Время(дата): 2 года назад (2008)
Место: Лос-Анджелес, клуб Hyde Lounge
Участники: Уилла Холлэнд, Тэйлор Момсен, Крис Эванс, Зак Эфрон
Отредактировано Taylor Momsen (2010-05-16 13:38:19)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Drive it! Lights out! Bleed it!
Время(дата): 2 года назад (2008)
Место: Лос-Анджелес, клуб Hyde Lounge
Участники: Уилла Холлэнд, Тэйлор Момсен, Крис Эванс, Зак Эфрон
Отредактировано Taylor Momsen (2010-05-16 13:38:19)
Они оказались у толпы рядом с клубом и Тэйлор немного растерялась поначалу- да здесь не пройти.. Но как по мановению волшебной палочки появились двое симпатичных парней и буквально подхватив их с Уиллой втащили в клуб, кивнув "своим" на входе.. вероятно, друзья Холлэнд. И вот они внутри. Как всегда бьющая по ушам музыка, двигающиеся укуренные тела на танцполе, и алко-алко-алкоголь, много алкоголя. Не сказать, что кто-то из них страдал алкоголизмом, но у обоих девушек это явно было слабым местом.
Как только девушки плюхнулись на диванчики у небольшого низкого столика, на стол поставили литровую стеклянную бутыль Jack Daniels! Литровую!.. Вечер, как и ночь обещала и гарантировала быть веселой.
- Тэй, выпьем? - блондинка заулыбалась и откупорила бутылку, разливая виски по стаканам, - Предлагаю выпить за нас. Обе подняли стаканы в воздух, и Мосен с гордым видом подхватила: - как за лучших моделей, лучших деву... а к черту, - и она прекратила болтать, последовав примеру Уиллы, влила в себя янтарную жидкость, которая тут же разлилась с кровью по всем конечностям, особенно приятно вдарив в голову 43мя градусами. На лице возникла блаженная улыбка от чувства расслабленности: то, о чем она грезит после всех показов, когда нужно контролировать каждую мышцу, каждое движение для точно поворота, идеального шага и эти вспышки в глаза..
Брюнетка напротив закурила, не предложив подруге.. впрочем, ей и не нужно предложение, Тэй перегнулась через столик, привстав и выхватила у Уиллы ее только что прикуренную сигарету.
- Спасибо, - она улыбнулась, довольно поморщив носик, и затянулась. Вокруг было шумно: в такт музыке нервно дергались девицы, у бара столпились парочки, в воздухе витал запах сигарет, они были далеко не одиноки в своей любви к курению. Момсен налила еще по доброй порции виски в оба стакана: становилось интересно, кого снесет первой - ее или Холлэнд..
Еще один свободный день для хорошего отжига в каком-нибудь хорошем клубе. Сегодня выдался довольно напряженный день, тело требовало физического расслабления. А лучшего средство против стрессов чем алкоголь, человечество еще не придумало. Да, и хорошо, что не придумало...лучше этих химических штук. Алкоголь- это самая...ладно, не буду сейчас выносить вам мозг и рассказывать исповедь алкоголика. Просто знайте, что в карьере актера главное- вовремя остановится и отдохнуть. Короче, Кристофер тоже решил себе утроить небольшой выходной. Эванс зашел в знакомый клуб и быстро пробежался взглядом. Он был забит доверху. Даже странно было понять, как они здесь все умещаются? Эванс подошел к бару и заказал себе бутылку любимой текилы. Вообще, Крис любил знакомится в клубах, поэтому после первого же глотка он стал осматриваться в поисках потенциальной жертвы. Везде были либо парочки, либо совсем пьяные компании, ни те, ни те...Крису не нужны были. Впереди показалась небольшая компания, еще не пьяная, но уже готовая на любые подвиги. Кристофер заказал еще одну бутылку текилы. Не идти же ему с пустыми руками? Эванс подошел к ним и присел рядом.
-Здорова, ребята! Выпить не желаете?- Крис улыбнулся и потряс бутылкой воздухе, после чего положил ее на стол.
В компании были две очаровательные девушки, приятно дополнявшие друг друга...блондинка и брюнетка. Остальные члены этой компании мало волновали его. На вид девушка было совсем ничего. Но, ведь тут главное не возраст, а опыт.
-Я Крис Эванс,- представился он.
Зак вошёл в клуб, сразу зашагав в сторону барной стойки. Как всегда, в этом клубе было слишком много народу, и слишком мало нормальных людей. "Нормальными" для Зака считались те, кто был ещё не сильно пьян, ну и конечно он не относил к этой группе людей, парочек. Эфрон заказал себе выпивки, оглядываясь по сторонам. Уже через пару секунд ему на глаза попалась небольшая группа людей. И они как раз оказались вполне "нормальными". На лице брюнета моментально заиграла довольная улыбка, после чего он направился в сторону той самой компании. Подойдя чуть ближе, он разглядел двух девушек, и парня который уже начинал к ним клеиться. Но разворачиваться и уходить, конечно же, никто не собирался. Эфрон улыбнулся ещё шире.
-Привет всем, надеюсь, я не помешаю?-Эфрон мельком взглянул на неизвестного ему парня, после чего присел напротив двух девушек. Зак сделал глоток из бутылки с его выпивкой, и снова перевёл взгляд на пару пока не знакомых ему девушек.-Я Зак. Зак Эфрон.
- Будем пить без остановок? Отличная идея! Только учти, Тей, я тебя одна из клуба до дома дотащить потом не смогу. Надо искать кого-нибудь. - Момсен сделала затяжку, а потом стрельнула глазками в сторону.. к ним приближался весьма недурной мужчина, - я думаю проблемы больше нет, - она кивнула на красавчика с бутылкой в руке. И правильно, что не без ничего, - кстати пьешь ты больше меня, - она прицокнула и вкрадчиво улыбнулась подруге. Да Уилла вообще законченный алкоголик, - рассмеялась про себя блондинка. Искренне говоря, за последнее время Момсен никак не могла припомнить вечер без бутылки у них.. ну да может это и к лучшему было, а то ведь и снежок мог пойти в ход. С Холлэнд ведь никогда не знаешь, чем все обернется и где окажешься..
Парень наконец поздоровался и заманчиво потряся бутылкой в воздухе, - Выпить не желаете? опустил ее на стол. Тэйлор улыбнулась и кивнула, добавив: - Всегда желаем..
Уилла представила себя, потом еще и ее. Нет, что-то Холлэнд с "беспомощностью" подруги загнула.. представится блондинка могла и сама, ну да хрен с ней. Девушка только захлопала глазками. Тут вдруг подкатил еще один "зайчик".. Зак Эфрон. Где-то она слышала это имя.. Эф-рон.. А черт с ним, все равно не вспомню. Она улыбнулась и помахала парню пальчиками, а потом пошлепала ручкой по диванчику рядом с собой. Первый, который Крис плюхнулся рядом с Уиллой, так что Тэйлор ну просто сочла своим долгом приютить парня на своем диванчике..
- Я Уилла, это Тей, а это Крис. Блондинка уже не выдержала и тут же повторила, затушивая сигарету и приподнимаясь с места: - Я Тэй, это Уилла и Крис, - махнув в их сторону, а то ведь не немая. - Давайте выпьем.. - завела привычный разговор Холлэнд и Момсен тут же подхватила, перегнувшись через стол, чокнулась с Уиллой, - за тебя, - потом с Эвансом, - за тебя, - повернулась наконец личиком к Заку, нарочно "перепутав" имечко нового знакомого, - за тебя, Зайк.. - и за меня! И уже ей так надоело трепаться, что она наконец влила в себя вторую порцию виски. По телу приятно разлилось тепло и она наконец плюхнулась назад в мягкий диван, и согнутой в колене ножкой оперлась о низкий столик каблучком, улыбаясь Холлэнд.. Ой сейчас кого-то разнесет. Им перед показом не давали есть, чтобы еда не опустилась в живот и он не "округлился", грубо говоря, а потому они чуть ли не с утра голодные. После такого, знаете ли, алкоголь шибает в голову вдвое быстрее.
Кристофер посмотрел на брюнетку около которой примостился и еще раз поблагодарил всех за этот удачный вечер. Казалось, что всех особей мужского пола тянет именно к этой компании, вот к ним направляется какой-то паренек.
- Ну привет, незнакомец с бутылкой текилы. - поздоровалась девушка сидящая рядом.
-Здравствуй, прекрасная незнакомка с виски,- так же улыбнулся Крис и откинул крышку от бутылки с текилой.
- А меня зовут Уилла.- представилась брюнетка и приобняла за плечи блондинку.- А эта красотка - Тейлор. Ну а на остальных можешь не обращать внимания. Я и сама толком не всех знаю.
-Очень приятно познакомится Уилла и Тейлор. А остальные думаю...не пострадают от того, что я не буду знать их,- ответил Крис и сделал огромный глоток текилы из горла.
Парень подошел в диванчику и поприветствовал их. Эванс поприветствовал его кивком головы, так как за него представились девушки.
Уилла предложила выпить и все охотно приняли ее идею. Все как нормальные люди....бокалы....а Крис как всегда отличился, чокаясь со всеми бутылкой текилы.
-За вас, милые дамы,- по-джентльменски произнес он и...еще один глоток текилы.
Да, очевидно сегодня будет очень веселый вечер, а возможно ночь с ужасными головными болями.
Пока Тэй отходила от выпитого виски и хлопала глазками с кривой улыбочкой и строя глазки новоприбывшему.. этому, как его.. Заку. Черт, точно ведь где-то слышала. И ни за что не вспомнит, особенно теперь, после второго стакана. На самом деле, Момсен уже совсем не малышкй была, несмотря на возраст, пахала, вместе с Уиллой, как ломовая лошадь, а такое не все модели в возрате могут.. Ну и баловались они много, и пили, и курили. И не то, чтобы она вырубалась с первого глотка, но на ее не окончательно привыкший молодой оргазнизм такие крепкие штучки, как "Джек", действовали весьма весело.
Уилла вдруг развопилась, как полицейская сирена, что-то там объясняя своему новому приятелю и перепрыгнув через него, как акробатка какая-то, поцокала к барной стойке.. Оттуда брюнетка вернулась с рюмкой, лаймом и солью, по ходу. Ах.. ну как же не научить неразумных мужиков эстетично вливать в себя текилу. Это же вам не водку без закуски. Они, на пару с рюнетом, уставились на парочку, разбирающуюся в тонкостях выпивки..
- Вот так пить текилу намного интереснее, - Момсен лишь усмехнулась тому, как быстро подруга потянулась к незнакомцу. Впрочем, как и всегда.. почему бы и нет? - а я бы текилу-бум двинула, - добавила блондинка, решив что фокусы с текилой они продолжат после того, как кончится виски. И если будут в состоянии заказать ее. Уилла в момент оказалсь на столе, с такой легкостью, как будто у нее в стакане был не алкоголь, а детский сок.. Момсен захлопала глазами на нее.. они этого не планировали.. Хотя, разве с этой чокнутой можно вообще предугадать заранее?
- Без тебя не могу. Девушка расплылась в очаровательной полупьяной улыбке, чувствуя тепло где внутри.. Уиллу она просто обожала, действительно обожала, чтобы та не натворила и чем бы все это не кончилось. У них были крайней трепетные и доверительные отношения.. И с ней она чувствовала себя так, как будто способна покорить мир. Как Пинки и Брэйн, только в сотню раз красивее.
- Иду к тебе, - ухватившись за протянутую ладошку, Тэй оттолкнулась от пола своими ножками-спичками и залезла на стол вслед на подругой. Они, конечно, пушинки те еще в силу своей работы, но и столу надо отдать должное - он не шатался, крепкий и качественный стол такой.. Нас надо взять комиссией для столов, - хихикающе и пьяно подумала блондинка. В клубе сменилась музыка и в этой полутемноте стало жарчеи громче как будто, а может блондинку просто торкнуло с виски.. Every day im a star in the city!! Walk the streets like a wanted man.. Разрывая барабанные перепонки заиграл Kevin Rudolf, и девушка развязно задвигала бедрами, изредка подгибая колени в такт ударным в песне. Волосы разметались, а глаза, если бы их можно было разглядеть в темном зале клуба, блестели, выдавая затуманенное сознание.. Your the one now turn me on, - ты та, кто заводит меня.. заводит меня.. заводит меня.. turn turn.. билось в ее сознании повторно брутальным голосом исполнителя. Она потянула ручку к извивающейся рядом Уилле, чуть подтолкнув ту бедром... Give it all up for me!!! взорвалось в припеве, и, блондинка, почувствовав близкое дыхание Холлэнд, притянулась к ней губами. Почувствовав ее бегающую руку на талии, прошлась язычком по нижней губе..
Give it all up for me! Give it all up for me!! Give it all up for me..!!! Безжалостно-громко раздавалось в помещении, где было так жарко.. Момсен приоткрыла глаза, поймав на их слепленных фигурах ни один волнующийся взгляд среди ближайших столиков и коварно улыбнулась сквозь поцелуй.
Отредактировано Taylor Momsen (2010-05-21 21:46:40)
Вечер как обычно начался с трезвонящим телефоном, хотя и днем не особо умолкал, но звонили больше по делу, сейчас же просыпались те, кто предпочитал развлечения и тусовки. Роб покосился на потухший дисплей телефона и задумался, подойдя к окну отеля и сделав последнюю затяжку, бросил докуренную сигарету до фильтра в пепельницу.
Не долго думая, Паттинсон нашел ключи от машины, валяющиеся на столике, который был захламлен бумагами, где-то на краю умещался ноутбук и пара карандашей. Парень никогда не умел сохранять идеальный порядок в своем жилище, будь то отель или квартира, но всегда на подмогу приходили уборщицы, чем избавляли его от того, что место обитания медленно бы превратилось в настоящий свинарник. С надеждой, что к завтрашнему утру в номере будет идеальный порядок, Роберт вышел и захлопнул за собой дверь.
Подъезжая к клубу, грохотание музыки можно было слышать уже за пару кварталов. Он медленно зарулил на парковку и заглушил мотор. На улице уже было достаточно темно, только неоновые огни клуба освещали небольшой участок перед клубом, зачастую виднелись парочки и компании, которые шастали на улицу или внутрь, кто-то мирно тусовался и снаружи с сигаретой в зубах.
Роберт открыл дверцу машин, и каблуки его туфель тихо ступили на асфальт, с минуту простояв у авто, парень двинулся к зданию клуба на ходу ставя свою машину на сигнализацию. Фары мигнули пару раз и потухли.
Клуб как и везде, уйма народу, все до чертей пьяные и едва держащиеся на ногах. Улыбка медленно расползалась на лице парня пока он пробирался сквозь толпу посетителей к бару. поймав на себе взгляд бармена, он поманил его пальцем к себе.
- Виски! - пока бармен выполнял заказ, Паттинсон облокотился локтем о стойку бара и вытянул очередную сигарету, чиркнул зажигалкой и засунул ее обратно в карман брюк. Сигарета медленно тлела, а взгляд Роба прошелся по ближайшим столикам и наткнулся на миловидную картинку, где в главных ролях была блондинка и брюнетка, явно пользующихся успехом по реакции ближайших от них посетителей. Вскоре стакан виски уже находился в руках Паттинсона и, кинув пару купюр на стойку, он направился в сторону девушек. За их столиком сидели еще двое парней, но к великому счастью Роберта, один из парней именно в тот момент встал из-за стола и направился к выходу, о чем-то беседую по телефону. Извини, друг, займу-ка я твое место! Он сделал большой глоток виски и, пройдя вперед, уселся за столик, который занимали девушки и теперь один парень.
- Не помешаю? - Роберт облокотился одной рукой о спинку дивана, держа в пальцах сигарету, и поднес стакан к губам, не сводя взгляда с девушек.
Вроде бы все нормально, но после очередного глотка, Уилла как-то по-иному отреагировала на это, Эванс даже остановился, следя за ее действиями. Впервые его кто-то упрекнул в неправильном распитии алкоголя, а тем более это была девушка.
Уилла перепрыгнула через столик, подбежала к барной стойке и принесла рюмку, соль и дольку лайма. Крис улыбнулся, да-да, он знал, что пить текилу нужно именно так, но для него это было долго и порция была маловата. Девушка налила из бутылки Кристофера текилу в маленькую рюмку, очистила лайм и поднесла его к губам парня. Крис зажал кусочек зубами, не отрывая взгляд от брюнетки. Очаровательна....насколько очаровательна. Уилла слизнула соль со своей руки и выпила содержимое рюмки, она приблизилась к губам Криса и осторожно ухватилась за лайм. Эванс затаил дыхание, чувствуя сквозь вкус фрукта вкус ее губ. Но Уилла оторвалась так же быстро, как и приблизилась.
-Да, согласен! Так пить намного интереснее,- поддакнул Крис, расплываясь в пьяной улыбке.
Девушки видимо собрались развлекаться на полную катушку, они залезли на стол и стали извиваться в танце. Крис просто не мог оторвать прикованного взгляда от них, особенно тщательно он следил за брюнеткой. Их тела словно сами задавали ритм музыке, а не следовали за ним. Движения были изящными, плавными, красивыми, волосы развевались.
Зак отвлекся на телефонный звонок, и что-то быстро пробубнив, удалился. Крис даже не попрощался с ним, наверное, даже если бы сейчас началась атомная война, он не заметил бы этого или послал бы всех на фиг. Вот Тейлор тянется к губам Уиллы, они точно решили убить всех такими действиями, так как весь зал уже смотрел только на них. Еще секунда и...
- Не помешаю?- отвлек Криса голос рядом.
Сейчас бы сработал второй ответ с идеей на фиг! Крис поднял голову и увидел перед собой мужчину, который видимо решил заменить Эфрона.
-Привет! Не помешаешь, присаживайся,- вежливо проговорил он, пытаясь перекричать музыку.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Drive it! Lights out! Bleed it!