Эмма. Консьержка приветливо улыбнулась девушке, и с такой же улыбкой Уотсон зашла в лифт.
- Ну где же ты - Эмма уже в третий раз нажимала на кнопку дверного звонка, но дверь так никто и не открывал. - Ну же, открывай, я не ехать хочу домой - девушка постучала несколько раз ладонью по двери, но результат был всё тем же. Дверь открылась только минут через пять, когда Эмма собралась уже уходить.
Том всегда умел удивить подругу. Во время таких неожиданных визитов Уотсон он всегда был чем-то занят. Девушки на одну-две-три ночи, футбол с пивом и чипсами, ванна с какой-нибудь ароматической хренью, подаренной поклонницами, война с кухней за человеческий ужин или с микроволновкой за заказанный - это лишь малая часть списка. Но главное, что в этой квартире Эмму всегда ждали, несмотря на супер важные и неотложные занятия. Девушки выпроваживались, футбол смотрелся в компании, ванна остывала, кухня убиралась. а микроволновка разогревала заказанные блюда. Во время таких моментов со своим другом Эмма просто была собой. Она смеялась над шутками своего супермэна и шутила сама, на день или вечер забывала о том, что за пределами этой квартиры есть какие-то проблемы, которые нужно срочно решать, какие-то съёмки, на которые нельзя опаздывать, какие-то люди, отношения с которыми необходимо наконец выяснить и так далее...
И сегодняшний вечер не стал исключением. Том, одетый в смешную бумажную пилотку, показался из-за двери с привычной улыбкой, чем заставил Эмму рассмеяться
- Господи, у тебя ремонт что ли? - Уотсон тут же подошла к Вэллингу и крепко его обняла, встав для этого на носочки - Так ты меня ещё никогда не встречал!

+1

4

Конечно парень  собирался  заниматься  ремонтом не в кромешной  тишине, поэтому заранее была приготовлена  музыка, которая уже  начинала  подбивать  Веллинга  на  ремонтный  настрой, настраивая его на  творческий труд для  себя любимого, так  что молодой  человек с трудом мог расслышать стук в дверь и  звонок  телефона, последний  так  вообще было не реально  расслышать из за  музыки,  а  стук  в дверь как то выбивался  из ансамбля бумбокса и ударных, вкрадывая диссонанс в музыку, что рано или поздно Том понял, что что –то не так.
- Кого могло принести?
-  вопрос конечно  обращен к стенам и двери, так как дома  кроме него никого больше нету, а разговаривать самому  с собой  вообще признак психологического расстройства, поэтому  лучше найти собеседника, пусть даже  не живого, или стоит для таких дел завести собаку, или лучше попугая?
Кто мог  стоять на  пороге его новой квартиры? Служба  газа? Водопроводчик? Соседи  этажом ниже, которых он затопил? Или  просто беженцы, которые ищут  у кого, что попросить? Фанаты или торгаши? Столько вариантов, что голова  начинает  идти кругом, так как есть еще один вариант – грабители, но у него сейчас воровать  только обои  с видом  Нью-Йорка только и можно, дорогие конечно, но кому они нужны?
Том даже не потрудился   снять бумажную пилотку когда открывал дверь. Так что вполне мог сойти за наемного гастербайтера, который решил хорошо подработать, вот только подобных не нанимают в голливуде.
- Эмми? – парень конечно удивлен, но надо сказать  приятно удивлен, давно  подруга не заходила   гости, правда  последний  ее визит  закончился  оттиранием взбитых сливок со стен квартиры, так как клубнику они съели заранее, а вот со сливками что то пошло не так, пришлось  потом даже  отмываться,- Решила  помочь с  ремонтом? – он тоже дружески  обнял  девушку, по сравнению с его ростом, она  смотрелась вообще как куколка, от чего Том был  настоящим  широкоплечим суперменом, - Ты знаешь когда  приходить в  гости,- Веллинг  пропустил  девушку в квартиру и  закрыл двери,- Вот только боюсь у  тебя наряд не совсем подходящий. Хочешь я выделю тебе свою рубашку? Или футболку с  шортами? – разулыбался даже,- И  боюсь  пострадает  твой маникюр.
А что? Если  девушка  пришла в  гости, значит будет  прохлаждаться? Не покатит!  Будет   помогать, даже если  неправильно, зато полезно, а  то смотрите ка звезды первой  величины. А обои клеить не умеют?
- Не стесняйся,- усмехнулся Том, дверь  за ним закрылась,- Даю  тебе  десять минут на раздумывания,- сам же  он уселся  на диван, как то не красиво  гостей заставлять  махать кисточкой  сразу,- Могу предложить выпить, пока ты  думаешь.
Кретин….. а спросить, почему девушка решила  зайти в  гости? Может  быть что то случилось? Может быть Эмми  нужна помощь. А он тут  со своим ремонтом приседает  ей на  ушки и прессует  мозг, может быть ей  сейчас нужна его помощь наоборот?
- Что – то случилось? – улыбка пропала с лица Веллинга, и взгляд устремился  на девушку, словно он пытался  прочитать ее мысли, - Что то серьезное?  - если это действительно так, то обои могут  подождать,- Рассказывай! – парень хлопнул рукой  по  дивану  рядом с собой, приглашаю  девушку  сесть.

+1

5

Том и Эмма не могли похвастаться тем, что дружили больше половины жизни. Но несмотря на это девушка всегда называла Веллинга в списке друзей одним из первых. Этот парень очень помог ей, когда она решила основательно перебраться в Лос-Анджелес, даже помог выбрать квартиру. До переезда друзья встречались гораздо реже, ведь между ними был океан. И постоянная занятость обоих никак не позволяла найти в расписании больше трёх часов свободного времени. Но несмотря на все преграды, Том до сих пор остаётся для Уотсон её личным супермэном, в компании которого она просто маленькая наивная Эмма.
Наверное, со стороны Эммы было очень эгоистично вот так вот заваливаться в гости к Тому без приглашения. Но казалось, что оба уже привыкли к этому. Если Уотсон нужен был её друг, её супермэн - он был там для неё. То же делала и она. Хоть он и нуждался в помощи гораздо реже, чаще просто в приятной компании. В жизни Эммы было несколько людей, с которыми было хорошо просто помолчать. Посидеть на диване, погипнотизировать взглядом стену и помолчать, думая о чём-то своём или о чем-нибудь высоком и отдалённом. А у Тома было очень удобное плечо для таких игр в молчанку.
До прихода к супермэну Эмма была расстроена, но сейчас, увидев своего друга, она просто не могла не улыбнуться. Одним своим видом Том заставил девушку рассмеяться, а объятиями словно забрал всю грусть. Теперь слова, сказанные Тому напоследок, не казались такими ужасными, как когда она вспоминала их в такси по дороге сюда. Наоборот, они казались правильными, хотя Вэллинг всё равно скажет, какая Эмма дурочка, когда девушка всё ему расскажет. Иногда Уотсон удивлялась, как ему ещё не надоело слушать её нытьё по поводу бывшего парня, но ответом было "мы все через это проходили, здесь нет ничего страшного". Но если бы не одноразовые девушки, которые регулярно выпроваживались при Эмме, она точно засомневалась бы в ориентации своего друга.
- Да, родной, я даже дрель с молотком захватила - Уотсон рассмеялась и кивнула на свою маленькую сумочку, в которую и телефон с трудом влезает. - Давай рубашку, в остальном я утону.  - Эмма на самом деле смотрелась малышкой по сравнению с другом. Но ей даже нравилась эта их непохожесть, ведь та служила очередным доказательством того, что противоположности притягиваются. И в то же время опровергала невозможность существования дружбы между мужчиной и женщиной. Уже сколько лет эти двое дружат, и ни с одной стороны намёков на большее не было.
- За маникюр я не боюсь, завтра новый сделают - Уотсон улыбнулась, скрываясь за дверью ванной. Джинсы она закатала до колен, чтобы было удобнее, пиджак с футболкой оставила на стуле, надев вместо них рубашку Тома.  - Да, сейчас напьёмся, а кто потом ремонт доделывать будет? Ты, кстати, чем занят то? Обои? - Эмма вернулась в гостиную и снова рассмеялась, прислонившись к стенке. - Вэллинг, это самая твоя бредовая идея со дня нашего знакомства! Теперь мы просто обязаны выпить, когда справимся с масштабом работ.
Глаза - зеркало души. Это давно известно. Даже за наигранным весельем в глазах можно легко прочитать о грусти или переживаниях. Наверное, во взгляде Эммы всё же осталась грусть из-за произошедшего, которую Том без труда заметил. После вопроса парня, с лица Уотсон пропала улыбка, и девушка разочарованно вздохнула, плюхнувшись рядом с другом на диван.
- Не то что бы очень серьёзное - неуверенно начала Эмма, устроившись поудобнее на диване и положив голову на любимое плечо друга, но подняла голову, как только начала говорить - Ты же знаешь, что через пару дней открывается очередная выставка по поттериане, вот я сегодня и съездила на встречу с организатором. Встретила там Тома. Потом мы поехали в кафе, чтобы я объяснила ему подробности выставки, показала план и так далее. Умницы-организаторы поставили нас в один зал, а я не могу, понимаешь, не могу больше играть роль а-ля "конечно, мы встречались, но теперь всё прошлом и мы самые лучшие друзья на свете!", не могу я улыбаться и делать вид, что всё хорошо, когда всё совсем не хорошо! - Эмма забралась с ногами на диван, и теперь сидела напротив друга, активно жестикулируя при монологе. - Ну вот я ему и сказала об этом. Представляешь, какая я дура! У него ведь девушка есть, а тут я... бросила и хочу вернуться. Или не хочу. Не знаю, запуталась уже. - Эмма выдохнула и опустила голову на плечо друга. С каждым сказанным словом Уотсон становилось всё легче, как впрочем и всегда после разговоров с Томом. Оба понимали, что советы в этой ситуации не нужны - необходимо просто выговориться, а фразочки типа "всё будет хорошо" уже давно устарели. Хоть мало кто это понимал. Например, подруги девушки всегда утешали её подобными словами. А Том - никогда. Просто обнимал или пытался отвлечь.
Переведя взгляд с пола на белую стену, Эмма поняла, что больше ни разу за этот вечер она не вспомнит имени бывшего парня или их встречу днём. От этой мысли Уотсон улыбнулась и покрепче прижалась к другу, слушая план предстоящих работ.

+1

6

Начало игры.

Аэропорт встретил Кройк суматохой огромного города. Девушка подхватила небольшую сумку со своими вещами и направилась к выходу из здания. Хотелось в душ, хотелось есть, хотелось увидеть Веллинга, притом сейчас её  мысли озвучены совершенно не в том порядке, что они терзали уставшее сознание актрисы. Съемки в Сингапуре затянулись на пару недель, и она не могла даже урвать несколько минут на этот злосчастный звонок Тому, чтобы предупредить его о своем приезде, чтобы вообще просто услышать голос Веллинга, чтобы просто понять, что между ними все по-прежнему. Вместо этого, она сейчас назвала адрес его пентхаууса вместо своего. Ей нужна была эта встреча, ей нужно было увидеть его глаза, ей нужно было понять, что все, то, что было между ними никуда не исчезло и не смотря на то, что она ушла хлопнув дверью, он продолжает ждать. Девушка нервно стучала пальчиками по сиденью, сжимая в другой руке айфон с экрана которого улыбался Том.
- Я скоро буду дома, - чуть слышно прошептала она, тепло улыбнувшись. - Ты только дождись меня, хорошо?
Дорога, мучительная, томительная, изнуряющая, лицы города, витрины любимых бутиков, сменяющиеся словно в калейдоскопе.  И вот привычно практически ставшее родным здание. И снова сумка на плечо и в руках стаканчики с его любимым капучино и желание прижаться к его телу, вдохнуть родной аромат, и коснувшись губ, утянуть его в душ, вдвоем. Услужливое воображение тут же нарисовала картинку - Он вжимает её в стену душевой кабинки, она притягивает его все ближи-ближе и он в одно движение входит в неё и замирает на пару мгновений, капли разбиваются об их обнаженные тела, и она обхватывая его талию своими длинными стройными ножками, отдается в его власть, задыхаясь от осознания того, что она снова обрела свою целостность. Только с ним она была цельной, только в его руках она была по-настоящему живой, только видя в его глазах лучики любви она была по-настоящему счастлива.
Подъем на лифте... Этаж за этажом... Привычно родные двери в его пентхаус, связка ключей и нервное движение длинных пальчиков, перебирающих и ищущих нужный. Поворот ключа и она замирает на пороге, глубоко вдыхая запахи его дома, пропуская их через себя и улыбается счастливо, чуточку безумно. Бросает сумку на пол и звонко стучит высокими каблучками по паркету, возвещая о своем прибытии хозяина:
- Веллинг, оторви свой зад от кровати или дивана. Мы идем в душ. Я вся потная, грязная, уставшая и я дико хочу тебя оттрахать, пока мы с нова не начали..., - она обрывает фразу на половине. ОНа даже не удосуживается всмотреться в ту, что сейча сидит прижавшись к Тому. Ярость застилающая глаза, просто не дает на это ни единого шанса. Пара шагов назад и вот она упирается в стену, зло выплевывая:
- Ну, конечно, это только я такая идиотка, что решила по своей наивности, что хотя бы в этот раз мы все сделаем по-человечески.
Она нервно передергивает плечами:
- Просто скажи мне, а нахуя я тебе вообще нужна, а? - она презрительно щурит свои глаза. - Ненавижу! - выплевывает девушка. - Ненавижу когда ты так делаешь!

+1

7

Когда бы еще такое стало возможным? Тому чертовски везло, любой  приход девушки всегда попадал в самый неожиданный момент, он то точно не ждал ее появления, от этого и пилотка на голове  и подготовка к ремонту – обои собственными руками, и это хорошо, что у него не сеанс депиляции, иначе бы он уже покраснел как рак, которого только что ошпарили кипятком. Может попробовать просить девушку  звонить заранее, но тогда сам факт сюрприза будет просто неинтересен, а это уже скучно.
- Нет, я буду пить, а ты будешь обои клеить, - тут же поправил сказанное Том, а то  действительно весь ремонт вылетит в трубу, и еще неделю простоят  голые стены, и придется  ночевать по друзьям и знакомым, возможно можно было переночевать у Кристин, но она как всегда уехала с большим шумом, пытаясь сломать его входную дверь, к подобному начинаешь привыкать, а ведь раньше он хлопал дверями, уходя по утрам после  ночного секса с девушками, как все изменилось?
- Между прочим , это лучшая мысль за последние пару дней,- похвастался Веллинг, и в  действительности так  оно и было, так как была еще  пара  предложений от друзей оттянутся в ночном клубе, сорвав  очередной  банк с  девочками, кто сколько сможет тот столько и урвет, но Эмми  этого знать не стоило, она подобных подробностей не выдержит.
Однако смех смехом, но ведь и так понятно, что для начало  нужно обсудить серьезные вещи, Том чувствовал что не все в порядке у подруги, словно шестое чувство подсказывало ему, что нужно настоять на разговоре, прекратить улыбочки, прекратить шутки и поговорить, как взрослые люди, откину в сторону хорошее настроение и планы.
Мужчина откинулся  назад, спиной  припирая спинку  дивана, обнимая за  плечи девушку, приготовившись  выслушать, все что она  расскажет, и при надобности дать ей по шее, что бы не делала из  мухи слона, не придумывала  ничего себе, но  это только после выводов, не будем строить предположения, хотя в одном он уверен точно – виноват во всем парень, кто еще  может довести девушку  до такого состояния?
Фелтон? Какой Том еще может быть в жизни его подруги, здесь догадаться  не сложно, то что они встречались некоторое время, кажется,  знали буквально все, а вот как это законилось  не многие, тем более почти никто не знал, что осталось у каждого из  них в осадке, и как это отразиться на жизни.
- По больше части, - начал  он собирать собственные мысли в кучу,- Выставки  основаны на механизме рекламы и пиара, так что организаторов совсем не волнуют ваши взаимоотношения,- грустно вздохнул Веллинг, прекрасно понимая насколько тяжело девушке,  будет во время данного мероприятия, но изменить это тоже  нельзя, киноиндустрия  накладывает  обязательства: секс перед камерой, поцелуй на публику, признания в газетах, ему тоже  пришлось через это пройти в свое время, - Вот сначала  определись, - Веллинг улыбнулся  широко, и положил руку  на макушку  девушки, похлопав не сильно, как сделал бы это старший  брат, конечно это не решит всех проблем, но по крайне мере будет  понятно, чего хочет сама Эмми, нужен ей  Фелтон или нет, даже  не смотря на  наличие у него девушки, лично  Тома  это никогда не смущало.
Все пучком, можно было поднимать свою задницу  с дивана  и начинать  клеить  обои, или хотя  бы  размотать рулон, что бы  рассмотреть рисунок и прикинуть  куда и как  его собачить,  а то вдруг от радости вся панорама скосит?
Не судьба?!
В дверях  поворачивается  ключ, слышен  шум  падающих вещей и  звонкий  стук  каблучков, который  быстро приближается  по коридору к гостиной, и голос, который  настолько  знаком, что его можно угадать по одной  только ноте- это Кристин! Приятная  неожиданность надо сказать, сама закрыла  за собой двери, сама их открыла, и  швейцара  не надо  и не предупредила даже, девушка  -сюрприз.
- Уже  начали,-  бубнит себе  под  нос Том, прекрасно  понимая как  со стороны выглядит картинка, где в центре он и Эмми,  хотя ничего такого они не сделали, они собирались  клеить обои, потом выпить  и  отдохнуть, нельзя? – А может ты все таки  дашь сказать  хотя бы слово? – Веллинг поднимается , отталкиваясь  рукой от  спинки,- Прежде  чем начнешь делать выводы, - он бы улыбнулся, если  бы  сейчас Кройк понимала юмор, а то кажется  ей  сейчас не до этого, она  ищет  за  что зацепиться,  - Да мы  по –человечески клеим обои, - выдал он следом,- С Эмми, - примирительный тон, стаскивая  пилотку  с головы,  -  А твоя  одежда  вряд ли  подойдет для  этого дела, когда прилетела? – переводит стрелки  разговора в другую  «степь».

0