У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » True Blood, True Love

True Blood, True Love

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Время(дата):  два года назад
Место:  съемочная площадка сериала True Blood
Участники: Alexander Skarsgard, Evan Rachel Wood

0

2

Эвик опаздывала на площадку, съемка нового сериала True Blood должна была начаться через 20 минут, а она только заруливала на стоянку, а ведь еще грим, костюм…Не удивительно, что ее мобильный разрывался в сумочке.
-Сейчас, подожди ты, дай припарковаться, - сердито уговаривала телефон девушка, но звонкие трели так задолбали девушку, что она отпустила руль, выхватила телефон и поняла, что свою «лягушку» одной рукой не откроет, пришлось освобождать вторую руку
Ничего, - подумала она и наконец отвечая на звонок стала мягко въезжать в свободное пространство между двух машин
-Да…я на месте, на парковке…сейчас подни…- Эвик не успела договорить как раздался бабах…даже бабабах…, актриса отбросила телефон на сиденье и с ужасом выглянула в окно машины, понимая, что  причиной, по которой произошел бабах была именно она.
Эвик вылетела из машины разглядывая вмятины….
-Кто здесь парковатся не умеет! – почти кричала девушка, - машины косо ставит! Кого научить? - распалялась она

+1

3

Первый день съемок второго сезона " True Blood", а Скарсгард уже неприлично опаздывал. Кажется две вчерашние бутылки, и пару колес были явно лишними подумал он. Еще бы, он проснулся голым, в незнакомой хате, черте где, и пока он выбирался из этой жопы мира, умудрился нарушить кучу ПДД, в результате пришлось еще и сваливать от парочки копов, которые сели ему на хвост. Вобщем день начинался просто отлично, поэтому Сашка был несказанно рад, когда припарковал свою новенькую красотку на парковке. И вот он уже собирался выходить, как вдруг трах- бабах, из глаз посыпались звездочки, а над головой стала летать стая милых мульт птичек.
Бля.... это было первое его слово, поглядев в зеркало он ахнул, бровь разбита, режиссер его повесит за это. Все терпение было на пределе . Кто бы ни был за рулем, он покойник и Саша пулей вылетел из машины.
Твою мать, кто тут такой безголовый его взору открылась чудесная картина, он то надеялся что за рулем будет какой - нибудь бугай, а тут девушка, правда от ее не спасет.
Курица, ты слепая что ли, или парковаться училась по книги "автомобиль для чайников" заводился  Сашка.

0

4

А вот и хозяин тачки вывалился, довольно интересный, но суть не в том, он довольно грубо начал беседу…Ну, что же ты сам виноват, - подумала Эвик, но все же старалась не кричать прям сразу так, а спокойно проговорила:
-Ну в отличие от некоторых ассов может я вожу не так давно…- усмехнулась девушка пытаясь казаться строгой и рассерженной, -Может вы преподадите мне пару уроков, если вы такой мастер, - серьезно глядя в глаза проговорила девушка. Наблюдая весь цирк, который он устраивал на публику. Эв захотелось треснуть его, она уже приблизилась на пару шагов, как ее нога подвернулась непонятным образом и она оказалась на асфальте…с разодранной коленкой. 
-Теперь из-за вас у меня кровь хлещет из коленки, - факт был фактом, хотя  она не чувствовала практически ничего, взглянув на свои ноги, она недовольно поморщилась. Да-да, Рейчел не переносила вида крови! Это, всегда было для неё проблемой. С самого детства. Стоило ей лишь увидеть где-нибудь эту бордовую жидкость и голова начинала кружиться, а в животе происходили неприятные процессы, готовые в любой момент вырваться в весьма неприятное зрелище. С годами стало немного лучше, но при виде крови у девушки всё равно возникали неприятные ощущения.
- Я понимаю, что во всё это слабо верится, но иногда проще строить из себя дурочку, чем доказывать, что  девушки тоже бывают с мозгами, - распалялась девушка сидя на асфальте, - мне хуже чем вам! И вообще, я опаздываю, может разберетесь с моим страховым агентом? Ты понимаешь, что я торопилась, а  ты выставил свою машину криво! Сам парковаться не умеешь и на людей наезжаешь!

0

5

Ситуация явно начала выходить из под контроля. Саша надеялся, что эта куколка сейчас упадет к его ногам и будет молить о пощаде, но нихрена. Она открыла рот и понесла не хуже его самого.
-Может вы преподадите мне пару уроков, если вы такой мастер ответила она ему. Да он бы преподал ей пару уроков, но в другом месте и в другой позе, так бы преподал, что она сидеть бы больше никогда не смогла. Но сейчас явно была не та ситуация. А девушка так и не закрывала ротик.
- Я понимаю, что во всё это слабо верится, но иногда проще строить из себя дурочку, чем доказывать, что  девушки тоже бывают с мозгами все больше распалялась она. Терпению Скарсгарда приходил конец. Он и так с утра уже успел побывать во всевозможных передрягах, теперь еще и это. Знал бы он, что сегодня на его голову свалиться эта полоумная барби, сидел бы парень дома.
С мозгами?, ну ну, это явно не твой случай.  опустил он ее.
Ты понимаешь, что я торопилась, а  ты выставил свою машину криво! Сам парковаться не умеешь и на людей наезжаешь! Боже, заткните, кто-нибудь эту психопатку, сейчас Саша жалел, что не взял из дома скотч, чтобы заклеить ей рот. В этот момент его телефон предательски зазвонил и на дисплее высветилась единственная надпись "Алан". Ну вот, сам режиссер звонит, значит труба дело.
Ладно, считай, что тебе повезло, я реально спешу, аккуратней на поворотах, не все такие добрые как я и договорив он направился премиком в павильон, надеясь, что режиссер его не убьёт.

Отредактировано Alexander Skarsgard (2010-05-10 20:17:41)

0

6

Парень видимо не знал приличий и манер
-Да как ты можешь, а? Ты не видишь разве, что тут только твоя вина! – Эвик уже сама видела, что не очень то он и виноват, но идти на попятную и признавать свою позицию она ох как не любила
-Ээээ, ты…! – ее взгляд упал на наручные часы, - блин, да мне пора на съемку. С тобой разберутся мои страховщики! – она вскочила с асфальта и кинулась в машину за телефоном.
Ладно, считай, что тебе повезло, я реально спешу, аккуратней на поворотах, не все такие добрые как я и договорив он направился премиком в павильон, надеясь, что режиссер его не убьёт.
-Я тоже вообще-то спешу! – выкрикнула она и стала перезванивать режиссеру, чтобы объяснится, что она здесь, рядом.
Девушка села за руль и отъехав от машины встала ровно, больше ничего не задев.
-Засранец! Бесповоротно испортил мне настроение, как теперь работать! – пробурчала девушка наблюдая как он направился в павильон. Закрыв машину, забрав сумочку она пошла следом молясь о том, чтобы больше не встретить его.

0

7

Судьба, жестокая и опасная штука, иногда она преподносит тебе такие сюрпризы, от которых волосы встают дыбом. Вот и Саша, наш попал по самые не болуйся, только еще не знал этого. Надежда на то, что режиссер не заметит его опоздания провалилась окончательно и бесповоротно.
Скарсгард, ну и где носило твою задницу, небось опять гулял всю ночь на пропалую с какой-нибудь шлюшкой и про съемки забыл... начал свою гневную тираду режиссер
Да, что ты Алан, я чист поспешил оправдываться он. Бойл, был пожалуй единственным человеком, которого Саша боялся, боялся, потому что уважал.
Ага, чист он, ври больше, да я даже с этого расстояния чую запах вискаря. и Бойл поспешил сократить дистанцию Так, а что с лицом снова завелся он Нет, он решил мне всю съемку сорвать, мало того, что опаздывает, так еще и приезжает в непотребном виде, ну ка быстро на грим!!! голосом не терпящим возражения, крикнул Алан. Хочешь не хочешь а слово режиссера закон, вот и поплелся Скарсгард в гримерку. Да уже с утра такое порево, пропесочили его, конечно жестко. Вот, закончу съемку и нажрусь, реально нажрусь, я уже ненавижу этот день, сначала оказался хрен знает где, потом на меня свалилась эта психическая, теперь еще Алан со своими нравоучениями ну разве он был виноват в том, что понятие о дисциплине у него отсутствовали напрочь, его еще в школе драли за это, и с годами все становилось еще хуже. Проведя в гримёрке битый час, он наконец то был готов. Сегодня снимали сцену прихода его героя Эрика к королеве Луизианне Софи- Анне Леклерк, и Саше очень нетерпелось познакомиться со своей партнершей.
Алан, надеюсь она красотка, со страхолюдиной целуйся сам крикнул он Бойлу.
Скарсгард, а ты для разнообразия не пробовал подумать о работе, а не о бабах, мой тебе совет, меняй способ мышления отбрил его Бойл и взглянув на часы сказал
Так и где эта фифа, да вы что все сегодня с ума посходили... но его гневный монолог прервал стук каблучков. Ну наконец-то соизволила явиться. Что там трепал Алан, Саша уже не замечал, весь он был в предвкушении встречи, с новым лицом на съемочной площадке.

0

8

Эвик влетела в павильон как пришибленная, ей передавали, что режиссер, которого звали Алан страшен в гневе и в первый день ей не хотелось это испытывать, но ссадина на коленке кровоточила, девушка была не загримирована и не переодета, что уж говорить о тексте, который сегодня она даже не открывала.
Так и где эта фифа, да вы что все сегодня с ума посходили...
-Я здесь! – громко и серьезно проговорила фифа, ругаться с режиссером как-то расхотелось, - извините за опоздание, на дорогах пробки, на парковке ослы, я на грим! – попыталась рвануть она в гримерку особо никем не замеченная, но тут Эвик потеряла дар речи, чуть поодаль от режиссера стоял тот самый осел с парковки
-А он что здесь делает? Почему на площадке посторонние? – вскипела девушка, - из-за этого красавца у меня теперь машина нуждается в ремонте, а вы тут его…кто вы вообще…- она застыла с открытым ртом, потому что до нее дошло кто он вообще и что будет делать здесь, а возможно даже с ней….
-Это актер?

0

9

Нет, судьба не жестокая, она самая настоящая сука. Причем знаете, такая матерая сучка. И у нее оказался неслабый зуб на Сашку, вот она и мстит ему. Он то уже приготовился к встречи. А тут в павильон ввалилась эта сумасшедшая, мало того что ввалилась, так еще и возникать начала.
А он что здесь делает? Почему на площадке посторонние? – вскипела девушка, - из-за этого красавца у меня теперь машина нуждается в ремонте, а вы тут его…кто вы вообще… правда весь ее бред Скарсгард не слышал, потому что сам орал громче всех.
Кто пустил в павельон эту психичку...Охрана... начал озираться он по сторонам в поисках секьюрити.
Так всем тихо из всего этого шума пробился голос Бойла Алекс, это Эван, твоя партнерша. От такого заявления глаза у Саши поползли, ну в общем куда не важно, он лишился дара речи и вообще всего на свете.
Какого **** тут его понесло Я не буду играть вот с этой, она меня чуть не угробила не унимался Скарсгард. Я не буду с ней играть. Выбирай Алан или я или она. поставил он ультиматум.
Так, ну ка все успокоились. Скарсгард ну ка быстро выключи звезду, ультиматумы бабам своим многочисленным ставить будешь. начал Алан Я смотрю вы уже познакомились, ну я рад. А теперь слушайте ребятки. Сейчас вы быстро переодевайтесь и мы идем снимать этот грёбанный эпизод, и мне глубоко по, что там у вас не так. Слово режиссера закон.
Эван, не обращай на него внимание, он у нас всегда такой темпераментный.
Нет, ну отлично. Я вообще - то в отличии от некоторых хотя бы адекватный снова накинулся на девушку Саша.
Скарсгард, что из моего предыдущего предложения ты не понял??? Передеваться и на съемки злить Бойла было себе дороже, так что пришлось пойти, напялить костюмчик и вжиться в роль.
Свет! Камера! Мотор! крикнул Бойл. И понеслось.

0

10

Мужчина тоже не смог сдержать эмоций, начал рвать и метать, звать охрану, папу Римского и всех остальных. Как-будто они могли ему помочь, о нет! Алан уже собственноручно утвердил Эван на указанную роль и поздно было, что-то менять, но девушка не собиралась отступать и сдавать позиции. Она решила довести его до…куда получится.
Я не буду играть вот с этой, она меня чуть не угробила не унимался Скарсгард. Я не буду с ней играть. Выбирай Алан или я или она. поставил он ультиматум.
-Я не угробила? А кто называется асом и не умеет нормально парковаться даже? От кого на километр несет перегаром и…- покраснела от злости девушка не зная, что еще сказать.
-Так, ну ка все успокоились. Скарсгард ну ка быстро выключи звезду, ультиматумы бабам своим многочисленным ставить будешь. начал Алан Я смотрю вы уже познакомились, ну я рад. А теперь слушайте ребятки. Сейчас вы быстро переодевайтесь и мы идем снимать этот грёбанный эпизод, и мне глубоко по, что там у вас не так. Слово режиссера закон.
После того как их разогнали по гримеркам, Эвик немного успокоилась, хотя мысль о предстоящем поцелуе приятно щекотала нервы, а так же Эвик знала, что поиграет на нервах Алекса еще очень и очень не плохо. Надо же проучить взорвавшегося мальчишку! –думала она.
Мотор! А мысли были заняты лишь тем как еще его вывести из себя.

0

11

На площадке уже полным ходом шли съемки, а Саша всё никак не мог успокоиться, все - таки этой дамочке удалось невозможное - вывести его из себя. Пока толпа гримеров одевала его и наводила последний марафет, в его блондинистой головке созрел план мести. Близилась их сцена с Эван, и не просто пара реплик, а полноценная сцена со страстным поцелуем в конце. Конечно это его не особо радовала, но в тоже время этого его возбуждало, в постели с врагом, это горячо. Хотя у них конечно была не постель, а всего лишь поцелуй, но надо же было с чего-то начинать, а там и до постели недалеко. Так, о чем это я думаю и Сашка стал гнать от себя подобные мысли Она ненормальная, въехала в меня, оскорбила пытался он поймать нужную волну.
Так Скарсгард, Эван, ваша сцена послышался голос Бойла. Сашка еще раз придирчиво взглянул в зеркало, но не найдя никаких изъянов, он божественно красивый, в образе вампира Эрика отправился на площадку. Эван еще не было, и Саша не примянул съязвить.
Ну и где ее носит, небось заблудилась в двух соснах, Алан, у этой блондиночки интеллекта не больше, чем у табуретки
Скарсгард, если ты сейчас не закроешь рот, я за себя не ручаюсь. предупредил его Алан Эван, профессионал, и очень хорошая актриса, и будь добр ее уважать продолжил свою нотацию Бойл.
Бла..Бла..Бла думал про себя Алекс, все таки иногда некоторые мужчины, даже в 30 с хвостиком ведут себя как дети малые, его размышления прервал Бойл.
А вот и Эван, ну что поехали, давай те по тексту сцена первая дубль первый
Камера! Мотор! Поехали!.

Отредактировано Alexander Skarsgard (2010-05-10 23:05:16)

0

12

Так Скарсгард, Эван, ваша сцена послышался голос Бойла.
Ну вот, сейчас нужно будет не только вежливо болтать с ним, но еще и целоваться! Брр! Какой ужас! Целоваться, да она готова была разорвать его на части. Но Королеве Софи-Энн Леклерк нет дела до подданных, - улыбнулась себе Эвик и подошла  к режиссеру:
-Давайте уже начинать, видите как мистер Скарсгард разнервничался, он просто меня боится…- спокойно посмотрела на партнера девушка, - Не переживайте, Алан, я профессионал как вы правильно сказали и умею разделять рабочие отношения от личных, если мне суждено целоваться с ним, я сделаю это, - подмигнула режиссеру девушка с ухмылкой уставившись на Александра.
Камера! Мотор! Поехали!.
Поехали? Да они просто понеслись, однако, только сейчас девушка поняла, что она дрожит мелкой дрожью. Ну же, Эван, ты же легко сделаешь свою работу, ты же профессиАнал! – рассмеялась во время дубля девушка.
-Эван! Что случилось? Сдурели! Сначала! – ругался режиссер.

Отредактировано Evan Rachel Wood (2010-05-11 12:48:56)

0

13

Камера! Мотор! Поехали!.
И вот Саша вышел на площадку, он уже успел успокоиться и привести себя в порядок. Я же Александр Скарсгард и большинство девушек на этой планете отдали бы все что угодно, лишь за один мой взгляд. Так что на всяких там психических мне плевать, зачем зацикливаться на одной, когда у тебя есть весь мир?. Все- таки сила самовнушения великая вещь, но даже то, что он как следует прочистил себе мозги, не спасет его от суровой действительности, здесь и сейчас ему предстоит поцеловать дамочку, которую он на дух не переваривает и с удовольствием сдал бы ее каким- нибудь живодерам для опытов. И нет же ведь, ей все было мало, другая бы уткнулась уже давно, а это все продолжала подкалывать Сашу.
Не переживайте, Алан, я профессионал как вы правильно сказали и умею разделять рабочие отношения от личных, если мне суждено целоваться с ним, я сделаю это нет ну с первого взгляда в этих словах нет ничего обидного, но добавьте к ним издевательско- покровительственную интонацию + расставьте акценты в нужных местах, и мы получим бомбу замедленного действия, которая попадет точно в цель. Конечно, воспитанный в сторогой щвецкой семье, Сашу приучили уважать женщин, но когда попадались такие экземпляры, ему на минуту хотелось забыть что он джентльмен и накостылять по первое число, чтобы язык за зубами научилась держать. Хотя с другой стороны он же весь такой супер пупер мачо, так что на выпады каких - то зарвавшихся малолеток он не будет обращать внимание. Игнор - самое лучшее оружие.
Ну раз ты профессионал, я профессионал,  и оба мы с тобой разделяем личное от рабочего, вот и давай вести себя профессионально, и сейчас как раз самое время. внес свое предложение Скарсгард Да и потом, ты все равно не в моем вкусе как бы про между прочим заметил он. Тоже вроде бы ничего обидного, но скажи эти слова самодовольной и высокомерной дамочки, и она из кожи будет лезть, чтобы захомутать мужика, вот Саша и хотел посмотреть на ее жалкие усилие, навешать ей лапшу на уши, а потом поиметь, как и многих до нее, короче схема безотказная, правда он еще не знал одной простой истины, "ни одно деяние не остается без последствий", а если бы он знал что это будут за последствия, то оставил бы эту идею моментально.
Ну вот и молодцы, а теперь давайте работать вмешался Бойл Если все готовы, то по местам. Камера! Мотор! Поехали! уже в который раз он произнес тебе самые слова.
Правда далеко продвинуться им не удалось, как вы думаете из-за кого??? Конечно же из-за Эван.
Эван! Что случилось? Сдурели! Сначала! – ругался режиссер. Девушка определенно ждала подкола со стороны Саши, но он приступил к осуществлению своего плана. Фаза первая - игнор. Так что он красноречиво промолчал, и они начала сначала. Реплика за репликой, и вот он момент истины, финальная сцена - поцелуй. Всегда интересно смотреть как двое людей, которые пару минут назад готовы были поубивать друг друга, теперь целуются.
Так, снимаем поцелуй, и если кто-то из вас запорет эту сцену - убью крикнул Бойл, нервы которого уже были на пределе.
Не волнуйся Алан, я же профессионал крикнул Саша, специально делая ударение на последнем слове.
Ну тогда поехали
Чего там хотел Алан? Убедительности и реалистичности, ну сейчас он их получит и без всяких там лишних "бэ и мэ", он наклонился и поцеловал Эван, порывисто, страстно, дразня  нижнюю  губу  короткими  касаниями  кончика  языка.
Стоп! Снято крикнул Алан, и только после этого они смогли оторваться друг от друга.
Ну что ребята, молодцы, теперь все переодеваемся и едем на вечеринку подойдя к ним сказал Бойл, и увидев в их глазах легкий оттенок сомнения, добавил Ответ нет не принимается, вы же не хотите расстроить своего любимого режиссера?
Конечно не хотим, злить тебя старый хрен себе дороже думал Саша, пока переодевался. Через полчаса они все уже были в клубе, где он надеялся оторваться как следует.

Отредактировано Alexander Skarsgard (2010-05-12 18:18:22)

0

14

Ну раз ты профессионал, я профессионал,  и оба мы с тобой разделяем личное от рабочего, вот и давай вести себя профессионально, и сейчас как раз самое время. внес свое предложение Скарсгард Да и потом, ты все равно не в моем вкусе как бы про между прочим заметил он.

Эвик сдержанно хмыкнула, хотя в ней все кипело, - да, мы профессионалы, сыграем сцену и разойдемся, мне тоже смотреть на вас не улыбается

«А вот целуешься ты не плохо, опытный целовальщик, сколько же девиц легкого и тяжелого поведения пропустил ты через свою кровать?»

Так, снимаем поцелуй, и если кто-то из вас запорет эту сцену - убью крикнул Бойл, нервы которого уже были на пределе.

Спорить с Бойлом было опасно, у Эвика всегда завязывалась не плохие отношения с режиссерами, конечно, это не подразумевало постель. Она любила посидеть, поговорить о роли, эпизоде, предложить что-то. Эвик работала со сценариями по старой школе, выписывала, делила на блоги, додумывала. Но в бешенном ритме этой жизни времени не хватало. Сцена завершалась, далее перекостюм, перегрим, перегрим, перекостюм и так бесконечно. Свободных 20 минут, только думаешь выпить чаю чашку, а тут: у вас фотосессия. Тяжела и неказиста жизнь…артиста-мазохиста?
Эвик хмыкнула и вновь началась работа.

Ну что ребята, молодцы, теперь все переодеваемся и едем на вечеринку подойдя к ним сказал Бойл, и увидев в их глазах легкий оттенок сомнения, добавил Ответ нет не принимается, вы же не хотите расстроить своего любимого режиссера?
Расстроить? Да тебе в морду дать мало, - подумала Эвик, но лишь улыбнулась и пошла в гримерку, хоть бы держался от меня подальше этот…

0

15

Бойл был величайшим обломщиком в мире, только Скарсгард обрадовался, что на сегодня съемочный день окончен, а это значит, долой эту психованную дамочку и полная свобода действий. Нет, тут Алану пришло в голову устроить глобальную тусу. Потусить Саша любил, правда все зависело от того с кем. А тусоваться с этой истеричкой ему не хотелось, но выбора у него не было. Переодевшись, они всей дружной компанией отправились в клуб, Ладно, клуб большой, может и не пересечемся надеялся Саша, как только они подъехали, их окружило плотное кольцо фанатов. Угадайте кто из них был всеобщим любимчиком? правильно, Саша. Завидев его фанатки стали вести себя как бесноватые, кричать его имя и просить сделать разные непристойности, все это забавляло его.
Кругом куча баб, ну все Скарсгард в своей стихии подколол его Бойл Ты только давай особо не увлекайся, не забудь, что завтра съемки предупредил его суровый режиссер.
Бойл, а ты что завидуешь? подколол его в ответ Алекс А насчет всего остального не волнуйся, ты вон лучше за нашей королевой последи, а то она еще на кого-нибудь наброситься снова пошутил он. Позитивное настроение постепенно возвращалось к нему. Подойдя к бару и заказав стаканчик вискарика, он с наслаждением осущил его. Сейчас здесь и сейчас был только он и куча симпотичных девчонок. Эван сидела неподалеку, и вроде не замечала его. Что же так даже лучше. От дальнейших размышлений Алекса оторвал группа весь симпотичных девушек.
Ой, смотрите, смотрите, это Скарсгард, Ой а можно с вами фотографироваться наперебой щебетали они. Все таки Бойл был прав, сейчас он был в своей стихии, после съемок, девушки были его основным времяпрепровождением. Он уже сбился со счету сколько у него их было за 18 лет. За такую вот пагубную склонность к прекрасному полу его и прозвали бабником, кабелем, а мамаши настойчиво читали своим дочкам нотации, что от таких как он нужно держаться подальше. Глупые, они просто не понимали, что никакой Саша не кабель, он очень любвеобильный, вот и дарит всем, кому может свою любовь. Ну а когда тебя окружают настолько великолепные девушки, готовые ради тебя на все, грех не воспользоваться. Поэтому, когда одна из них предложила ему устроить экскурсию в туалет, Скарсгард был совсем не против, и проходя мимо Эван, подмигнул ей "мол не скучай, веселись". То, что происходило в туалете не нуждается в описании, стоило им только зайти в кабинку, как Саша взял бразды правления в свои умелые руки, и не только руки. Минут через 5 девушка уже во всю кричала, чтобы он не останавливался. Сказано - Сделано. Еще минут через 15 они наконец закончили свои грязные дела, и девушка вышла из кабинки с блаженным лицом, на котором так и светилось " Totally fucked". Скарсгард приведя себя в порядок тоже скоро вышел обратно. Он прибывал в шикарном настроении Ладно, может я и пожалею о том, что сделаю, но попробовать стоит   и он двинулся к Эван.
Веселишься? с нескрываемым саарказмом спросил он, но быстро поняв, что это не самый лучший путь завоевать ее расположение исправился Слушай, я знаю мы начали не очень хорошо, может попробуем еще раз и одарив ее своей улыбкой на 360 ватт продолжил Привет, я Александр Скарсгард, твой партнер, как поживаешь? Ох Саша, Саша, знал бы ты во что ввязываешься.

+1

16

И вот один из обычных клубов, очередная туссовка так не любимая Эвиком, ей было скучно тусоваться, куда лучше было отдохнуть дома, а еще лучше езда на лошадях. Как можно более не заметно девушка заскочила в клуб, благо все внимание было обращено на Скарсгарда, девушка довольно фыркнула и заняла место у барной стойки. Тут же подскочил официант и предложил ей коктейль за счет заведения. Эван не удостоила его ответом, а лишь улыбнулась, что он воспринял как да и вот перед ней уже стоял какой-то коктейль. Пригубив немного через соломинку она пыталась взглядом найти Александра, сама не зная зачем.
"Нужно вычислить, где он и держаться от него подальше" - подумала Эвик и тут же увидела Скарсгарда, который направлялся в компании девиц в сторону уборной. Внутри девушки все закипело.  «Он не исправим! Собственно какая тебе разница?  Тебе пофиг на него, он же просто твой коллега по работе». Мимо мелькнул Бойл
-Эван, завтра съемка в 8 начинаем, эпизод 12, 17 и 19 со Скарсгардом. Ясно?
-Да, - буркнула она, впиваясь глазами в сторону уборной, куда недавно пошел Алекс.
Допив коктейль и раздав несколько автографов девушка с удивлением отметила, что актер уже управился и направляется к ней. Она демонстративно отвернулась, но он уже был рядом.
Веселишься? с нескрываемым саарказмом спросил он, но быстро поняв, что это не самый лучший путь завоевать ее расположение исправился Слушай, я знаю мы начали не очень хорошо, может попробуем еще раз и одарив ее своей улыбкой на 360 ватт продолжил Привет, я Александр Скарсгард, твой партнер, как поживаешь? Ох Саша, Саша, знал бы ты во что ввязываешься.
Первым желанием было ударить его, но она сдержалась, а потом он вроде как предложил начать все сначала, скандалить на глазах у публики не лучший вариант, Бойл же четвертует.
Последней каплей перевесившей все стала его улыбка:
-Привет, я Эван Рейчел Вуд, судя по всему твоя партнерша…все не так плохо…ну не настолько уж плохо, - улыбнулась она, - а…ты как? Хотелось ляпнуть, что-то про девушек, подколоть его, но он пришел с добрыми намерениями, а начинать скандал первой Эван не хотела, что было странно.

0

17

Вот давно бы так. А то все подколы, да подколы. Ну не любил Скарсгард зарвавшихся баб, так и тянуло опустить их как следует. По- началу ему конечно хотелось позлить Эван, но представив реакцию Алана внутри него все поежилось от ужаса, да и потом конфликт с партнершей ему не нужен, ничем хорошим это не кончиться, ну и последней причиной была, его не любовь к стрессам, ведь на съемочной площадке он проводил львиную долю своего времени,  так что лучше бы им было быстренько наладить отношения, чем собственно он сейчас и занимался.
-Привет, я Эван Рейчел Вуд, судя по всему твоя партнерша…все не так плохо…ну не настолько уж плохо, - улыбнулась она, - а…ты как?
Вот и молодец подумал про себя Саша люблю умных девочек
У меня все как всегда - просто обалденно, я парень по жизни веселый, а ты вот сидишь и грустишь, неужели тебе тут не нравиться? удивился Скарсгард Давай, растрясись, я в твои годы отжигал не по детски похвастался Сашка, и это был не простой трёп, от его проделок вся Швеция стояла на ушах, а он лишь отшучивался мол "чего вы от меня хотите, я верный последователь Карлсона, я также как и он швед, мужчина в самом расцвете сил и люблю пошалить" так что на родине он просто звезда мирового масштаба, да и в Америке он быстро завоевал популярность скандальными выходками, драками, ездой в нетрезвом виде, наркотиками и сексом в общественных местах, в общем полный букетик все возможных недостатков. Остаеться лишь надеяться, что Эван не читала газет, не смотрела телевизор и не имела понятие, кто же такой Саша Скарсгард.
Может я могу угостить тебя выпивкой спросил Алекс или еще лучше пошли танцевать он был упертым малым и сегодня в его планы входило растрясти наконец кислую мину его партнерши.

+1

18

У меня все как всегда - просто обалденно, я парень по жизни веселый, а ты вот сидишь и грустишь, неужели тебе тут не нравиться?
Эви с трудом удержалась, чтобы не фыркнуть, а лишь слегка поморщилась и покачала головой:
-Нет, я не люблю такие места, но по долгу службы приходиться бывать. Мне больше нравится на природе, люблю активный отдых, даже немного экстремальный, но в нашей профессии нельзя рисковать здоровьем, иначе сам знаешь, заваливать проекты и срывать контракты не приведет к добру. Я не могу позволить себе такой роскоши, но моя слабость – лошади, обожаю ездить верхом, - получилось пошло, но она не хотела пошлить, просто сказала правду, - у меня даже есть в загородном доме небольшая конюшня. Вот только выбраться туда получается редко, - «И чего ты с ним разоткровенничалась? Что ли все? Конец войне? Отступать перед улыбкой как и все? С другой стороны вместе существовать придется».
-Угостить? – улыбнулась девушка, - меня уже угостили и по-моему я опьянела…
«Танцевать? При всех? В смысле у всех на виду? А тебе привыкать? Это часть работы!»- а вот потанцевать я соглашусь, вот только, что здесь танцуют? Клубняк? – рассмеялась девушка, - пойдем, ты меня уговорил! – она с готовностью встала со стула и поправила волосы.

+1

19

Ушипните меня подумал Саша, нет конечно в слух он свою просьбу озвучивать не стал, но выражение его лица, выдавало его мысли с головой. Просто парню неверилось, что он может вот так спокойно стоять и говорить с Эван.
Нет, я не люблю такие места, но по долгу службы приходиться бывать. Мне больше нравится на природе, люблю активный отдых, даже немного экстремальный, но в нашей профессии нельзя рисковать здоровьем, иначе сам знаешь, заваливать проекты и срывать контракты не приведет к добру. Я не могу позволить себе такой роскоши, но моя слабость – лошади, обожаю ездить верхом ответила на его вопрос Эван.
О, да я тоже обожаю верхом пошутил Саша, он надеялся. что она не поняла какое именно "верхом" он имеет ввиду.
А насчет экстрима полностью с тобой солидарен, это реально круто, в голове ветер, в ушах звон, в крови адреналин, только это и позволяет чувствовать себя живым правда и тут кажеться они говорили на разных языках, под словом "экстрим" Вуд наверняки имела ввуду прыжки с парашютом, рафтинг, серфинг. У Саши же было свое понимание слова "экстрим". Это когда ты в 2 часа ночи укуренный в слюни едешь в незнакомую хату и вы с друзьями  в четвером - в пятером, трахайте одну телку до одури, экстрим это накокаиниться и попробовать сесть за руль, экстрим это среди белого дня в центре Л.А. встречаться со своим диллером и забрать у него товар, экстрим - это показать в прямом эфире Золотого Глобуса все своё хозяйство или самому выложить на ю-туб свое хоум видео, мол смотрите и учитесь сосунки, в общем у Саши было еще миллион двести тысяч объяснений этого слова, только делиться ими с Вуд он не спешил.
А я вот напротив парень очень тусовый, люблю всякие вечеринки, показы, открытия, просто не могу без этого жить, к несчастью для меня папарацци любят тоже самое, особенно узнать, что же твориться за закрытыми дверьми, вот именно это меня бесит в нашей профессии, нет прав на личную жизнь. Если увидят с девушком все значит вы полюбому уже трахайтесь во всю, такое иногда раздуют, аж самому смешно что-то сегодня Скарсгард разоткровенничался, выпитая бутылка дает о тебе знать.
потанцевать я соглашусь, вот только, что здесь танцуют? Клубняк?  – рассмеялась девушка, - пойдем, ты меня уговорил! – она с готовностью встала со стула и поправила волосы.
Ну держись, сейчас я тебе устрою грязные танцы! пронеслось в его голове, благо в слух он этого не сказал, а то наверняка получил бы промеж глаза и еще кое- куда пониже.
Раз ты готова, вперед он по-хозяйски обвил ее талию своей рукой и потянул в самую середину танцпола. Конечно Саша не ждал от девушки чудес хореографии, но все таки ему было интересно на что способна эта куколка.

0

20

Если увидят с девушком все значит вы полюбому уже трахайтесь во всю, такое иногда раздуют, аж самому смешно
-Здесь много журналистов, не боишься если завтра тебе припишут роман со мной? – с вызовом посмотрела на него Эвик, - «А ведь припишут…» - и ей жутко захотелось дать повод тому, чтобы приписали. Почувствовав его руку на своей талии девушка отметила, что не испытывает к нему никакого негатива, наоборот приятно чувствовать руки мастера на себе. Ну, а в том, что Александр был мастером - никто не мог усомниться.
Они вышли  в самый центр зала, руки девушки легли на его плечи, заиграло, что-то мелодичное, будто на заказ для них, это оказалась песня Alex Band-only one Она, не отрываясь смотрела в его глаза, желая разгадать его тайну, понять его душу, понять, что может таиться за маской мачо. Если эта маска вообще есть?
Приятно было чувствовать его руки на талии и безумно хотелось положить ему голову на грудь, но это было бы не так, слишком, ведь они знакомы недавно и она должна ненавидеть его, она и ненавидела, но тогда, еще там, в павильоне. А здесь…здесь он был другой, хотя вел себя так же, первым пошел на перемирие, что опять же не могло оставить равнодушной, такую девушку как Эвик.

+1

21

Кто- то однажды сказал очень мудрую фразу " противоположности притягиваются". Этой емкой фразой можно было описать то, что сейчас происходило между Эван и Скарсгардом. Одно столкновения, куча оскорблений и тысячи озлобленных взглядов, вот она секретная формула их притяжения. Его руки легли на ее талию, и Диджей, словно подслушав его мысли включил медленную композицию. И дальше понеслось, вот они стоят к центре танц-пола глаза в глаза, так странно и в то же время так легко и почему то невероятно комфортно. Злость, ненависть, агрессия, все ушло на второй план. Одного танца вполне хватило, чтобы изменить многое. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, вот и песня подошла к концу. Тут же за этим последовали слова диджея.
Специально для наших VIP - гостей из сериала "Настоящая кровь" играет саундтрек к их замечательному сериалу, развлекайтесь ребята И тут же из колонок донеслись знакомые Саши нотки песни Depeche Mode - Corrupt. Все тут у Скарсгарда снесло крышу.
Ну а теперь я покажу чудеса хореографии и с этими словами Алекс подхватил Эвика как пушинку и вместе с ней запрыгнул на стол. И тут началось маленькое шоу с ним в главной роли. Нацепив на лицо самодовольную, сексуальную ухмылочку Саша заголосил в тон песне "...I can corrupt you" и в след за этим полетел его пиджак " I can corrupt you...it would be ugly" он теснее прижался к девушке, руки скользнули вниз, проведя по ее очаровательной попке. Весь зал устремил на них свои взгляды. Девушки одаривали Вуд взглядами полными ненависти, а на Сашу смотрели как на божество, еще минута и упадут к его ногам " I can corrupt you... It would be easy " и вот уже в след за пиджаком полетела его рубашка, и он еще теснее прижался к Вуд, а его руки тем временем блуждали по ее телу. "You think your so special
Think your so sweet" прошептал он ей на ушко, атмосфера определенно накалялась и в воздухе чувствовалось возбуждение.
"i wanna touch you with my hands on your hips...It would be too much to...Place my lips on your lips...You’ll be calling out my name...Begging me to play my games" он резко развернул девушку к себе, его рука с бедер плавно начала перемещаться вверх, наконец он намотал ее волосы на кулак и  притянул ее лицо на один уровень к своему. Аудитория ревела, требовала продолжения, и вот уже вслед полетел ремень. "Watching you suffer...God, it would please me" теперь когда их лица были всего лишь в паре миллиметров друг от друга Саша наклонился и провел языком по ее нижней губе, дразня и играя. От этого поступка вся женская половина заведения возбужденно всхлипнула. К счастью, пока Скарсгард не успел зайти слишком далеко, песня наконец закончилась. Под всеобщие аплодисменты он  с Эван спрыгнул вниз, и пошел собирать вещи, не голым же ходить. Хоть все это и было игрой, но что-то внутри него до сих пор было наэлектролизовано до предела.
Соберись, Скарсгард, это всего лишь шоу, она обычная девушка, таких у тебя было как трусов убеждал себя он, и довольно успешно. Уже через пару минут он натягивая рубашку направился к Бойлу, который болтал с Эван.
Ребята, ну вы даете, просто супер, Скарсгард, да ты прирожденный стриптизер похвалил их Алан
Ну это не только моя заслуга подмигнул он Эван, которая еще казалось не совсем отошла от произошедшего.
Ладно, веселитись дальше и он направился обратно к своему столику Эх, молодёшь. Скарсгард проводил Бойла взглядом а потом обернулся и обратился к Вуд
Слово режиссера закон, пошли настала время преподать тебе еще один урок, того как нужно веселиться и он протянул ей руку, надеясь на то, что она девочка умная и примет его предложение.

Отредактировано Alexander Skarsgard (2010-05-17 15:50:25)

0

22

Мелодичная песня кончилась и диджей, который конечно не мог не заметить их с Александром поставил для них Depeche Mode - Corrupt. Песня Эван очень нравилась, но она не представляла как под это можно танцевать. И Александр судя по всему прочитал ее мысли, или она выглядела растерянной.
Ну а теперь я покажу чудеса хореографии.
Она не успела ничего сказать или сделать как оказалась на столе, да еще с таким горячим мужчиной. Правила приличия и вся сегодняшняя ситуация требовали немедленно покинуть заведение, но правила приличия шли в разрез с желаниями, которые были далеко не приличными.  Алекс умудрялся не только танцевать, но еще и петь, а так же раздеваться…
Чтобы раздеться - необходимо и достаточно быть одетым. А чтобы женщине добротно одеваться, ей нужно раздеться не единожды и желательно: за большие деньги. Сущность раздевания в том, что человек стремится к первоначальному состоянию новорожденного. Видимо, поэтому стриптиз популярен у тонких, глубоко чувствующих натур, склонных к инфантилизму.  Эван пару лет назад время от времени раздевалась для солидных дядичек, но только раздевалась и ничего больше. Хотя предложения поступали.  Она чувствовала как разгоряченное дыхание и запах алкоголя, но все не вызвало отвращения, а путешествия шаловливых ручек заводили и звали куда-то где есть блаженство и сексуальное удовлетворение.  Что говорить о том, когда между ними практически не было расстояния и его язык прошелся по губам, она не замечала никого, ей хотелось поцеловать его, страстно, жадно и с языком, но песня кончилась в самый неподходящий момент. И вот они уже стоят на полу, будто ничего  и не было. Лишь горящие глаза девушки и частое биение сердца могли выдать ее истинные чувства, но она лишь сдержанно улыбнулась Александру:
-Это было сильно! – восхищенно прошептала она. Бойлу похоже тоже понравилось, осталось собрать по клубу одежду Александра.
Слово режиссера закон, пошли настала время преподать тебе еще один урок, того как нужно веселиться и он протянул ей руку, надеясь на то, что она девочка умная и примет его предложение
Она улыбнулась и протянула руку на встречу: - Я законопослушная гражданка, - усмехнулась она

0

23

Новая партнерша все сильнее и сильнее начинала нравиться Скарсгарду, хоть и с виду она была тихоней, но, что -то ему подсказывало, что за этой холодной маской скрывается вулкан эмоций, и ему было бы очень приятно стать первооткрывателем этой черты ее характера. На его предложение веселится дальше Эван ответила согласием. Что же за язык ее никто не тянул, сама захотела, так что пусть приготовится. Скарсгард с огромным удовольствие расшатает стены ее мирка, и перевернет все с ног на голову. Злости или даже ненависти у него к ней не осталось ни капли, теперь на их место пришло чистое любопытство и спортивный интерес, сколько времени ему понадобится, чтобы уломать ее и затащить в койку.
Так зажигательный танец станцевали, теперь самое время двинуть к бару и поиграть в литрбол. Если обыграешь меня, я исполню любое твое желание, ну а если выиграю я - то ты исполняешь мое хитро подмигнул Саша, и взяв девушку за руку повёл к бару. Ох лучше бы Эван не знать, что в случае проигрыша у нее попросит Скарсгард.

0

24

Гулять так гулять, а уж с таким парнем как Александр грех не гулять. Девушка уверенно тряхнула головой пародируя Розу из Титаника:
-Думаешь девушки из высшего общества не умеют пить? – заинтересовано окинула его взглядом Эвик.
Девушки может и умеют, но вот к Эвику это не относилось, ее «хватит» находилось между третьим и четвертым коктейлем, учитывая, что один она уже выпила и сейчас поить ее будут далеко не соком, разумнее было бы отказаться, но где разум, а где Эвик?
-Я согласна и будь уверен, что я тебя сделаю, а мое желание…я потом придумаю! – они подошли к бару:
-Что будем пить, красавчик? – она подмигнула Алексу
Бедная Эвик не знала, что такое литрбол с Алексом, но она ведь всего лишь наивная маленькая актриса, а он такой взрослый сердцеед, такому можно и проиграть. Но проиграть это означает сдать позиции, а сдать позиции? Что-то не туда куда-то понесло Остапа. Девушка с интересом смотрела на Алекса и ждала его заказа.

+1

25

Эван даже не представляла, на что она подписалась, когда согласилась на предложение Алекса, но все ставки сделаны, ставок больше нет!
-Думаешь девушки из высшего общества не умеют пить? – заинтересовано окинула его взглядом Эвик. Он не думал, он знал, что не умеют. Нет Эван конечно не походила, на синий чулок, но и до звезды вечеринки ей было далеко.
Вот сейчас ты мне и покажешь, насколько хорошо, ты умеешь подколол ее Скарсгард. Возможно с его стороны было подло разводить девушку столь низким образом, но Саша никогда не играл цестно и всегда брал, что хотел независимо от того каким способом он это делал.
-Я согласна и будь уверен, что я тебя сделаю, а мое желание…я потом придумаю! От этой фразы Скарсгард искренне рассмеялся. Еще никому не удалось победить его в это виде спорта. Все что касалось выпивки и женщин - тут ему не было равных.
Не спеши, крошка предостерег он Эвика.
-Что будем пить, красавчик? – она подмигнула Алексу.
Ну раз уж ты у нас большая девочка, да и я не школьник, то ударим по печени тяжелой артилерией. Начнем с абсента и обернувшись к бармену крикнул. Бутылку абсента и два стакана от подобного заявления парень пришел в настоящий шок, однако бутылку и стаканы протянул.
Теперь правила, красотка, пьём по три рюмки в один заход, кто сдаёться, тот и проиграл правилы игры были суровы, но приз того стоил. Скарсгардну уже не терпелось окучить этот цветочек как следует.
Ну что раз! два! три! поехали и он залпом выпил первую рюмку.

+1

26

-Покажу! – с готовностью проговорила та, которая никогда не отступала, ей уже все равно было на репутацию, на то каким образом она покинет клуб, на своих двоих или ее пьяную вынесут через черный ход, девушке хотелось повеселиться так как она не веселилась никогда и похоже Алекс мог помочь ей в этом.
Не спеши, крошка предостерег он Эвика.
-Я не спешу, я всегда принимаю верные решения и я не делаю ставок если не уверена  в выигрыше! – подмигнула Эвик и стервозным взглядом одарила Алекса.
-Абсент, прекрасный выбор, один из моих любимых напитков, - спокойно сказала она, хотя порядком труханула, она, конечно, пила абсент раньше, но не больше двух рюмок за вечер, все-таки когда-то она была за здоровый образ жизни.
Но отступать некуда, они уже сидят за столиком и Александр разливает спиртное попутно объясняя правила игры.
-Три за заход? Отлично, три так три!- девушка хладнокровно проследила за тем, как Алекс опрокинул первую рюмку и стараясь сделать это так же быстро и безпроблемно выпила свою. Ничего, вроде пошло, правда горло обожгло и казалось, что у нее внутри пожар, но Эвику надо отдать должное. Все-таки это Эвик, она даже смогла улыбнуться:
-По второй? Чего медлишь?

0

27

В детстве всем хорошим девочкам мама дает напутствие "Никогда не связываться с плохими мальчиками!" Мол на то они и плохие, что пьют, курят, ругаются и любят использовать этих вот самых хороших девочек. Кажется Эви в детстве плохо слушала маму, иначе в ее головке тут же бы всплыло это самое напутствие. Но, к черту, вот сейчас они сидят друг на против друга. Хорошая девочка и плохой мальчик, адская, гремучая смесь, и реакция на этот союз будет самая непредсказуемая. Знаете, так иногда бывает, думаешь, что всего лишь ввязываешь в очередное приключение, а оно затягивается на весь остаток твоей жизни...гм..но не будем забегать вперед.
-Три за заход? Отлично, три так три нарочито небрежным тоном ответила Эван, но от Скарсгарда не скрылась лёгкая паника в ее голосе, Давай давай детка, посмотрим, как далеко мы сможем зайти ехидно подумал он. И они начали опустошать стаканы...вот и первый позади, Эх, хорошо пошло...вот уже и второй на подходе.
-По второй? Чего медлишь? Самоуверенно, весьма самоуверенно.
Ну держись и вот он залпом осушил все остальные рюмочки. Ох, абсент, сука, вещь крепкая, и по шарам дает тут же, хоть Алекс и был заправским алкатрешом, но даже подобного рода напитки не проходили в его организме бесследно.
И вот слегка мутными глазенками он взглянул на Эван, которой определенно было хуже, чем ему, хоть она всячески и пыталась это скрыть. Заплетающимся языком он выговорил
Ну что, сдаешься?! или продолжаем? скрестив в надежде пальцы, что проигравшим не окажется он.

+1

28

Ну держись и вот он залпом осушил все остальные рюмочки.
Эван смотрела на Алекса с глазами полными уважения и даже какого-то страха. Алекс же был полон сил и оптимистически настроен, конечно, у него был опыт в подобных играх, а она все-таки хрупкая девушка, для которой алкоголь не входит в ежедневный рацион. Эвик с улыбкой ждала своей очереди понимая, что совсем скоро может проиграть, но была не была…
Ну что, сдаешься?! или продолжаем? скрестив в надежде пальцы, что проигравшим не окажется он.
-Сдаваться? Ты издеваешься? – еле выговорила она протягивая руку к бутылке и пытаясь налить себе не пролив все на стол, -Эвика так просто не возьмешь! Я девочка с характером и с чувством «собственного хватит», - но сегодня это хватит было где-то там… где обычно находится перебор, я в тряпку пьяная.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » True Blood, True Love