Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-05-15 14:41:49)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Mary-Kate's penthouse
Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-05-15 14:41:49)
Ночь прошла очень весело. Настолько весело, что телохранитель Мери-Кейт вначале дотащил её до машины, из которой она чуть не упала, когда забиралась, а потом и до квартиры. И как она так смогла напиться, она сама не понимала, хотя обещала себе не пить, когда шла туда. Это ещё не всё, что эта малышка успела сделать за всю ночь. Кейт успела ещё подраться с какой-то девкой, которая слишком много корчилась перед младшей Олсен. Такого она терпеть не может, а алкоголь позволить сделать то, что она бы точно не сделала в трезвом состоянии.
На удивление себе, она проснулась как-то рано. Наверное, не из-за того, что выспалась, а из-за того, что горло очень сильно пересохло. Хорошо, что хоть головной боли не было, но было какое-то непонятное состояние. Долго не думая и даже не поправляя шухер на голове, Мери-Кейт пошла в ванную комнату. Зайдя туда, сразу посмотрела в зеркало. -Ещё одно прекрасное утро. Скинув с себя одежду, которую телохранитель так и не снял, залезла под душ и прикрыв глаза, получала удовольствие. Было безумно хорошо. Проведя там минут 40, она посмотрела на часы. Почти 9.30. -Рано я встала... Надев какие-то шорты и рубашку с длинными рукавами, Кейт высушила волосы, но не до конца. Опять становится перед зеркалом. Вроде выглядит домашнее, но всё равно не плохо, но один взгляд на лицо, меняет весь ответ. Личико всё равно было немного опухшее и маленькая ранка на губе. Неудачное падение во время вчерашней драки. Да, Мери-Кейт была девушкой с характером.
Выйдя из ванной комнаты, она направилась на кухню, где взяла большую банку мороженого и большую бутылку минералки. Это утро она проведёт так, чтобы просто расслабиться, а то ещё весь день впереди. Завалившись на большой кожаный диван, Мери-Кейт укрылась пледиком и включив телевизор, стала есть мороженое и иногда попивать минералку, так как сушняк никуда не ушёл.
[Начало игры]
Том вылез из машины и сразу же прикурил. Утро выдалось не самым радужным, потому что ночь была слишком беспокойной. Ночью Каулитц хорошо так перебрал с выпивкой, а потом домой его тащили два телохранителя, которые, скорее всего, уже были не в восторге от своей работы. Видеть таким Тома Каулитца им предстояло каждый рабочий день. В контракте было много пунктов, включая не самые приятные, на которые подписывался весь персонал старшего близнеца. Это было уже неким ритуалом. Но он того стоил: платили отменно. Томас вообще не скупился на зарплате своей "прислуге", потому как просто не умел экономить зелёненькие хрустящие прямоугольные бумажки. Сделав пару затяжек, Том кивнул охраннику. Пока огромный шкафообразный мужчина осматривал окрестность, Каулитц успел докурить сигарету и выкинуть её в урну. Ну, вообще-то, парень всегда следил за чистотой, даже если это касалось таких мелочей как табак. Но что касается квартиры Тома, то это исключение из всех правил. Там творится полнейший хаос. Порой, Томас не может разобраться в своём шмотье, но "так же удобней". Хмыкнув, Том проследовал за вторым охранником к подъезду и войдя в него, закрыл глаза. На самом деле, его немного пугала перспектива встретить папарацци у дома своей девушки. нет, палиться уже давно можно перестать. Отношения ребят обсуждаются в прессе весьма бурно. Плюс-минус ещё пара скандалов не помешает. Но вот "опухший" Том Каулитц - это действительно сенсация. Дальше я сам, Тей. Махнув рукой телохранителю, Томас направился наверх, к квартире Мери-Кейт. Остановившись возле двери, парень потупил взгляд. Девушка наверняка уже заметила как он приехал, и могла вообще не открыть дверь. Ребята не так давно повздорили, поэтому Каулитц не надеялся на радужный приём и поцелуйчики с порога. Но помириться следовало. Причём в срочном порядке, иначе Томас просто сойдёт с ума. Что уж говорить, парень действительно любил Мери-Кейт. Она была одной из тех людей, которых он действительно боготворил несмотря ни на что. Доверял, лелеял... И она была ему безумно важна. Просто без неё, в жизни парня была сплошная пустота. Поджав в негодовании нижнюю губу и тяжело вздохнув, том позвонил.
За эти 30-40 минут, Мери-Кейт успела уже пару раз задремать и перещёлкать довольно много каналов, но потом нашла новости, в которых могут обсуждаться её отношения с молодым человеком и не дай Бог будет вчерашняя тусовка. Сейчас она просто молилась, чтобы такого не было, так как сестра против такого поведения девушки, хотя иногда она и сама ругает себя за это, но она такая, какая есть, и поменяться врятли у неё получится. Это не так легко как кажется.
Настроения не было уже почти всю неделю, так как она поссорилась с тем человеком, которого любила. Том Каулитц. Не смотря на разницу в возрасте, хоть и было она не большая, но всё равно. Кейт чувствовала себя с ним хорошо, а их любовь получилась так неожиданно, что она теперь хочет быть с ним всегда рядом. Раньше она меняла парней как перчатки, а теперь она хочет быть только с ним. И вот когда она стояла и курила около окна свои красные мальбаро, она заметила, как подъехало две машины. Из одной вышли два здоровых мужика, а из второй вышел парень. Догадаться было не трудно кто это, так как Тома она узнает всегда. Что он тут так рано делает? Это было очень удивительно, так как парень был любителем поспать, хотя, так же как и Мери-Кейт. Когда они вместе ночевали в кого-то из них, но раньше часу парочка не просыпалась. А теперь, когда они повздорили, то даже стали ходить в разные клубы, чтобы не попадаться на глаза друг другу. Странно, но вот такая любовь.
Тут раздался звонок в дверь. Посмотрев на недокуренную сигарету, Мери-Кейт сделала ещё тягу и, выкинув, бычок, пошлёпала босыми ногами к входной двери. Даже не спрашивая, кто, и не обращая внимания на то, что сейчас не готова внешне, она стала открывать дверь. Если честно, то было всё равно, так как за эти пол года, которые они вместе, они видели друг друга такими, которыми видит их не каждый, что позволяло просто-напросто не корчить что-то из себя. Попытавшись сделать безразличное лицо, что трудно удавалось из-за немного опухшего личика и разбитой губы и из-за чувств, которые уже переполняли её. Открыв дверь, Кейт облокотилась об дверной косяк, подняла голову наверх, так как Том был выше её как минимум на две головы. -Привет. Ты что-то забыл? Или ты так, просто навестить в 10 утра решил, хотя может что-то другое? Эта лёгкая грубость давалась ей тяжело. Просто хотелось крепко обнять и не отпускать, но это Мери-Кейт Олсен. Она всегда делает наперекосяк.
Привет. Ты что-то забыл? Или ты так, просто навестить в 10 утра решил, хотя может что-то другое? Том ухмыльнулся. Мери-Кейт умела нацеплять на себя безразличие, но вот в отличие от Каулитца, её взгляд не мог этого скрыть. А в глазах читалось явное замешательство и тревога. Осмотрев девушку с ног до головы и отметив её "увечья" в виде разбитой губы и опухшего лица, парень хмыкнул. Я тоже очень рад тебя видеть. Не дожидаясь приглашения, Каулитц вошёл в квартиру и обернулся. Так и будешь стоять в пороге? - сухо спросил Том. Настроения спорить не было, нужно было срочно что-то предпринимать. Не зря же Том нацепил на себя одну из лучших футболок. Ну, возможно, на девушку это не произведёт никакого впечатления, а вот самому музыканту от этого куда проще и комфортней. Посмотрев на свою пассию ещё с минуту, Томас не выдержал. Протянув руку, он притянул девушку за талию к себе и ногой захлопнул дверь. Резко прижав Мери-Кейт к стенке, Том наклонился к её ушку. Может хватит злиться? - прошептал он и прикусил её мочку ушка. Не отпуская Олсен из объятий, Том сам себе улыбнулся. Знал ведь, что можно было так давно сделать, но не решался. О, а как это звучит? "Томас Каулитц никак не решиться помириться с Мери-Кейт Олсен." Довольно-таки глупо. Но ещё одна вещь пугала Тома: а если оттолкнёт? Ведь эта белобрысая особа готова на всё. Вернее, в её голове столько спонтанности, что порой кажется, что она вообще не умеет не то, чтобы время ценить, а даже на себя в зеркало взглянуть не успевает. Но при этом выглядит на 500 баллов. Слегка отстранившись, Томас посмотрел Мери-Кейт в глаза и улыбнулся ей. Выглядела девушка, как уже парень раньше отметил, помято, но от этого очень и очень мило. Вообще, он не мог понять, почему она порой стыдиться своего "утреннего" образа. Косметика ей идёт, добавляет какой-то капризности, стервозности и ещё чего-то резкого. Без макияжа же, Мери-Кейт выглядит очень мило. Похожа на маленького ангелочка, которого хочется прижимать и не отпускать никогда. Смотря сейчас на свою девушку, невольно вспоминаются картины их утреннего секса, когда Томас просто не мог себя удержать от нахлынувшей страсти. Возбуждение растёт в нём с каждым разом, когда он находится с любимой так близко. А её запах? Ни с чем не сравнимый, самый желанный и самый потрясающий запах на свете. Вдохнув воздух рядом, Том облизнул нижнюю губу. Выглядишь потрёпанной, но чудесной. - прошептал Каулитц.
Отредактировано Tom Kaulitz (2010-05-12 21:46:35)
Посмотрев на его ухмылку, перевела взгляд куда-то в коридор, но когда парень сказал, что он рад её видеть, то Кейт закусила губу и, повернувшись к Каулицу, немного сморщила носик. -Я именно это и хотела сказать. Только немного по-другому вышло. Когда парень зашёл, в квартиру не спросив девушку, то она даже не удивилась, так как знала, что этот парнишка очень наглый, как и сама девушка. Они прекрасно подходили друг другу. Услышав вопрос, она сделала вид, что задумалась, но долго стоять и думать не пришлось, так как парень решил за неё. Чувствует его очень тёплую руку у себя на талии, а потом и его тёплое тело. В любое время суток парень был тёплым, даже если не горячим, а вот Мери-Кейт была как маленький кусочек льда. Такой же маленький и такой же холодный. Особенно ручки. Как бы жарко ей не было, руки будут холодными.
Чувствует спинкой прохладную стену, от чего по телу пробегают мурашки, а потом и звук, закрывающийся двери. Смотрит на Тома, держа его одной рукой за бок, а ладошка другой руки лежала на его шее. Его дыхание и нежные губы, и зубы. Это нравилось, ей и снежная королева растаяла. Она не смогла держать больше, и улыбнулась ему, смотря ему в глаза. -Ну ты засранец, знаешь, как сделать так, чтобы я тебя простила. Задрав голову наверх, Мери-Кейт улыбнулась, а потом рассмеялась. -Хотя в этот раз сама виновата не меньше. Крепко обняв его вокруг пояса, скрестила ручки за его спиной в замочек. Встав на носочки, поцеловала до шеи, так как выше не доставала, а потом, прижавшись, положила голову ему на грудь. Просто слушала, как бьётся его сердечко, прикрыв глазки.
Но потом парень опять посмотрел на неё, а она только похлопала ресничками. -Ты как всегда. Я вижу, ты тоже хорошо отдохнул этой ночью. Может теперь опять начнём ходить в один клуб и вместе, м? А то мне без тебя там скучно. Сделав грустное личико, Кейт посмотрела в его глазки. Потом босыми ножками встав на его ноги, встала на носочки и, обняв вокруг шеи, так и стояла на его кроссовках, зато теперь можно его немного наклонить и поцеловать, что она и сделала. Это был просто недолгий, но очень нежный поцелуй. -Ты что-нибудь хочешь? Если не завтракал, то могу что-нибудь приготовить. Хочешь? Посмотрев на него, всё так же не слезала с его ног.
От взгляда девушки стало безумно тепло. Это глупая девочка, которая никогда не знала детства, улыбалась сейчас так открыто... Мурашки побежали по телу только от одного её невинного и нежного взгляда. Чертыхнувшись, Томас улыбнулся ещё шире. Ну ты засранец, знаешь, как сделать так, чтобы я тебя простила. От её звонкого смеха, в груди разливалось тепло с бешеной силой, разогревая остывшую кровь и заполняя пустоту, наполнявшую парня всё время, которое он провёл без любимой. Хотя в этот раз сама виновата не меньше. Не говори так. - тих сказал Том и прижал к себе Мери-Кейт, почувствовав её лёгкий поцелуй в область шеи. Чёрт, как же приятно стоять с тобой вот так вот, рядом. Знать, что ты никуда не уйдёшь. Не денешься, не растворишься. И тебе наплевать уже на то, что происходит вокруг, и мне так же плевать, что там твориться... Сейчас важны только ты и я. Вместе. И больше ничего не нужно. Мне не нужно. Ведь ты мне так дорогая, малышка... Прижав к себе ещё лиже Мери-Кейт, Томас ухмыльнулся. Холодная. - пролепетал он ворчливо. Ты как всегда. Я вижу, ты тоже хорошо отдохнул этой ночью. Может теперь опять начнём ходить в один клуб и вместе, м? А то мне без тебя там скучно. Её молящий взгляд говорил о том, что она только что произнесла. томасу и самому было очень скучно без неё. на других девушек он заглядывался только потому что этого требовал статус. Ну, о случайных связях пока не могло быть и речи. Конечно, он пытался меньше проводить времени в компании каких-нибудь обояшек, и, надо сказать, у него это получалось. Не сказать, чтобы он был до конца верен Мери-Кейт. Она знала о всех его пристрастиях к определённым пассиям, и не жаловала, это уж точно. Но Том старался. Правда старался быть покладистым и послушным, хотя бы ради той, которую сейчас прижимает к себе. Почувствовав едва заметную тяжесть на носочках, Том наклонился вперёд и дотронулся губами до губ девушки. Нежно, легко... Поцелуй был "детским", как в шутку называл его Каулитц. Потому что без языка, но это невероятное ощущение, которое могла дарить только Мери-Кейт... Потрясающее. Обхватив губами сначала верхнюю губу девушки, а потом и нижнюю, Том улыбнулся сквозь поцелуй и немного отстранился. Ты что-нибудь хочешь? Если не завтракал, то могу что-нибудь приготовить. Хочешь? Не завтракал. - подтвердил улыбаясь Том. - Но может, ты найдёшь для меня что-то повкуснее? - облизнувшись, Томас наклонился опять к любимой и чмокнул её в носик. Руки спустились к упругим ягодицам, сжав их. - М-м-м-м, как же я скучал, малыш. - пролепетал Каулитц и опять припал к губам девушки.
Сейчас она не сводила с него взгляд. Просто хотелось опять наслаждать каждым изгибом его тела, а точнее любоваться его изгибами на личике. Они были такими нежными, что не могли не нравиться. Провела ручкой по его руке, почувствовала мурашки и только улыбнулась искренней улыбкой, смотря уже ему в глаза. Но глазки сами разрывали зрительный контакт и бегали по его личику и шее. Посмотрев на него и немного не поняв фразу, склонила голову в бок. -Ну так и есть, хотя не хочу сейчас и спорить, я ведь права. И ты меня не переубедишь. Широко улыбнувшись, Кейт подмигнула ему.
Когда он прижал её ещё сильнее, то она даже ручками сжала его майку и сама прижималась к нему. Так она могла простоять хоть до следующего утра. Любимый рядом, а это всё что нужно сейчас. Том, как же я тебя люблю. Ты даже не представляешь, как мне было тяжело без тебя эти дни. Почти целая неделя. Мне больно, когда я вижу тебя с другой, но я стараюсь простить, так как люблю. Надеюсь, ты не будешь мне делать больно... Ты же говорил, что любишь, и говорил, что такими словами не разбрасываешься. Я очень надеюсь на это, котёнок. Услышав его тихую фразу, улыбнулась. -Ну конечно, ты уже отвык оттого, что я чаще всего именно холодная. Ты знаешь, когда я просто горю. Рассмеявшись опять, Кейт уткнулась носиком в его грудь, вдыхая в себя его аромат парфюма. Такой знакомый и родной, по которому успела, так соскучится Мери-Кейт. Тот, который они вроде бы вместе покупали.
А этот поцелуй, который последовал, был чем-то волшебным. Такой мягкий, нежный, аккуратный. Казалось, что если кто-то сделает что-то грубо, то просто всё исцезнет. Вся эта простроенная ими сказка. Которую, они будут строить дальше, забыв про ссору.
Когда он отстранился, то глазки открылись и она облизав губки, с улыбкой посмотрела на Тома. -Ну тогда тебя надо накормить, а то пообедать ты как всегда забудешь. И это сказала Мери-Кейт, которая сама была очень худенькой и частенько забывала покушать, хотя нормальной едой редко питалась. Но, даже не смотря на это, не толстела, так как анорексия давала о себе знать. Вот что делает подростковые глупости с человеком. -Для тебя? хммм... надо подумать. Носик немного сморщился, а улыбка стала ещё шире. -Я тоже скучала, мой хороший. Крепко обняв его, она ответила ему на поцелуй и почувствовала его крепкие руки у себя на попке. Усмехнувшись сквозь поцелуй и продолжив его ещё пару секунд, отстранилась и встала на пол, расслабив объятия. -Ну что, пошли тебе кушать готовить, а то ты наверняка проголодался. Улыбнувшись, направилась на кухню. -Ты только обувь снять не забудь.
Для тебя? хммм... надо подумать. Девушка сморщила носик, и Каулитц уже хотел возмутиться, но вся злость пропала, когда любимая улыбнулась. Я тоже скучала, мой хороший. Мери-Кейт отвечала на поцелуй осторожно, наверное боясь повредить и так уже повреждённую губу. Том почувствовал как девушка усмехнулась, а потом и вообще отстранилась. Издав разочарованный стон, парень облизнул губы и вопросительно уставился на любимую. Ну что, пошли тебе кушать готовить, а то ты наверняка проголодался. Ты только обувь снять не забудь. Вот так всегда. Планируешь на утренний секс или что-то хотя бы столь отдалённое, а тебя так жёстко обламывает. Мери-Кейт, ты невероятная садистка. Олсен направилась на кухню, а Том огляделся. Ничего не изменилось. Обычно у звёздной массы был бзик: обновлять каждый день свои апартаменты чем-нибудь интересным. Ну, многие знаменитости не относили себя к такой массе, и Томас с Мери-Кейт относились к ней. Хотя, девушка очень любила безделушки. Это же девушка! Но это Каулитцу-то и нравилось. Скинув кроссовки, парень подтянул штаны в районе пояса, которые как всегда сваливались и последовал за любимой на кухню. Войдя в просторную "обитель" девушки, Том по-хозяйски приземлился на стул и вытянул ноги вперёд. Здесь, где нет камер и папарацци, можно почувствовать себя настоящим человеком, не боясь, что тебя снимут в какой-то "человеческой" позе. Это же будет скандал! Но у Мери-Кейт Том снимает маску звезды под именем "Том Каулитц" и становится обычным смертным, у которого тоже куча проблем, и которой тоже умеет любить, жить и чувствовать. Не торопись, я же могу подождать. Сказал Томас наблюдая за тем, как Мери-Кейт мечется по кухне явно что-то соображая. Ну, девушка знала, что Каулитц очень любил пасту. Хотя, готовить её долговато, он и не надеялся на что-то такое. Но в любом случае: что бы девушка не приготовила, выглядит это очень вкусно и аппетитно. Она обладал какой-то невероятной способностью из просто бутерброда с колбасой сделать шедевр. да да, Том любил и такое. С кем вчера отжигала? - спросил парень как бы между прочим. Что это ревность? Да, ревность! Щепетильно Том относился ко всему, с чем была связана ЕГО девушка. И КТО к ней прикасался, незамедлительно получал в тыкву, без право на оправдание. Вот и сейчас, наблюдая за взлохмаченной, домашней Мери-Кейт, Томас нервно заламывает руки, пока девушка не видит.
Пока Том остался в прихожей переодеваться, то Кейт двинулась на кухню. Набрав в чайник воды, она решила в первую очередь сделать Тому и себе по кружке кофе. Так как в доме было полно еды, то она решила сделать очень даже вкусный завтрак. Что самое главное, он был лёгким. Мери-Кейт знала, что Том недолюбливал много овощей, но она старалась его, мягко говоря, приучить их кушать. Они были очень полезны. В голову пришла хорошая идея. Да, это и вправду будет вкусно. Достав сковородку, Кейт налила туда совсем немного масла и потом стала резаться всякие овощи, которые уже успела достать из холодильника. Быстро нарезав их, она достала два яйца и разбив их. вылила на сковородку. -Можно, да? Смотри, какой ты сегодня у меня добрый. Рассмеявшись, стала делать омлет и добавлять туда овощи и даже немного не созревшего сыра, а потом и простого сыра, например, пармезана. И, конечно же, ещё много всяких вкусных вещей. То, что она задумала, называлось: Фритта со спаржей. Очень вкусный завтрак. Накрыв сковородку крышкой и немного убавив огонь, Мери-Кейт сделала два кофе и, поставив белые кружочки на белые блюдечка, положила на блюдечко ложечку и пару кусочков сахара. Одну она поставила перед Томом, а вторую поставила напротив Тома, а точнее там, где она сидела. Ещё раз, помешав содержимое сковородки, закрыла крышкой, и села напротив парня поджав под себя ножки и не сводя с него глаз. -Да так. Вечеринка у друга была. Наверное, уже фотки скинули мне. Хотя не думаю, что они там очень красивые. Ну, поприкалывались, поиграли в разные смешные игры, чуть не искупали нас с девчонкой одной в бассейне. Не скучали, хотя я по тебе скучала, а так, наверное, весело было, если в среднем смотреть. Мери-Кейт улыбнулась и поправила волосы. -Я вижу, ты тоже хорошо отдохнул, рассказывай. Девушка улыбнулась. Она надеялась услышать то, что на самом деле было. И очень надеялась не услышать там про девушку, хотя Том, конечно, мог сказать так напрямую, но лучше, чтобы она не знала. Просто не хотелось лишний раз переживать. Кейт и так догадывалась, что Том иногда позволяет себе лишнее, но она его не ругала, так как бывали флирты с другими мужчинами и у самой Кейт. Но на утро совесть пожирала её изнутри.
Можно, да? Смотри, какой ты сегодня у меня добрый. Томас лишь кивнул в знак согласия с умным видом и рассмеялся вместе с девушкой. С ней всегда было светло, уютно и нереально легко. Это была одной из причин, почему он с ней. Ведь раньше, Каулитц думал что сестрёнки Олсен пафосные, зазвездившиеся личности. Пока не познакомился с ними лично. Ну, не сказать, чтобы отзывы в прессе друг о друге, до этого момента, были лестные. Просто странно было думать, что такая крошечная, в прямом смысле слова, девушка, способна на что-то большее, чем просто "чувства на показ". Но пообщавшись поближе, лично, да и вообще, они резко поменяли друг о друге все мнения. И теперь Том являлся самым настоящим счастливчиком: обладетелем (дада, именно обладателем и собственником) одной из самых потрясающих девушек в мире. Посмотрев на то, как Мери-Кейт что-то готовит, Том расставил ноги и вальяжно раскинулся на стуле. Достав пачку сигарет, он кинул её на стол и закурил. Каулитц знал, что Мери-Кейт сама курит редко, и не очень любит запах табака, но с привычками ничего не поделаешь. да и потом... Чёртово похмелье: курить хочется! Чертыхнувшись, Том посмотрел на прелестную пятую точку девушки и закусил губу. Ты сегодня очень обворожительна, Кейт. Я закурю? Достав сигарету, и закурив, парень закрыл в блаженстве глаза. А когда открыл, то увидел перед собой кружечку с кофе. М-м-м-м... Вдохнув приятный аромат, Том сделал ещё затяжку и посмотрел на Олсен. Да так. Вечеринка у друга была. Наверное, уже фотки скинули мне. Хотя не думаю, что они там очень красивые. Ну, поприкалывались, поиграли в разные смешные игры, чуть не искупали нас с девчонкой одной в бассейне. Не скучали, хотя я по тебе скучала, а так, наверное, весело было, если в среднем смотреть. Я вижу, ты тоже хорошо отдохнул, рассказывай. О, ну я очень рад что ты неплохо повеселилась. - ухмыльнулся Том. Конечно же он немного ревновал. Знал, что Мери_Кейт никогда не изменит, но покоя иногда не давало что-то... И это "что-то" жевало внутри всё с бешеной силой и скоростью. Рассказывать о своих подвигах, которых попросту не было не хотелось. Но что поделать? Он обещал сам себе быть честным с любимой. Сделав глоток обжигающего напитка, том затянулся и выдохнул сизый дым в сторону. Ну в общем... Потусили с парнями, выпили, расслабились. Были в стрип-клубе. Скажу тебе честно - или я становлюсь параноиком или мне и вправду не очень интересны эти размалёванные куколки в розовых стрингах . -Каулитц дёрнул плечами, в знак одобрения. - С некоторых пор, меня почему-то привлекает всего-лишь одна девушка. И эта девушка очень ревнивая. Но она мне безумно дорога. Догадаешься кто? - вскинув в удивлении брови, Том затянулся и потушил сигарету в пепельнице, стоящей рядом.
Отредактировано Tom Kaulitz (2010-05-16 18:18:17)
-Да? тебе нравится? ну спасибо, малыш. Подмигнув, она улыбнулась и сделала маленький глоток этого вкусного кофе. -Мне тоже нравится, как ты сегодня выглядишь. Облизав верхнюю губу, специально, девушка рассмеялась. Сделав ещё глоток, она поставила кружку на блюдце и кивнула в знак того, что она не против того, что парень покурит. Сама она курила редко, но на подоконнике кухни всегда лежала пачка красных Marlboro. Курила же она только в особых случаях или тогда, когда захочется. Подняв свою пятую точку со стула, она подошла к плите и убедившись, что всё уже готово, она взяла две тарелки и положив туда то, что она наготовила. Взяв из холодильника два кусочка лимона и петрушки, она аккуратно положила это на тарелки и поставив их на стол, тала две вилочки. –Ну вот, ты первый кто пробует мой этот рецепт, который я запомнила. Надеюсь, что всё будет хорошо. Девушка рассмеялась. Выслушав парня, она подошла к нему и села на ручки. -Хммм... дай мне подумать. Сделав задумчивый вид, она посмотрела на Тома, а потом улыбнулась. -Да, наверное, я догадываюсь. Эта девушка очень хорошая, добрая и милая. По крайней мере, с тобой. Широко улыбнувшись, она поцеловала его и встав с его колен, села напротив и взяла вилку.
Попробовав свою стрепню, она убедилась, что это очень даже вкусно. -Приятного аппетита. Пока они кушали, то молчали, но потом Мери-Кейт вспомнила, что она хотела сказать Тому. Она долго думала над этим, и решила, что всё-таки хочет слетать туда. -Том, я тут думала эти дни и решила, что я хочу слетать, на мальдива отдохнуть. Не хочешь составить мне компанию? Кушала она мала, а поэтому она быстро опустошила тарелку. Встав, она взяла тарелку и пошла её мыть. Когда и парень доел, то она подошла к нему и взяв его тарелку, тоже помыла, а потом присев на стол, свесив ножки, смотрела на Тома. -Может сейчас съездим в тур агентство и спросим по этому поводу? В глазках девушки был какой-то огонёк, который Тому был уже знаком. Если вспомнить тот день, когда они познакомились, то это очень весело. Тогда они с сестрой пришли на их концерт. Ведь с Биллом она познакомилась раньше, чем с ним. И тогда ей показалось, что он какой-то вредина и зануда. И тогда они даже чуть не подрались. Кто же знал, что после такого у них будет такая любовь?! Даже сама Кейт думала, что это просто какой-то пиар, а оказались настоящие чувства. Теперь она не вела себя с парнями так, как это было до Тома. Раньше, она могла зажигать с парнями на каждой вечеринке, а сейчас нет. А ещё и после того, как Том врезал парочке парней, то перехотелось, чтобы им было больно. Нет, Кейт не эгоистка.
Хммм... дай мне подумать. Томас уже хотел было возмутиться, но девушка улыбнулась. Да, наверное, я догадываюсь. Эта девушка очень хорошая, добрая и милая. По крайней мере, с тобой. Томас сощурил носик, когда Мери-Кейт его чмокнула и растянулся в блаженной улыбке. Ему нравилось просто так сидеть рядом с этой милой девушкой. Улыбаться её хорошему настроению, которое было нереально заразительно. Он хотел было поцеловать её в губы, но она уже встала и прошла на своё место. Возмущённый стон парня сообщил о том, что он не доволен. Но в мысли уже крепко засела мысль: наверстаю упущенное после. Попробовав то, что приготовила, Олсен улыбнулась. Приятного аппетита. И тебе приятного. - отозвался Том и отправил в рот кусочек омлета, который оказался ещё к тому же и нереально вкусным. Улыбнувшись, словно мартовский кот, Каулитц облизнулся и прожевав сказал: Ты готовишь божественно, Кейт. Господи, ты была рождена настоящим поваров, я тебе серьёзно говорю. - добавил парень серьёзным тоном и улыбнулся. Продолжив трапезу, Том даже ни о чём не думал. Рядом была любимая. Брат где-то шлялся, короче, ничего катастрофического не произошло, а значит можно расслабиться и просто пока наслаждаться жизнью, которая, между прочим, очень дорого стоит. Том, я тут думала эти дни и решила, что я хочу слетать, на мальдива отдохнуть. Не хочешь составить мне компанию? Томас поднял голову и оторвался от тарелки. он не ослышался? Девушка позвала его на отдых? нет, он конечно знал, что в цивилизации ребята никогда не смогут друг другу надоесть, потому что видятся они не очень часто, а если и видятся, то на разговоры обычно у них мало времени. А здесь.. Мальдивы? Это приблизительно 10 дней? - спросил Том и улыбнулся. Он боялся, что надоест девушке. Просто боялся, хотя и знал, что это в принципе невозможно. Но нужно ведь рассматривать все варианты, верно? Если ты приглашаешь, то я буду очень, очень счастлив отдохнуть с тобой. Но с одним условием: у нас будет уютный домик на двоих и никого вокруг. Как тебе? - Каулитц лукаво подмигнул девушке и рассмеялся. На самом деле, перспектива провести несколько дней с Мери-Кейт... Боже, а какой ажиотаж это вызовет в прессе? Да ну и плевать на неё! В конце концов, для кого мы живём? Для себя или для прессы? Девушка встала и пошла к раковине. Кушала она всегда очень мало, хотя Том конечно всегда был против. Но он тоже не обжора, и не употреблял слишком много еды. Это было наверное плохой привычкой, а ещё и показателем того отчего он такой худой. Только одежда могла скрыть некоторые недостатки, которые так не хотелось открывать на публику. Может сейчас съездим в тур агентство и спросим по этому поводу? Глаза девушки горели ярким огоньком. было видно невооружённым глазом, что её эта идея воодушевила, и настроена она решительно. Что тут остаётся? Конечно согласиться. А что? Я вот лично очень даже не против. - Улыбнулся Томас и доел остаток омлета. - Спасибо Кейт, это было просто м-м-м-м-м. Иди ко мне. - Парень протянул руку.
Выслушай его идею про парня, девушка рассмеялась. Да, это было забавно. Мери-Кейт вся такая кроха с этими здоровыми кастрюлями и этой непонятной шапкой на голове. Посмеяться, конечно, можно, но врятли она променяет то, что имеет сейчас на какого-то повара. Она и так хорошо готовит, родным нравится, а значит это самое главное. -Ну спасибо, ты представляешь меня в таком костюме. Скоро и ты так будешь готовить. Научим тебя. Лучезарно улыбнувшись и разделавшись с грязной посудой, она уже сидела на столике и болтала ножками. -На 10 дней? Хмм… ну да где-то так, а там уже как получится, может даже дольше. Кейт не сводила с него глаз, пытаясь понять то, что он сейчас чувствует. Врятли она поедет туда без него, хотя если будит какая-то ссора по этому поводу, то она уедет туда назло одна. Мери-Кейт Олсен может и такое сделать. Для неё нет ничего невозможного. Она говорит, что себя нельзя поцеловать в спину, а всё остальное можно. Это она придумала ещё в детстве, но эта фраза с ней до сих пор.
-Ну а разве я могу тебя не пригласить? Ну, только если мне бы захотелось побыть одной, а так я не хочу ехать одна. Хочу с тобой. Хммм.. уютный домик или отель полный народу? Я наверно с тобой поспорю, я хочу в отель. Девушка рассмеялась. -Ты думал я так скажу? Вскинув брови, она посмотрела на Тома, сжав губки. В голове девушки была неразбериха, так как парень согласился, а это значит, что нужно столько всего сделать. Поэтому планы менялись. -Нет, в агентство мы не поедем, лучше туда позвонить, но надо будет ещё в магазин заехать покушать купить на вечер. Ты как сегодня? У меня, у себя или в вашей с Биллом квартире? Ну, так, чтобы я знала, а то мало ли кто-то решит наведаться. Кейт иногда так пошучивала и парень уже, наверное, привык. Раньше он жутко кипешил по этому поводу, а сейчас этого не было видно. -Ну я рада, что тебе понравилось. Не зря значит, приготовила. Встав, она, улыбаясь, подошла к парню и сев на колено, а на другое закинув ножки до конца, обняла его вокруг шеи. -Ты не представляешь, как мне уже без тебя тяжело. Я уже не знала чем себя занять. Ты будешь ругать, но я даже в запои уходила, чтобы стараться не думать о том, что я уже не могу без тебя. Посмотрев ему в глазки, она поправила бандану на его личике.
Ну спасибо, ты представляешь меня в таком костюме. Скоро и ты так будешь готовить. Научим тебя. Том поднял руки, "сдаваясь". Не-е-е-ет, ты что? Я? Готовить? ну разве что яичницу с беконом. Ну или тосты. Ну или сандвичи. И всё. Томас рассмеялся и посмотрел на Мери-Кейт, которая села обратно. На 10 дней? Хмм… ну да где-то так, а там уже как получится, может даже дольше. Каулитц задумался. на подольше конечно не получится, а вот 10 дней - в самый раз. Потому что фотосессии, интервью и концерты никто не отменял. Значит придётся умолять Йоста отпустить его на заслуженный отдых. Конечно, это будет проблематично сделать, но Том пахал как сидорова воза! И заслужил же хоть что-то стоящее. Ну а разве я могу тебя не пригласить? Ну, только если мне бы захотелось побыть одной, а так я не хочу ехать одна. Хочу с тобой. Хммм.. уютный домик или отель полный народу? Я наверно с тобой поспорю, я хочу в отель. Том приподнял в удивлении брови и хотел было уже сказать что-то очень нецензурное, но девушка его опередила. Ты думал я так скажу? Девушка вскинула брови и он улыбнулся. Просто улыбнулся простой, настоящей, живой улыбкой, какую видели не многие. Нет, в агентство мы не поедем, лучше туда позвонить, но надо будет ещё в магазин заехать покушать купить на вечер. Ты как сегодня? У меня, у себя или в вашей с Биллом квартире? Ну, так, чтобы я знала, а то мало ли кто-то решит наведаться. Хорошо, давай позвоним. - улыбка Каулитца стала ещё шире. - Ну тогда чего сидеть? Поехали в какой-нибудь маркет. Правда, мне кажется что нас опять застукают в неловкой ситуации ну да ладно. Надеюсь, я не зря плачу деньги охране. - Том допил кофе и посмотрел в окно. Чудесное утро после похмелья, которого уже не чувствуешь: странная жизнь звёзд, предпочитающих разгульный образ жизни. Сегодня мы наверное будем у Билла. Заедешь в гости? - музыкант лукаво улыбнулся и подмигнул девушке. Конечно, он планировал провести сегодняшний день вместе с Мери-Кейт, и впускать кого-то в свой уже кое-как размеченный распорядок дня не хотелось. Но Билла он не видел очень и очень давно. Ещё чуть-чуть, и Томас забудет, как выглядит его собственный брат-близнец. Хотя последняя фраза, сказанная Олсен была не очень приятной. Кто это к ней наведается? Парень знал, что девушка скорее всего шутит, но каждый раз чувствовал укол ревности в районе живота. Чёртова влюблённость. Ну я рада, что тебе понравилось. Не зря значит, приготовила. М-м-м-м... - промычал Том, когда девушка села к нему на коленки и обняла. он прижал её ближе и посмотрел в глаза. Ты не представляешь, как мне уже без тебя тяжело. Я уже не знала чем себя занять. Ты будешь ругать, но я даже в запои уходила, чтобы стараться не думать о том, что я уже не могу без тебя. Милая, но я же всегда рядом. Мобильник тебе на что, а? - Томас рассмеялся. - Будь поаккуратней и в запои долгие не уходи. Конечно, с тобой ничего не случиться, я знаю точно. Но мне как-то не по себе от этого... Ты же всегда можешь позвонить мне. В любой момент. Стоит только захотеть. - Том наклонился к девушке и почувствовав её горячее дыхание в районе губ прошептал: И никаких обид, ладно?
Задумавшись, она посмотрела на Тома, который явно не подозревал о том, что как только они приедут с мальдив, то Кейт будет учить его готовить. Это будет два в одном. И весело и полезно для парня. -Нет, мы тебя научим так, что даже лучше меня будешь готовить. У моего любимого ведь золотые ручки. И даже ничего не говори против, я знаю, что это так. Улыбка опять появилась на её лице. Что за фигня? Когда парень рядом, то просто невозможно не улыбаться, хотя может это так после ссоры?! Нет, сколько было фотографий, где они вместе и всегда они улыбались. -Так что будь готов, мой сладкий. Рассмеявшись, девушка подмигнул Тому.
-Мммм... ты позвонишь или я? Если ты позвонишь, тогда решишь ччто и где и как, а если я то тогда всё будет так долго болтать. Хотя я думаю ты сам знаешь, как я люблю долго... разговаривать. Улыбнувшись широкой улыбкой, Мери-Кейт вспомнила пару картиной, которые от одного её желания пропали. Не хотелось думать об этом всём сейчас, когда ещё есть дела другие. -В нелойкой ситуации? Веришь, мне уже пофиг. Скрывать нам нечего, так что вот и всё. Лицо я редко поднимаю, когда иду куда-то, так как не люблю эти камеры. Тебя буду держать руку, чтобы не потеряться в толпе, а всё остальное уже не важно. Посмотрев в его глаза, Кейт увидела какую-то нежность, любовь, радость. Было так приятно чувствовать его дыхание на своей щеке. Да и вообще то, что он рядом. -Заеду, наверное. Хотя может времени и не быть, но я думаю, что время будет, так что жди меня. Надеюсь Билл будет не против того, что я завалюсь к вам. Девушка улыбнулась и пробежалась глазками по его личику. Эта ссора была, наверное, самой серьёзной в их отношениях. После неё Кейт даже уехала из квартиры парня, хотя раньше там жила иногда по пару дней, если не неделями. Поэтому сейчас каждая секунда была дорога ей. Мери-Кейт была рада, так как бы сама никогда не пришла. Гордость ужасная штука. Она пытается избавиться, но всё же не так это легко, как кажется.
-Том, ты же прекрасно знаешь, какая я вредная. Разве я когда-нибудь позвоню первой? Если даже если я буду при смерти, я не позвоню. Рассмеявшись, она посмотрела Тому в глаза и потом, почувствовав его дыхание, коснулась своим носиком его. Хотелось его поцеловать, но тут он ещё задал вопрос, то она аккуратненько приложила пальчик к его губам и кивнула. Потом, просто проведя рукой по его щеке, притянула к своим губам, и нежно поцеловав его, крепко обняла его вокруг шеи уже сев совсем по-другому. Так, что две ножки свисали по разные стороны. Этот прохладный пирсинг вызывает мурашки на коже, но он так ей нравится. На секунду оторвавшись, она сделала глоток воздуха и потом, проведя кончиком язычка по его губе, опять поцеловала.
Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-05-18 09:35:00)
Нет, мы тебя научим так, что даже лучше меня будешь готовить. У моего любимого ведь золотые ручки. И даже ничего не говори против, я знаю, что это так. Так что будь готов, мой сладкий. Девушка заливисто рассмеялась, отчего на душе стало тепло и уютно. От её улыбки, от её звонкого смеха сносило крышу напрочь. ну и как тут не спошлить? Мои проворные пальчики предназначены уж точно не для готовки. - пролепетал Томас и лукаво подмигнул девушке в тот момент, когда она подмигнула ему. Ребята опять расхохотались (О_О). Мммм... ты позвонишь или я? Если ты позвонишь, тогда решишь что и где и как, а если я то тогда всё будет так долго болтать. Хотя я думаю ты сам знаешь, как я люблю долго... разговаривать. Знаю, поэтому вечером сам позвоню и договорюсь. Ты у нас обожаешь пообщаться со всеми, особенно если эти "все" не знаю что ты - Мери-Кейт. Каулитц цокнул языком в знак неодобрения. Его не всегда радовала перспектива звонить на все номера девушки, потому что та решила потрепаться с тем или иным человеком. Казалось, что телефонная трубка вообще была предназначена только для её. И Больше Кейт вообще никакая другая мебель не интересовала. Но это лишь мелочи, которые очень даже не хочется вспоминать и объяснять. А вот Том не любил никуда звонить. Всё это за него делал персонал, которому платили весьма неплохо. И поэтому Каулитц даже не собирался себя утруждать столь "тяжёлыми" делами. Поставив галочку в голове, что нужно сказать секретарю, чтобы та позвонила в агентство, парень ухмыльнулся. В неловкой ситуации? Веришь, мне уже пофиг. Скрывать нам нечего, так что вот и всё. Лицо я редко поднимаю, когда иду куда-то, так как не люблю эти камеры. Тебя буду держать руку, чтобы не потеряться в толпе, а всё остальное уже не важно. Ну, в толпе мы не окажемся. Тей нас проведёт. Ты помнишь моего шкафообразного секьрити? Замечательный парень. А как мы с ним недавно напились? Нас обоих тащили по домам, и он спал в моём джакузи. не спрашивай, каким чудным образом он туда попал. Потому как я уснул в душевой кабинке. - Томас рассмеялся, вспомнив этот момент. - Ну а в остальном, я не хочу чтобы меня видели. Поэтому натяну на лицо как всегда тысячу бандан. Ненавижу надоедливых папарацци и фанаток, которые только и думают о том, как бы залезть в лицо своим фотоаппаратом. Томас дёрнулся в знак того, что ему и правда неприятны такие ситуации. Неужели никто не понимает - Томас Каулитц - человек, который требует хотя бы долю уважения к себе. Но, похоже, многих на это просто наплевать. Заеду, наверное. Хотя может времени и не быть, но я думаю, что время будет, так что жди меня. Надеюсь Билл будет не против того, что я завалюсь к вам. Ну разве ты не найдёшь час драгоценного времени на простого мальчика Томаса Каулитца, м? - подмигнул парень девушке. - Билл никогда не будет против, перестань. - близнец чмокнул девушку в носик. Том, ты же прекрасно знаешь, какая я вредная. Разве я когда-нибудь позвоню первой? Если даже если я буду при смерти, я не позвоню. Парень хотел было вставить ещё пару своих замечательных фраз, но девушка не дала ему этого сделать, лишь притянула к себе и жарко поцеловала. С тихим стоном Томас ответил на поцелуй, и тут же, его язык проник внутрь в ротик Мери-Кейт. Он ненавидел, когда над ним доминируют. Любил быть во всём первым, даже в отношении с девушкой. И хотя, Кейт он многое разрешал, давал ей возможность где-то себя показать, но в общем, Олсен знала, что Томас никогда не будет под чьим-то каблуком. Это вообще относилось не к парню. Почувствовав как девушка заёрзала, парень вжался поглубже в стул, отчего блондиночке стало намного удобней менять позу. Свесив ножки по обе стороны от его бёдер, Том не удержался, и со следующим поцелуем, его руки мгновенно оказались сначала на талии девушки. Он начал пальцами мять мешающую ткань, которую захотелось отбросить. Но не позволять же себе этого сейчас, в конце концов? ребята только помирились, им нужно опять дать друг другу привыкнуть к этим невероятным ощущениям. Подняв одну руку к затылку, он приблизил лицо девушки ещё ближе к себе, отчего поцелуй стал глубже, воздуха уже не хватало, но Тому было мало этого. Он лишь на секунду отстранился и опять припал к губам девушки. Парень так соскучился по её вкусу, по её мягким губкам, да и вообще... Кем надо быть, чтобы не скучать по такой малышке, как Мери-Кейт?
Мои проворные пальчики предназначены уж точно не для готовки. Когда парень это сказал, то Мери-Кейт немного удивлённо открыла ротик, а потом рассмеялась. В этом и есть Том. Он всегда что-нибудь такое скажет, что можно вспоминать долго и со смехом. Это конечно не будет вековой шуткой, но когда Кейт его всё-таки заставит готовить, она обязательно вспомнит про эту фразу. -Ничего, раз у тебя такие проворные пальчики, то они и быстро научатся всему тому, чему уже научились не в плане готовки. Широко улыбнувшись, Кейт подмигнула парня. Вот этим они и очень подходили. Ни он, ни Мери-Кейт не были какими-то стеснительными ребятками. Им было всё равно на мнение других. Наверное, это первое, что им понравилось друг в друге. Теперь, когда они хохотали вместе, это было так мило. Такие чувства нельзя просто играть, как роль в фильме. Было ясно, что это искренние чувства, а не какая-то фигня, которую ребята решили придумать ради раскрутки. Они нашли друг друга, а в наше время сделать это трудно. И не смотря на все ссоры, скандалы, которые у этой парочки были за эти пол года, они всё равно любят, всё равно хотят быть вместе. Кажется, что это навсегда, хотя как там дальше сложиться никто не знает, но любовь не пропадает, что очень радует Мери-Кейт. Просто она не хочет отпускать этого парня из своей жизни. Хочет быть рядом с ним, любить его...
Знаю, поэтому вечером сам позвоню и договорюсь. Ты у нас обожаешь пообщаться со всеми, особенно если эти "все" не знаю что ты - Мери-Кейт. Когда он это сказал, то она сделала обиженное личико, хотя понимала, что всё то, что он говорит - чистая правда. Потом она только улыбнулась губками и склонив голову немного в бок, бегала глазками по его личику. Такие нежные черты лица безумно нравились девушке. Да и вообще его взгляд сводил её с ума. Один раз она ему это чуть не сказала в ресторане, когда они сидели у кушали. Хорошо, что что-то другое отвлекло её. Так бы она сказала это в ресторане. Сказала, что хочет его. Но как только парочка зашла в квартиру, Мери-Кейт не сдерживала себя и у них была чудесная ночь. Ну, в толпе мы не окажемся. Тей нас проведёт. Ты помнишь моего шкафообразного секьрити? Замечательный парень. А как мы с ним недавно напились? Нас обоих тащили по домам, и он спал в моём джакузи. не спрашивай, каким чудным образом он туда попал. Потому как я уснул в душевой кабинке. Ну а в остальном, я не хочу, чтобы меня видели. Поэтому натяну на лицо как всегда тысячу бандан. Ненавижу надоедливых папарацци и фанаток, которые только и думают о том, как бы залезть в лицо своим фотоаппаратом. Улыбнувшись, она кивнула. -Да, я знаю какие они. Я так живу уже почти всю жизнь. Так что всё это я прекрасно знаю. Мне это уже так надоело. Они следят, по крайней мере, за мной, как мне кажется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Ещё бы ладно, если бы их было хотя бы двое, то ещё бы легко было пройти, а когда их по 20-25, то даже к машине с охраной еле подойти можно. Кстати, я выставила кое-какое видео у себя в блог, чтобы фанаты видели. Это они показали по телевизору в новостях. Я была просто в шоке. Хотя нет, лучше тебе этого не видеть. Девушка посмотрела ему в глаза. Ну, разве ты не найдёшь час драгоценного времени на простого мальчика Томаса Каулитца, м? Билл никогда не будет против, перестань. -Дай мне подумать пару часиков. Мери-Кейт рассмеялась, но всё ещё пыталась сделать вид, что задумалась. -Том, малыш, для тебя я сколько угодно найду времени. Хоть всю эту ночь. Ой, что-то я очень добрая стала. Тебе так не кажется? Держать за его плечи, девушка немного откинулась назад и рассмеялась. Вернувшись в прежнее положение. Последовал поцелуй. Этот поцелуй был чем-то волшебным для неё сейчас. Давно она не чувствовала этих губ, этих крепких рук...
Сев удобнее, она всё же не достала ножками до пола, но надеялась, что Тому не очень тяжело держать её на ручках. Чувствует его язычок, что заставляет мысленно улыбнуться. Любила она, когда он так делает. Просто любила играть язычком с его язычком. Чувствует, как его руки сжимают край её майки, что только делает поцелуй более страстным, так как девушка сама еле сдерживается. Парень притянул её личико ещё ближе к себе, а сама Кейт прижалась грудью к его груди. Руки обнимали его вокруг шеи. Одна рука просто проводила ногтями по лопатке, сжимая иногда ткань его майки. А вторая же иногда возвращалась, к шее и груди нежно гладя её. Так они просидели ещё пару минут. Надо было уже ехать, так как время близилось к вечеру. Быстро, однако, прошло время. Оторвавшись, она облизала свои губки. -Так, надо ехать. А то забудем всё то, что хотели. Мери-Кейт всё так же сидела на его руках и просто уже проводила пальчиками по рисунка на его груди. -Ну подожди. Ещё немного можно. Я так соскучилась. Сказав это, девушка опять его крепко обняла и поцеловала.
Когда Том хотел уже было ответить девушке про папарации свои мысли, то ребята уже унеслись в водоворот обжигающе-страстного поцелуя, который казалось, не закончиться никогда. Тому просто нравилось даже прикасаться к Мери-Кейт. К её бархатной коже, которая вообще казалось просто до ужаса прозрачной. А сама девушка выглядела настолько хрупкой и беззащитной, что хотелось её защищать от всего. Но первое впечатление, как говорится, обманчиво. Олсен могла дать отпор любому парню. Могла пнуть, треснуть, в глаз стукнуть - ей было в принципе похрен, что она звезда мирового масштаба, и что за спиной у неё стоит огромный громила-охранник, который просто охеревает с этой маленькой девчушки. Но, в итоге всё равно её унимали, силой запихивали в машину и увозили подальше от места "преступления", дабы не быть застуканными папарацци. А если так и выходило, то она просто отмазывалась, мол "а, ерунда". Да уж, любимая девушка у Каулитца что надо. Но Томас знал, что она никогда не посмеет на него поднять руку. О том, что ударить Мери-Кейт... Такие мысли у парня даже не возникали. Он не думал об этом, потому что в принципе никогда не мог ударить девушку. Тем более, свою. На ангелов рука в принципе не поднимется. Да и на парня.. ладно, честное слово, Том не был задирой и не любил выделяться. Он конечно же, как и многие парни, всегда пытался привлечь к себе внимание, но не "такими дуратскими" способами. Так, надо ехать. А то забудем всё то, что хотели. А Том и не заметил, как быстро пролетело время (ага, с утра на вечер, аномалия хD). Девушка провела пальчиком по его принту на груди, чем завела его ещё больше. Но потом сама же ответила на то, чего бы хотелось ему. Ну подожди. Ещё немного можно. Я так соскучилась. Когда она снова прильнула к Каулитцу в долгом поцелуе, он был совсем не против. наоборот. Ответив девушке, его язык сразу же настойчиво "пролез" в рот к девушке, начав там хозяйничать. Проведя кончиком по верхнему ряду зубок, потом по нижнему, он с удовольствием причмокнул и оторвался. Ты меня с ума сведёшь, Кейт. Поэтому я останавливаться не собираюсь. Опять жадно поцеловав любимую, парень вообще хотел забыть о времени. Его руки легли на упругие ягодицы и начали их массировать. В паху приятно заныло. Мери-Кейт безумно возбуждала Тома, но нельзя было сейчас... Да какой нельзя, очень даже можно! Засосав нижнюю "увеченную" губу девушки, он простонал что-то вроде "не пытайся меня остановить", и продолжил свой путь языком, во влажный ротик девушки. Притянув за попу её ещё ближе, Каулитц поёрзал на стуле, притянув блондинку к себе вплотную. Еле как оторвавшись от сочных губок он прошептал: Я очень сильно по тебе соскучился. Ты даже не представляешь... Хочу тебя. - с этими словами, его губы оказались на шее. Потом опустились к ложбинке между ключицами. Вылизывая её, парень не забыл одной рукой исследовать приятную на ощупь кожу под футболкой на спине, а другую сумасшедше сжимать ягодицы. Он знал, что Кейт нравится эта грубость, это властность. Она в принципе, нравится любой девушке. Только вот дарить её каждой он не собирается, а подарить одной, да ещё и любимой - с превеликим удовольствием.
Отредактировано Tom Kaulitz (2010-05-21 21:56:29)
Ну подожди. Ещё немного можно. Я так соскучилась. Когда парень это сказал, то она слегка улыбнулся, а дальше опять последовал поцелуй. Такой уже родной, любимый и желанный. Казалась, что уже без всех этих прикосновений, поцелуев, его дыхания уже просто не выжить. Его любовь сделала её какой-то немного другой. Раньше она меняла парней как перчатки. Все надоедали. Никто не мог задержаться на долго, так как что-то ей наскучивало. А с Томом она чувствовала себя по настоящему живой. Ей всегда не хватала чего-то для полной жизни, зато теперь она живёт. Она расцвета как цветочек, который теперь завянет только тогда, когда он оставит её. Но она просто молилась, чтобы такого никогда не было. Ведь по настоящему она любила только два раза. В 16 лет, но там что-то не получилось. И вот теперь. Мери-Кейт не знала, сможет ли она полюбить ещё кого-то, так как Том был для неё всей жизнью. Тем, чем она дышала. И была самой счастливой.
Ты меня с ума сведёшь, Кейт. Поэтому я останавливаться не собираюсь. Мери-Кейт не успела ничего сказать, как почувствовала его горячий поцелуй. Такой страстный, особенный. Почувствовав его руки у себя на попе, с губ сквозь поцелуй сорвался лёгкий стон. Когда парень засосал её губу, то это немного развеселило и услышав его бурчание, немного усмехнулась, но потом опять последовал такой поцелуй, который заставил забыть обо всём. Её руки крепе обнимали Тома, не смотря на то, что она и так была уже совсем в плотную к нему. Прохладные ручки залезли под майку и нежно гладили лапатки и его плечи. Иногда во время поцелуя язычком цепляла его пирсинг, что заставляло кровь бурлить. Я очень сильно по тебе соскучился. Ты даже не представляешь... Хочу тебя. Пока был этот маленький, но всё же разрыв поцелуя, то Мери-Кейт успела вставить слово быстрее, чем парень опять поцелует её. -Малыш, ты не представляешь, как соскучилась я. Хочешь? Ммм... Я тоже хочу тебя... Когда парень начал целовать шею и ямочку, то одной рукой она облокотилась на его колено, откинув голову, а второй рукой она крепко держала его за шею. Тело становилось горячим, так как чувства бурлили внутри. Его лёгкая грубость только заводила её. Опять нащупав его губы своими, она поцеловала его, немного причмокнув. Аккуратно встав, она потянула парня на себя, а потом когда Том встал, то наклонила его к себе так, чтобы хотя бы на носочках доставать до губ. -Малыш, иди со мной... Не отпуская его личико из своих рук, она спиной шла в гостиную, к дивану.
Малыш, ты не представляешь, как соскучилась я. Хочешь? Ммм... Я тоже хочу тебя... Не сомневаюсь. - пронеслось в голове у парня, но он всё-таки решил при себе держать свои пошлые мыслишки, которые так и наровили воплотить все свои эротические фантазии прямо здесь, на кухне, на этом "чудном" неудобном стуле. Но не успел Том даже подумать о том, что стоит как бы приступить к более "развратным" действиям, как Мери-Кейт встала и потянула Каулитца на себя. Малыш, иди со мной... - прошептала она ему в губы, что завело музыканта ещё больше. Такая податливость, такое желание... Хотелось, просто хотелось. Это ни с чем не сравнимое удовольствие даже от самого желания оказаться рядом, близко, почувствовать горячее тело в своих объятиях - всё это невероятно опьяняло и кружило голову. Хотелось большего, намного большего. Когда девушка спиной попятилась в гостиную, Томас не дожидаясь, когда они наконец доберутся до дивана, схватил девушку за подмышки и подтянул к себе. Обняв её талию руками и прижавшись щекой к кубам Олсен, он улыбнулся. Тёплая, родная, необходимая... Всё это она - Мери-Кейт. Всё это девушка, которая сводит с ума ароматом своего прелестного тела. И это неописуемое выражение счастья, частицы чего-то особенного, возможно даже любви... Всё это одурманивает лучше, чем самое дорогое вино. И хочется, хочется большего чёрт возьми! Если я когда-нибудь умру от счастья, набей меня как пугало и поставь в этой гостиной. - прошептал Томас, прежде чем уложить девушку на диван. Встав перед ней на колени, на пол, он нежно поцеловал Кейт, захватив губами нижнюю губу любимой. Без языка, не настойчиво, но очень нежно, со страстью, отдаваясь полностью не животным инстинктам, а просто себе. Просто чувствовать её тёплое дыхание своим, видеть её искрящиеся глаза, в которых возможно плещется счастье, которое так необходимо любящему человеку, но которое сложно получить, если это безответно. Люблю тебя, понимаешь? Останови меня сейчас, Кейт, иначе мы сегодня точно отсюда не выйдет. Я слишком изголодался по себе. - оторвавшись от её сладких губ сказал Том. Да, язык говорил одно, но тело требовало разрядки, требовало другого. Хотелось секса. Нет, не так. Хотелось заниматься любовью. Но Том не был уверен, что не сорвётся сейчас и не сломает этот чёртов диван, если Олсен его не остановит. Подобное неуважение, после долгой разлуки... Возможно, для кого-то это считается счастьем - помириться "сексом" после ссоры. Хотя, что лукавить? Каулитц тоже из таких. Но, это когда девушка так... слабость, игра, минутная. А с Мери-Кейт не должно быть так. Всё должно быть по другому. Она заслуживает лучшего, чем такое "хамское", но приятное отношение к себе. Он подарит ей всё, что она захочет, и себя в том числе, но не так, не сейчас. И лучше, Том подрочит в туалете, чем сорвёт всю свою животную слабость на Кейт.
Если я когда-нибудь умру от счастья, набей меня, как пугало и поставь в этой гостиной. Мери-Кейт оторвалась от его красивых и нежных губ, и посмотрела ему в глазах. Как же она была рада, что она померилась, ведь теперь она опять слышит те фразы, которые всю неделю ей были просто не доступны. -Нет, не набью, так как не умрёшь. Я тебе не дам умереть от счастья и вообще ни от чего, так как ты ещё слишком молод, а тем более ты мне необходим, как воздух. Так что делай выводы, если ты умрёшь. Оставишь меня без воздуха, а без воздуха и я не выживу. Широко улыбнувшись, она опять его поцеловала. Парень же аккуратно уложил её на кровать, а сам сел рядом. Протянув ручку, Кейт гладила, его по шее иногда подушечками пальцев касаясь его ушка. Когда его губы оторвались, то Мери-Кейт сразу стала облизывать губки, пытаясь ещё раз и навсегда запомнить этот вкус, который так давно не чувствовала. Многие её друзья спрашивают её, что она нашла в этот парне. Он и младше и всё такое, а Мери-Кейт отвечает всегда и одинаково: Возраст меня не волнует, а нашла я в нём то, что никто из вас найти не может. И ей казалось, что это было, правда, так как за эти пол года девушка его хорошо узнала. Да он и сам был открытый с ней, что не составило труда понять его, хотя понять что-то особенное в его характере было не легко. Теперь, когда они в свободное время проводят вместе, то она поняла, да и самой вроде ничего не мешает. Она знает и уважает его законы, провожает его в аэропорт, когда он куда-то уезжает, ночами скучает, столько, сколько он обидел, столько и прощает. Люблю тебя, понимаешь? Останови меня сейчас, Кейт, иначе мы сегодня точно отсюда не выйдет. Я слишком изголодался по себе. Когда парень сказал то, что он любит, то девушка аж сжала губы. Глаза чуть не стали стеклянными. Эти слова никто ей не говорил так искренне. Теперь она различала, когда человек врёт, а когда говорит правду. За свою жизнь она встретила много людей и уже успела понять, кто говорит правду, а кому просто что-то от неё надо. -Я тоже люблю тебя, мой хороший. Я не смогу больше без тебя. Она села на диван и свесив ноги, крепко обняла Тома, прижав к себе и поцеловав в лобик. Глазки прикрылись, и никто ничего не говорил. Просто молчали. Вспомнив его другие слова про время, Мери-Кейт резко отстранилась. -Да, как бы мне не нравился сейчас вариант про остаться, но у нас есть дела поважнее. И это даже не магазин, а это поход в клуб на показ одежды. А я совсем забыла. Утром ещё помнила, но когда пришёл ты, то всё напрочь забыла. Вот что ты со мной делаешь, а? Широко улыбнувшись, Кейт взяла его руку в свои маленькие ручки и поглаживала её. -Кстати, тогда я смогу у тебя переодеться, а то мы же ещё к тебе едем? Тебе же тоже надо переодеться или нет? Улыбнувшись, она поднесла его руку к своему лицу и пару раз поцеловала её, а потом, положив её к себе на колени и всё так же, не отпуская, посмотрела парня в глаза.
Всё это так быстро промчалось. Все эти взгляды, поцелуи. Казалось, что она в раю, но как всегда происходит то, чего меньше хочется. У Тома зазвонил телефон. Он быстро поговорил и сказал, что ему срочно надо ехать, а на открытие он постарается прийти. Последний поцелуй, и его уже нет. Закрыв дверь на защёлку, Мери-Кейт минут 4 стояла и просто смотрела в одну точку. Решив позвонить Биллу, который должен ехать на открытие, стала потихоньку собираться. В его компании ей всегда было комфортно, так как знала она его уже около года, и они успели хорошо узнать друг друга за этот год. Он оказался не против и сказал, что заедет через 15 минут. Чёрт… пронеслось у неё в голове, и она побежала в комнату, где был уже готов наряд. Одев его, она стала краситься. Решило сильно не краситься. Немного. Прошло гораздо больше чем 15 минут. Из-за того, что она так торопилась, то она почти всё успела. Билл позвонил тогда, когда она собралась красить губы. -Выходу. Только докрашу губы. Сказав это, она кинула телефон на зеркало. Тут она вспомнила, что ещё из сумки надо достать все документы, так как мало ли что. В сумке был только телефон. Просто в эту ночь всё что угодно может произойти, а лучше не рисковать, так как потом суеты будет больше чем надо. Найдя всё это, она выложила всё из сумки, кинув туда сигареты, зажигалку, телефон, и маленькую касметичку. Именно поэтому не пришлось брать большую сумку. Быстро закрыв квартиру, она подошла к лифту, около которого её ждала охрана.
Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-05-27 19:56:55)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Mary-Kate's penthouse