У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » The beginning of eternal friendship

The beginning of eternal friendship

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время(дата): около года назад
Место:  телестудия
Участники: Mary-Kate Olsen, Bill Kaulitz

0

2

Обычный пасмурный день в Лос Анжелесе. Тогда Билл приехал на неделю записать последнюю песню для альбома. Узнав об этом, ведущей одного популярного ток-шоу решил воспользоваться такой уникальной возможностью и так сказать поговорить со звездой в прямом эфире. Билл долго думал, взвешивая за и против и решил все таки согласиться. И вот настал день записи. Как не странно Билл приехал на студию во время. Там его загремировали,рассказали приблизительные вопросы. Вам что нибудь еще нужно мистер Каулитц? носилась асистенка за парнем Нет, спасибо улыбаясь отвечал парень. Ну вот и подошло впемя эфира. Дорогие телезрители. Сегодня нам выпал уникальный шанс. Впервые за долгое время наш замечательный город посетил один замечательный человек, можно сказать кумир молодежы. Сердца большенства девушек принадлежат именно ему, Прямо из Германии, встречайте Билл Каулитц в зале раздался шквал оплодесментов, крики девушек. Глубоко вздохнув и выдохнув Билл направился в зал, к публике. Сев рядом с ведущеим Билл проговорил Привет Лос-Анжелес. Как настроение? сновоакрики. Ну вот мы наконец то добрались и до вас. Билл улыбнулся О да, добраться до меня последние пол года было очень сложно. Да, насколько мы знаем у вас ведется упорная работа над новым альбом, после долгого отсутствия на сцене после вашей болезни. Несложно было сново втягиваться в работу? Да нет, я с радостью вышел с "больничного" после операции, я очень скучал по всему этому. И я еще раз очень хочу поблагодарить своих вфанатов, которые всячески поддерживали меня в этот сложный период моей жизни.После больницы, мы сразу же приступили к  записи нового альбома, который кстати почти готов и где то через месяц уже будет в продоже по всему миру. Говорят, что фанаты вашей группы самые праеданные, вы с этим согласны? Немного подумав Билл ответил Вы знаете, я наверное соглашусь, поскольку им приходится сложнее всего, поскольку число наших "антифанатов тоже очень велико, и часто наши фаны страдают от рук этих самых "антифанов", но все равно продолжают слушать нас. Я думаю это очень ценно, и мы стараемся поддерживать эту любовь, ведя блоги в интернете, устраивая регулярно встречи с фан-клубами Ну что, о работе поговорили, теперь пора бы поговорить и о личной жизни. Как на этом фронте? Ну что я могу сказать. С нашим плотным графиком сложно найти постаянную девушку, поэтому мое сердце по прежнему свободно, и любая может занять в нем месте, может даже кто то из присутствующих в зале девушек Билл окинул взглядом зал: действительно девушек в нем было очень много, и каждая пристально смотрела на парня В недавнем интервью вы обмолвились что для вас с Томом неким идеалом девушек являются сестры Олсен. Можете как то прокоментаровать. Эх, ничего от вас не скроешь. Ну дам, нам с братом очень нравятся сестры Олсен. Тем более они блезняшки, так же как и мы с Томом, так что делайте выводы. Они очень яркие, позитивные девушки, очень жаль что мы не встречались с ними в живую, но надеюсь это поправимо Конечно поправимо, и можнт дальше случится быстрее чем вы думаете. Ведущий заговорчески посмотрел на Билла

0

3

Для Мери-Кейт этот день был почти свободен. Всего лишь только одно выступление на ТВ. Это радовало, а тем более там она будет не одна, хоть и без сестры, но всё равно. Большая чёрная машина подъехала к высокому зданию, у которого уже собралось довольно большое количество наробу. Все что-то кричали, плакали. На их лицаз помимо потёкшей туши были какие-то силуэты. Конечно, Мери-Кейт знала, что она сейчас встретится с вокалистом группы Tokio Hotel. Ей рассказали про этот сюрприз и он ей понравился. Раньше времени катострофически не хватало, а теперь, когда выдалась свободная минутка, то почему бы и не уделить её тому человеку, который в каждом интервью упоминал о том, что хочет познакомится с сёстрами Олсен. То, что они их идеалы. Это очень приятно, хоть это  говорят многие, но когда об этом говорит талантливый человек, то это даже как-то по другому. Улыбнувшись, Мери-Кейт прикрывая лицо, прошла внутрь здания. Через толпу пробраться было не легко, так как каждая девушка не хотела потерять своё место ближе к входу. Кейт понимала и поэтому не торопила, хотя она и не могла, так как только прикрывала лицо. Всё это делала её охрана.
Оказавшись внутри, она зашла в лифт и поднявшись на нужный этаж, пошла в гримёрку. Поправив там свой внешний вид, она пошла к месту, где уже в самом разнаре шло это телешоу. Облокотившись о стену, она слушала то, что говорит парень. Слышился его акцент, который звучал как-то так интересно, мило. Да, красиво звучит. Мне нравится. Пронеслось в голове у Мери-Кейт и рассмеявшись этому, услышала, что скоро придётся выходить и ей. Отдав бутылку гримёрше, накрасила блуском губы и поправив волосы, стала снимательно слушать ведущего. В то время как на неё надевали этот микрофончик. -Билл, мы вам сюрприз приготовили. Так как вы у нас почётный гость, который та усердно трудится в нашей стране над новым альбомом, то это как бы наш подарок вам. Догадываетесь? Ведущий с улыбкой посмотрел на Билла, а потом на толпу, которая опять закричала и захлопала. -Смотри, кажется даже они поняли. Нуууу... Ведущий широко улыбаясь смотрел то на Билла, то на толпу. Потом показав, чтобы те громче хлопали. Так мало того, что они стали громко хлопать, так ещё и кричать, что заставило ведущего почти что кричать. -Ладно Билл, не буду тебя мучать. Встречайте, Мери-Кейт Олсен собственной персоной. И сам захлопал. Услышав своё имя, девушка ещё шире улыбнулась и лёгким бегом вбежала в студию, не смотря на свои большие каблуки. -Привет Лос-Анджелес. Как ваши дела? Не громко кричала Мери-Кейт и подойдя к ребятам, протянула свои ручки, а потом улыбнувшись, направилась к Биллу на диванчик.
-Вот и твой сюрприз. Надеюсь он тебе понравился. Мери-Кейт пока шла, рассмеялась. -Чак, конечно понравился, хотя понравился бы ещё больше, если бы нас было двое, а не только я. И окозавшись рядом с Биллом, она села рядом и улыбнулась. -Привет Билл, приятно знакомству. Рада, что мы смогли познакомиться в живую. Только она хотела сказать ещё что-то, как вдруг её перебил ведущий. -Мери-Кейт, а ты вообще знала о том, что эти братья думают о вас? Мери-Кейт посмотрела на толпу, которая всё ещё не могла успокоится. Приложив пальчик к губам, она улыбнулась. -Да, мне приходилось не раз читать статьи в журналах, где были интервью их группы и не раз замечала, что ребята хотят познакомится с нами. Было очень приятно читать такое. Смелые парнишки, хотя что скрывать то. Широко улыбнувшись, посмотрела на Билла, так же как теперь это сделал и ведущий. -Билл, а может у тебя тогда появились какие-то вопросы, которые ты бы хотел задать? Мери-Кейт сразу с интересом посмотрела на парня. -Если да, то вперед, не стесняйся. Мне интересно. Широко улыбнувшись, младшая Олсен откинулась на спинку диванчика и закинула ножку на ножку.

0

4

В зал вошла Мери-Кейт Олсен, одна из блезняшек. Билл чуть рот от удивления не открыл. Да, это была самая его заветная мечта:познакомится с сестрами Олсен и завязать с ними дружеские отношения (а может что то большее, кто знает) И вот, его мечта с ним в одном зале, да еще и сидит с ним на одном диване. Смелые парнишки, хотя что скрывать то. Билл наконец немного пришел в себя и посмотрел на Мери- Кейт улыбнувшись Ну да, скрывать нечего. Олсен в свою очередь смотрела ни Билла, этим же самым занимался и ведущий. Вид у Билла был немного расстеряный, ну конечно, не каждый же день тебе преподносят такие сюрпризы. Знаете, я сейчас первый раз в жизни не могу ничего сказать, ну точнее не не могу, а просто слова не хотят складываться в предложения. И вообще, я по моему английский забыл по залу прошелся легкий смех, хотя Билл говорил правду, предыдущее предложения далось ему с большим трудом, он долго сидел переводил в уме слова с немецкого на английский. Вот Том обзавидуется. Билл улыбнулся. Кстати, а где ваш брат? Он приедит чуть позже, дня через 3. В зале сново раздались крики восторга, что заставило Билла улыбнуться еще шире, показывая при этом свои белоснежно белые зубы Теперь будет правокационный вопрос: кто из блезняшек вам нравится больше? Билл вздохнул Да уж, действительно правокационный вопрос Посмотрев на Олсен, Билл начал выкруиваться из этой ситуации Ну.. знаете... мы их как то не разделяли, они обе нравятся, ну во всяком случае мне, одинаково. Что касается характера, то наверное мне ближе Эшли, а Тому Мери Кейт, мне кажется они на одной волне. Билл еще раз посмотрел на Мери Кейт. В то время ведущий продолжил Теперь вы мисс Олсен. Вы раньше слышали что нибудь о Кауоитцах, вернее не так, что нибудь слышали о их жизни, характере, вообщем интересовались их биографией.Если да, то кто больше нравится или подходит вам? Ну и соответственно вашей сестре, которая тоже не смогла нас посетить, к сожалению.

0

5

Мери-Кейт сидела и смотрела на ведущего, а потом на Билла. Улыбка становилась всё шире и шире, а когда уже была шири некуда, то уже она и не становилось. Было приятно сейчас сидеть тут с человеком, который такое говорил и так хотел. За него Кейт была очень рада. Заметив, что парень растерялся, Мери-Кейт широко улыбнулась, и немного наклонившись вперёд, положила ему руку на колено. -Билл, не переживай, всё хорошо. Всё очень даже клёва. Подмигнув ему, она рассмеялась вместе с залом, который уже смеялся над тем, что парень забыл английский язык. -Не надо его забывать. Нам всем очень нравится, как ты говоришь. Повернувшись к залу, девушка подняла руки, чтобы зал её поддержал. -Не правда ли? Кивая, она начала немного махать руками, чтобы те опять закричали. Рассмеявшись, она опять посмотрела на Билла. -Вот видишь, не лишай нас такой возможности. Но теперь, когда ведущий задал вопрос про то, кто им больше нравится, то Мери-Кейт улыбаясь, перевела взгляд на Билла. Да, тут явно не скучно. Внимательно слушая ответ, Кейт теребя прядь волос, улыбалась. Как только он закончил говорить, то младшая Олсен не удержалась и сказала довольно смешную фразу. -Ну, как известно, противоположности притягивают. Рассмеявшись, так же как и зал, девушка успокоилась, и когда ведущий обратился к ней, то она, поставив локоть на коленку, упёрлась рукой и внимательно посмотрела на него. После вопроса, она задумалась.
-Вот это вопрос, Чак. Рассмеявшись, девушка показала ему свой маленький кулачок, а потом рассмеялась. -Ну ладно, приступим. Если честно, то мы мало знали о них, так как в Америке они совсем недавно, но всё равно мы как-то слышали о том, что брат Билла встречался с какой-то американской певицей. Слышали, что это очень популярная группа в Европе и то, что там есть два близнеца, которые совсем разные. Но вот если послушать Билла, то можно понять, что он более тихий, а вот Том - сумасшедший. Если да, то тогда он прав. Мы с Эшли хоть и одинаковые, но совсем разные. Эшли наверное, больше нравится Билл. Правда, не знаю чем, она не говорила. А мне нравятся оба парнишки. Мери-Кейт рассмеялась. -То есть? -Ну, просто Том, такой же, как и я по характеру, а Билл он более милый, что не может не нравиться. А его стиль? Мы с сестрой просто балдеем от него. Его стиль нам ужасно нравится. Даже слов нет как. Просто невероятный. Быстро пробежавшись по нему глазками, Кейт посмотрела на ведущего. -Кейт, может ты нам ещё что-то скажешь? -Я? Да, скажу, я обязательно схожу на их концерт у нас в Америке. Я очень хочу сходить, а значит схожу. Сразу отменю все планы на день, чтобы набраться энергии и потом тусоваться на концерте. Рассмеявшись, Мери-Кейт посмотрела на Била. -Ты не будешь против, если мы с сестрой ввалимся к вам на концерт, м?

0

6

Когда Кейт начала говорить о стиле Билла и о том что они с Эшли от него тащатся, Каулитц почувствовал, что начинает краснеть, ему было очень приятно слышать такое от девушки, которую он считает своим идеалом, и если бы не тонна косметики у него на лице он бы наверное сидел уже как помидор. Нет, что ты совсем не против, я даже лично вручу вам с Эшли билеты на VIP места, как самым почетным гостям. Это будет огромной честью для меня и для Тома я думаю тоже Билл улыбнулся девушке. Я сотрю ты прям весь светишься от счастью. задороно проговорил Чак. Да, вы мне сейчас подарили заряд бесконечного позитива, и это здорово. Спасибо Да не за что.Теперь поговорим еще немного про творчество. Какие фильмы вам с сестрами Олсен нравится больше всего? Это хороший вопрос. К сожелению, сейчас сотреть какие либо новые фильмы времени нет, только в самолете и в автобусе, но парочка любимых фильмов с Олсен все таки есть. Мне безумно нравится фильм Двое я и моя тень, Папаша с афиши. Они конечно уже давольно старые, но я могу смотреть их наверное вечно. Билл посмотрел на Мери -Кейт и улыбнулся Они там такие милые. Хотя и в жизни Мери-Кейт очень милая и веселая Парень подмигнул девушке, от чего по залу прошлась очередная волна воплей. Мм, что бы еще спросить такое правокационное. Чак хитро посмотрел на Каулитца младшего Вот, придумал. Мери - Кейт подходит на роль твоей девушки? Билл удивленно посмотрел на ведущего Мда... Ну у вас и вопросики.. Билл слегка улыбнулся Вы знаете, в отношениях я очень требователен, и обычно отдаюсь любимому человеку на 100 %. Я просто думаю что Мери-Кейт со мной будет тяжело, хотя как она удачно заметила противоположенности притягиваются, но в любом случае об отношениях говорить еще рано, мы только сегодня познакомились в живую, это как то странно, ты так не думаешь? Билл внимательно смотрел на Чака Ну да, ты прав. Ну а ты Кейт, тоже думаешь как Билл, или у тебя свое мнение на этот счет? Чак устремил свой взор на младшую Олсен

0

7

Широко улыбнувшись, она не сдержалась и потом рассмеялась. Успокоившись, она посмотрела на Билла, который пообещал два билетика. -Да? Поймала тебя на слове, так что только попробуй забыть. Тогда мы и без VIP придём и ты тогда точно узнаешь, что мы пришли. Широко улыбнувшись, девушка посмотрела на Билла, а потом куда-то в зал, облизнув губки. -Ну я надеюсь, эти места находятся там, откуда мы вас красивый сможем хорошо, разглядеть? Поправив волосы, младшая Олсен широко улыбнулась. -Да, раз мы его тебе подарили, то мы большие молодцы. Хоть что-то приятное сегодня сделали. Голос Чака заставил ребят посмотреть на него.
Когда парень начал говорить про их с сестрой фильмы, то Мери-Кейт внимательно смотрела на него, а потом заметила, что он к ней повернулся. Его фраза заставила её широко улыбнулась и чтобы не перебивать его, она просто кивнула, склонив голову немного в бок. Ммм... милый парень. Когда Чак хитро посмотрел на Билла, то Кейт это не очень понравилось, так как с ним она была в передаче не раз, и знала, какие вопросы могут быть, если этот мужчина так улыбается. И вот этот вопрос. Мери-Кейт даже такого не ожидала и в шоке приоткрыла ротик, смотря на зрителей, которые тоже с нетерпением ждали ответа. Немного рассмеявшись с Чака, Кейт посмотрела на Билла. Выслушав Билла, она хотела что-то добавить, но как оказался первее.
-Ну я согласна с Биллом. Делать выводы ещё рано, хотя почему бы и нет? Он очень милый, интересный. Думаю, что ещё и весёлый. Я думаю, что всё может быть. Отношения это вообще трудная штука и с ними лучше не торопиться, а то потом будет не очень классно. Но я думаю, что повезёт той девушке, которая будет с ним вместе. Зал опять закричал, а Мери-Кейт с широкой улыбкой посмотрела на девушек, которые и кричали и смеялись, но со слезами на лице, с потёкшими тенями и тушью. Чак тоже уже это заметил и посмотрел на Билла. -Билл, а ты не переживаешь за то, что твои фанатки сойдут с ума, если увидят тебя с девушкой. Ну, я имею ввиду, если в газетах появятся снимки тебя и твоей новой девушки? Что ты скажешь фанатам, или ты будешь скрывать это?

0

8

Билл уже давно привык, что там где он там все время толпа девушек с потекшей тушью, криками и т.д. Конечно парню их было очень жаль, поскольку он понимал чувтва этих самых девушек. Но иногда это доходило до криминала. Фанатки неодекватно реагировали на появления Каулитца с другими девушками, поэтому они однажды избили бедную девочку, которая в принцыпе была не в чем не виновата, и с тех пор паренб четко для себя решил: поменьше появлятся в окруженнии девушек, особенно если это его девушка, чтобы избежать лишних проблем. Вопрос Чака поставил Каулитца в тупик, он не мог дать на него четкого ответа Знаете, скорее всего я буду стораться это скрывать, поскольку не все мои фанатки ведут себя адекватно. Были случаи, когда она просто жестоко избивали девушку только за то что она со мной фотографировалась, или я сказал ей пару слов. Мне сложно представить что будет с моей девушкой, если фанатки узнают что я с кем то встречаюсь, поэтому моя личная жизнь открыта только для ограниченного круга людей. Билл прошелся взглядом по залу, смотря на удивленных зрительнец То есть ваши фаны никогда не узнают что вы с кем то встречаетесь? Я думаю что нет, ну конечно в прессе будут появлятся снимки, но сам публично я никогда не буду об этом заявлять, если конечно моя девушка будет мне дорога, и я не захочу от нее избавиться По залу прошел  легкий смешок Да,хочешь избавиться от надоевшей девушки или парня попроси фанатов Чак тоже улыбнулся. Ну хорошо, теперь затроним совершенно личную тему. Про вас, в частности про вашего брата, ходят слухи что вы спите со своими фанатками, это правда? Черт, туда то зачем лезть Вообще все эт вопросы жутко раздражала парня, он терпеть не мог когда журналисты лезут в личную жизнь парня Ну отчасти да, это боьше относится к Тому, но и уменя конечно тоже такие случаи были. Ты бы смог отказать симпотичной  девушке, которая смотрит на тебя поедающим взглядом, и при этом открыто заявляет, что хочет провести с тобой ночь?  Билл вопросительно посмотрел на Чака Думаю нет Ну вот и мы тоже нет, особенно после концертов, когда единственное что хочется это расслабиться Ну вы хотя бы предохраняетесь? По залу прошел вопль, который быстро утих, поскольку хотелось услышать ответ парня Конечно предохраняемся,хотя это не помогает, у меня уже столько детей по всему миру, что Эдди мерфи даже и не снилось (у этого знаменитого американского комика 7 детей.) Оу, да, об этом мы тоже наслышаны. Ну что Мери-Кейт, что ты теперь думаешь о Билле? И вы с Эшли спали когда нибудь со своими поклонниками? Чак устремил свой выпытывающий взор на Олсен

+2

9

Когда девушка всё это слушала, то ужасалась, так как такого с ней никогда не было. И она вообще не слышала о таких фанатах. По крайней мере, не сталкивалась с таким, а тут прямо всё так серьёзно. На лице читалось удивление. Теперь она уже сомневалась насчёт сказанных ранее фраз, что ей повезёт, так как хоть будет и любовь, но угроза жизни тоже. Если фанаты смогли узнать, где живёт Мери-Кейт, то это тоже не ставит большого труда, если очень захотеть. Но если быть честной, то такое девушка не понимала. И после этого они думают, что он их полюбит. Какой бред...
Когда Чак задал тему по половые отношения, то Мери-Кейт аж закашляла, так как такого он ещё себе не позволял. По крайней мере, в прямом эфире. Потом, посмотрев на топку, которая всё так же плакала, но сидела в большом ожидании. Медленно повернув голову к Биллу, с интересом смотрела на него, поправив волосы. Парень молодец, не растерялся. Вел он себя довольно уверено, а просто наверно из-за того, что говорил правду, что очень понравилось Мери-Кейт. Сейчас в шоубизнесе столько людей, которые построили свою биографию на лжи. От этого аж тошно становится, хотя когда им скажешь об этом, то может произойти большой скандал. А за что они готовы убить? За правду, которую скрывают от людей? Этого младшая Олсен никогда не понимала и, наверное, никогда не поймёт.
Когда парень пошутил, то это вывело её из размышлений, и она рассмеялась, так же как и все в этом зале. Опять посмотрев в зал, в глаза бросилась девушка, которую все вечно талками и закрывали ей всё плакатом. Стало даже как-то противно. Хоть она и не была доброй души человек, но на такое она смотреть не может. Услышав вопрос, она посмотрела на ведущего. -Хмм.. немного не ожидала. Думала, что парень более скромный по его словам, но это тоже хорошо. Расслабляться - это хорошо. Особенно, если это нравится человеку. Посмотрев на Билла, улыбнулась, а потом встала. - Ну, давайте, что ли пригласим кого-то из зала сюда к нам, может у неё есть вопросы. Кейт встала и, поправив майку, сразу направилась к девушке, которая тут была явно одна и подвергалась какому-то негативу со стороны других фанаток. Поднявшись по лестнице ведущую в зал, Кейт успела кому-то расписаться на листиках, а потом, взяв эту девушку, повела в студию. Малышка бедная растерялась, а кто-то ещё больше заплакал, как и сама девушка. Когда она села рядом с Биллом, то еле сдерживалась, чтобы не обнять. Было видно. Сев рядом с ней, Мери-Кейт улыбнулась. -Олсен, что ты делаешь? -А мне просто вот так захотелось. Так же интересней. Девочка, хочешь спросить что-то у кого-нибудь? Та медленно перевела взгляд с Олсен младшей на Билла и дрожащим голосом спросила:
-Билл, а когда вы будите выступать тут у нас? Было видно, что девочка почти дар речи потеряла. Что-то Мери-Кейт сегодня слишком добрая. -Девочка, значит Билл самый твой любимчик из всей группы? -Да, я уже с самого начала полюбила его. Он что-то необыкновенное. Посмотрев на Билла, она опять произнесла. -Ты сможешь мне оставить свой автограф? Пожалуйста... Только сейчас Кейт поняла, что сделала что-то не то. А вдруг это Биллу не очень понравилось, но смотреть, как она мучается, тоже было трудно.

0

10

Билл с удивлением смотрел на Мери-Кейт, которая зачем то пошла в зал Что она делает? Она подошла к какой то девочке, которая сидела вся зажатая, и повела ее в студию, к ним на диван. Севши между Биллом и Кейт девочка кажется совсем растерялась Не бойся, все хорошо, никто из нас не кусается, вроде Билл улыбнулся девушке, которой на вид было лет 16. Биллу всегда нравилось общаться с фанатами, так он был так сказать ближе к народу, и когда фанатки были вот такими милыми, как эта девушка, было приятнее вдвойне Давай ты для начала скажешь как тебя зовут, а то как то не удобны: ты знаешь как меня зовут, а я не знаю. Билл посотрел на девушку, которая вроде начала осваиваться Меня зовут Кимберли тихо сказала девушка. Ну вот, теперь другое дело. Ну концерт заплонирован на лето, если ничего не изменится. Билл посмотрел в зал, все девушки которые остались там, с некоторой злостью смотрели на Ким, и Биллу это не понравилось Да видно потом ей будет очень плохо. Надо что нибудь сделать для нее.Билл немного преобнял девушку за плечи, чтобы та расслабилась. И Кимберли расплылась в улыбке Интересно, о чем она сейчас думает? Мысли своих фанатов всегда интересовали Билла, хотя в основном он конечно догадывался, о чем они все думают Да конечно, у тебя есть на чем? Девушка достала фотографию Билла и он распилася на ней, оставив поснание "Кимберли от Билла Каулитца с наилучшими пожеланиями. Ты очень милая девушка" прочитав это Кимберли посмотрела на Билла Можно еще ондно маленькое желание? Почему то она казалась очень несчастной, в ее глазах было что то очень печальное Конечно Можно я тебя поцелую в щечку? Девушка опустила взгляд. Но Билл поднял ее лицо и поцеловал ее, но не в щечку а губы Ну как то так Кимберли сново улыбнулась Спасибо. От этого по залу с одной стороны прошла волна негодования, а с другой волна в поддержку этой самой девушки Какие же люди все таки разные В это время девушка повернулась к Мери-Кейт И вам спасибо, что выбрали меня, вы мне тоже очень нравитесь, можно и ваш автограф? На удивление, но Чак, которого обычно не заткнешь(Билл хоть и был на передаче впервые, но по толевизору видел ее частенько, и ведущий болтал там без умолку) в данный момент сидел и молчал.

офф: че то меня по моему не туда понесло, извеняюсь)

Отредактировано Bill Kaulitz (2010-05-17 18:23:45)

0

11

Пока Билл так мило беседовал с девушкой, то Кейт просто сидела и смотрела на это всё. Но когда последовал поцелуй, то она уже не смотрела на них, она смотрела на толпу фанаток, которые были очень удивлены, впрочем, как и сама Ким. Всё это было слишком хорошо для неё и слишком плохо для других фанаток. Страшно представить, что будет ей после шоу, хотя Кейт попросит работающих тут позаботиться о том, чтобы эта девушка доехала домой в целости и невредимости.
Услышав, что девушка обратилась к ней, то Кейт ещё шире улыбнулась и взяв ручку в левую руку, написала: "С любовью для Кимберли от Мери-Кейт Олсен". Протянув ей обратно этот листик, улыбнулась. Посмотрев на Чака, она тоже улыбнулась. -Такого ещё никогда не было, чтобы кто-то переделывал передачу так, как им хочется. Мери-Кейт удивилась, хотя точнее только сделала вид. -Да ладно? А мне, наверное, не знали, что ты Чак у нас болтун. Думаю, наш гость это уже понял. Он удивлённо посмотрел на неё. -Ладно-ладно, я понял, что с тобой спорить бесполезно, тем более наша передача подошла к концу. Все ребята сразу посмотрели в камеру. -Дамы и господа, с нами был солист группы Tokio Hotel - Билл Каулитц и Олсен младшая - Мери-Кейт. До встречи на следующей неделе. Зал захлопал и закричал, и потом камеру выключили. И теперь, когда закончилось телешоу, из-за кулис выбежала человек 25 и все здоровые мужики. Они быстро подбежали к толпе, а четыре подбежали к Мери-Кейт и Биллу. -Ребята, давайте быстренько. Они еле их держат. Об этой девочке мы позаботимся сами. А вы давайте быстрее. И закройте, туда вход пока мы их не выведем. Мери-Кейт с ошарашенным лицом повернулась к Биллу. -Он серьёзно? Но когда, услышав резкий крик, она взяла Билла под руку, чтобы где-нибудь не упасть и быстренько пошли. Только они зашли и прошли немного, Кейт огляделась и услышала, как мужики пытались удержать девушек, которые уже почти прорвались. -Дай руку. Не дожидаясь ответа, Кейт потащила его куда-то, а потом, забежав в какую-то комнату, закрыла дверь за ними. -Знаешь, они и вправду сумасшедшие. Ты прости, конечно, но я не хочу ещё оставлять сестру на этом свете одну. Переводя дыхание, она задрала голову и посмотрела на Билла. Кейт на каблуках была на пол головы выше его плеча. Осмотрев комнатку, она поняла, что это не очень удобная комнатка, но выходить было страшно.

0

12

Когда камеру выключили Билл подумал Ну вот, сейчас начнется и он был прав, потому что все девушки сразу встали и пытались прораваться к ним, поближе. Хорошо что охрана подоспела во время, хотя что они смогут сделать с толпой стаждующих фанаток? Да ничего, максиму задержать минут на 15. Они пошли в сторону гримерок, когда Кейт взяла Билла за руку и потощила в какую то комнатку. Она была очень маленькой и наверное не самое лучшее место для нахождения в ней людей, это было что то вроде кладовки, ну на сколько Билл мог разглядеть. Вся эта обстановка навемвала немного не то, что надо: кладовка, темната, он, она... Романтика...Так, стоп, о чем я думаю. Билл потряс головой чтобы прогнать эти мысли Ну я тоже не собираюсь пока оставлять брата Билл улыбнулся Знаешь, это еще не самый худший вариант. Они простояли еще минут 15, криуи вроде утихли и девушка уже хотела было выйти, но Билл взял ее за руку Подожди, еще рано, слишком рано За дверью сново послышались возмущенные крики, правда были они уже совсем близко. Наверное нам придется стоять тут вот так еще очень долго. А что, не плохой повод познакомится поближе, ты не находишь? Билл посмотрел на Мери-Кейт: в темноте ее лицо казалось еще прекраснее

0

13

Это комнатка не очень нравилась девушке, так как тут было не очень комфортно. Да что там, тут вообще было неудобно, но лучше так, чем убегать от каких-то фанаток, которые явно не рады ей. Хотя кто знает, но лучше не рисковать, так как жить ещё хочется, а как она поняла, эти девушки способны на всё что угодно лишь бы дотянуться до Билла. Хорошо, что у неё не было таких фанатов. Конечно, может, и были, но их не было настолько много, но хотя бы так они не выделялись. Когда крики утихли, Мери-Кейт посмотрела на Билла, а потом уже пошла к дверям, но хорошо, что он взял её за руку и оттащил от дверей, а то бы было не очень приятная картина. -Почему рано? Вдруг за дверью послышались крики, которые были перемешаны со слезами, но так же были слышны голоса охраны, которая пыталась быстро избавиться от девушек, которые явно ен должны быть тут. -Можно и сказать, что ты мне спас жизнь. Кейт рассмеялась и посмотрела вверх, а точнее просто на личико Билла, которое было такое же милое и в темноте. -Долго? Хммм... не очень тут комфортно, но ладно. Главное, что не одна, а значит уже не скучно. Теперь мы, наверное, можем поговорить на темы, которые там мы не говорили. Всё-таки есть же какие-то такие темы. Это и будет общение поближе. Улыбнувшись уголками губ, крошка Мери-Кейт облокотилась, о стену и всё так же подняв голову, смотрела на парня.

0

14

О да, теперь ты моя должница Билл улыбнулся. Ну да, насчет кофортности ты права Билл посмотрел на потолок, который в этой комнате был ну уж очень маленькими, так что Билл почти доставал до него головой, особенно с его хаером. Да, с Чаком нормально не поговоришь, начинается копание в личной жизни. Знаешь я терпеть этого не могу, поэтому редко хожу на такие шоуБилл улыбнулся. Ну расскажи мне что нибудь о себе, мне интересно все, как преданному фанату. А, да, я же еще автограф хотел попросить, чуть не забыл, только вот листика у меня никого нет к сожалению, ладно, потом главное не забыть Девушка стояла и улыбалась У вас очень красивая улыбка мисс Олсен, вам кто нибудь когда нибудь об этом говорил? Хотя да, наверное говорили и не один раз, эхх, а так хотелось быть первым Каулитц наигранно надул губки, потом рассмеялся, как маленький ребенок. Ну да, детство у него еще кое гда играет, причем конкретно.

0

15

-Ммм... сделала задумчивое личико. -Ну ладно, ты меня уговорил. Да-да, я твоя должница. Широко улыбнувшись, Кейт поправила волосы, которые немного растрепались пока они бежали сюда. Когда Билл посмотрел на потолок, то только сейчас Кейт заметила, что он почти достаёт до него. Рассмеявшись, она прикрыла ротик своими маленькими ручками, так как как-то очень громко она это сделала. Не хотелось, чтобы это услышали, например, фанатки. Нащупав ключ, она закрыла дверь на ключ. -Не переживай, не съем. Я так, для безопасности наших попок. Усмехнувшись, сказала Мери-Кейт, а потом опять подняла голову на Билла. -Всё? Интересно. Ну, может что-то конкретное, что больше всего хочется узнать? Ну, то, что очень-очень хочется.. Вздохнув, она опять огляделась. Как-то не очень она комфортно она себя тут чувствовала, наверное, как и Билл. -Ну раз так, то я даже сфотографироваться с тобой смогу. Мне не трудно, но это только при твоём желании. Мало ли ты не захочешь. С широкой улыбкой сказала Кейт, а потом, когда он начал говорить про её улыбку, то улыбка стала ещё шире и милее, так как известно, все девушки любят комплименты. -Не расстраивайся, именно так, мне ещё никто не говорил. Но я могу сказать кое-что тебе. Твои глаза не чуть не хуже моей улыбки. Они очень красивые. Такие глубокие. Это я ещё в прямом эфире заметила. Так что ты не далеко от меня убежал. Подмигнув, девушка попыталась рассмотреть его глаза в темноте, но это не совсем хорошо получалось.

0

16

Мери Кейт закрыла дверь на ключ и мысли Билла потекли уже совепшенно в другом направлении, ему почему то вспомнился случай в школьной кладовой, с обной очень милой шатенкой, которая была на 2 года его старше. О да, тогда это было шикарно. Но сейчас лучше об этом не думать, хотя нет, почему же: Мери Кейт очень милая, красивая, сексуальная девушка, не сколько не скованная, хотя для людей их профессии быть скованным совсем не свойственно, они одни в комнате, закрытой на ключ. Так все Билл, хватит. Ты совсем уже голову потерял Когда девушка говорила про его глаза, билл просто стоял и улыбалс Ну вот, ты сново вогнала меня в краску.Звуки за дверью утихли и Билл решил выглянуть и посмотреть что там роисходит. Аккуратно открыв дверь, он вышел Ну вроде все чисто, выходиНе успел он это сказать, как от кудо то выбежало девушек пять, с криками, с фотоаппаратами О боже, но лудно, их хотя бы мало. Билл натянул фальшивую улыбку, раздал всем афтографы, сфотографировался и пообщался с девушками. Наверное не одна звезда так не вела себя со своими фанатами, Билл всегда очень трепетно относился к своим поклонницам и старался делать для них как можно больше, что имело кстати большую отдачу. Ну вот, когда это мини автограф ссесия закончилась, девушки спокойн, без помощи охранников разошлись, Каулитц повернулся к Мери Кейт и спросил Ну теперь точно все, может куда нибудь сходим? и стал с нетерпением ждать ответа девушки

0

17

Широко улыбнувшись от слов Билла, девушка рассмеялась. Он был настолько милым, что его было так легко вогнать в краску. Вроде, ничего не сказала, что могло бы смутить, хотя может это просто ей так кажется?! Облизав губки, она опять подняла голову на парня. -Как так? Разве правдой можно смутить? Или ты такой скромный мальчик, м? Опять рассмеявшись, Кейт проследила за ним взглядом. Билл пошёл открывать двери. -Ты точно уверен в этом? На её вопрос он только кивнул. Немного напрягшись, она встала за Биллом. Он вышел, и Мери-Кейт было хотела выйти, как услышала крики и вернулась обратно в комнату. Так, чтобы её не увидели. Билл мило беседовал с девочками, давал автографы, фотографировался. Это заставило её только улыбнуться. Когда дедушки ушли, то Мери-Кейт аккуратно вышла и подошла к Биллу. -Ты был мил, мне понравилось. Всё это хоть и было не совсем естественно, но они надолго это запомнят. Хотя думаю, ты это сам прекрасно понимаешь. Ведь у тебя тоже были такие моменты, которые ты помнишь до сих пор и знаешь, что ещё будут такие моменты, которые ты просто не сможешь забыть. Ребята направились в сторону гримёрок, так как их вещи находились именно там. Все сумки, телефоны и прочая дребедень, которую ребята носили с собой. -Сходить? Я не против. Можно, например, в клуб, или же можно ко мне. Может и сестра дома. Познакомлю тебя с ней. Ну, короче через две минуты мы встречаемся тут, и ты мне говоришь свой ответ. Подмигнув, Мери-Кейт зашла в свою гримёрку и стала собирать вещи, которые она тут оставила.

Отредактировано Mary-Kate Olsen (2010-05-19 19:52:23)

0

18

Ребята подошли к гремеркам. Ну хорошо, только не обещаю что через ровно две минуты парень улыбнулся.Зайдя в гримерку парень собрал все свои лаки, тени и прочую дребень в свою любимую черную сумку adidas, Посотрев в зеркало он подумал что хаер лучше смыть и оставить просто распущенные волосы. Именно так он и сделал. Быстро вымов голоыу, он высушил ее феном. Только после мытья головы пришлось сново красится Нет, если я еще и красится начну то раньше чем через 3 часа мы от сюда не уйдем. Ладно, оставлю все так. Парень надел очки и вышел в коридор. Там его уже ждала Мери Кейт Ой, прости. Я просто решил превести себя в нормальный вид. Билл мило посмотрел на девушку, которая вроде и не сердилась, хотя кто знает...Идти куда в клуб желания было никакого, просто бывали дни, когда просто хотелось побыть одному или с человеком, с которым тебе интересно. Таким человеком была Мери Кейт. Может поедем к тебе? Не очень хочется на все эти шумные тусовки. Сегодня настроение не то. Девушка почему то удивленно смотрела на Билла Что то не так?

0

19

Мери-Кейт зашла в гримёрку. Там сидело три каких-то девушки, которые видимо, готовили к шоу. Сейчас ей это уже было не надо, поэтому она только немного подкрасила губки, собрала сумку, ответила на пропущенные звонки и принятые смс. Когда она освободилась, то поняла, что опаздывает, но когда вышла, то Билла её не было. Она успела поправить свои джинсы и каблуки получше застегнуть, а то они были немного велики. Только встав и облокотившись на стенку, она прикрыла глаза, как послышался уже знакомый голос с акцентом. Гадать не пришлось. -Просто читала, что вы там не мало тусуетесь. Поэтому немного в шоке, но у меня тоже отдохнуть можно неплохо. Девушка улыбнулась. -Тогда со мной на машине поедешь. Поправив на плече сумку, девушка направилась к лифту. Долго ждать не пришлось, и ребята были уже внизу. Отсюда сразу было видно фанатов, которые стояли у входа и охрану, которая не давала им проломиться. -Ну просто ппц. Так, план побега такой. Уже около входа, я открою в машину. Ты садишься на сиденья рядом с водителем, а я быстро оббегаю машину, сажусь и мы быстро уезжаем, давя всех на своём пути. Мери-Кейт рассмеялась и посмотрела. Сзади них шли 4 охранника. Как только они вышли, то и фанаты и папарацци начали фотографировать. Девушка, опустив голову вниз, прикрыла личико руками, а второй держалась за охрану. Кое-как обойдя машину, Кейт села в машину, но с трудом, так как папарацци даже дверь нормально не давали открыть. Кинув сумку на заднее сиденье, вставила ключи в зажигание и завела машину. А вот и Билл сел. Волосы девушки были на лице, так как она не хотела, чтобы её фотографировали. Когда они уже были готовы ехать, но проехать было невозможно. Оторвав руки от руля, жестом показав, как мне проехать, посмотрела на Билла. -Просто полный ппц. Ненавижу папарацци. Потом, просигналив пару раз, немного нажала на газ, отчего народ немного разошелся, и она уже проехала и, вжав педаль в газ, резко повернула и ребята поехали по дороге в сторону дома Олсен.

0

20

-Ну просто ппц. Так, план побега такой. Уже около входа, я открою в машину. Ты садишься на сиденья рядом с водителем, а я быстро оббегаю машину, сажусь и мы быстро уезжаем, давя всех на своём пути Билл улыбнулся Мне определенно нравится твой план так и сделаем. Молодые люди вышла на улицу, и сразу же вспышки, крики, вопросы. Мери Кейт добралась до машины, а вот Биллу все таки пришлось дать несколько автографов и пару раз с кем то сфотографироваться. С горем пополам отвезавшись от фанатов и журналистов Билл добрася до машины Кейт и сел в нее. Просто полный ппц. Ненавижу папарацци. Билл взглянул на Олсен Да, они у вас тут какие то не очень адекватные, в Германии они более податливые и понятливые. Но тут это полный ужас. Машина ехала наверное еще медленее чем черепаха, поскольку толпа не давала ни проезда ни прохода. Но когда Кейт начала сигналить и прибовлять газ, инстинкт самозащиты у людей начал просыпаться и они начали потихоньку расходится, давая машине проехать, еще через пару минут машина двигалась уже спокойно в сторону дома сестер Олсен.

0

21

Когда ребята уже отъехали, то девушка, ведя машину одной рукой, быстренько посмотрела в зеркало и поправила свои белокурые волосы. От этого стало даже смешно. Просто на секунду она представила, что будет в завтрашних газетах, а особенно тогда, когда ребята приедут к ней домой, ведь уже далеко не утро. А вечер. Значит, уйдёт парень не раньше полуночи, так как врятли им наскучит компания друг друга. Хотя может, это только так показалось Кейт, что у них с Биллом есть что-то общее. Может быть, но менять своё мнение она не собиралась.
-Да уж, я была в Германии пару раз. Могу сказать, что их и так там много, но они прямо так не нападали на меня, как нападают наши. Тебе то ещё повезло. Ты хоть не такой маленький, как я. Посмотри, я даже на каблуках малютка. Без каблуков меня даже не видно в этой толпе. Рассмеявшись, сказала Мери-Кейт и посмотрела на парня, который уже сидел в кресле расслаблено, впрочем, как и сама Кейт.
Ещё минут 10 и ребята уже подъехали к их с сестрой дому. Он был большой и красивый. Сестрёнки не долго думали, чтобы купить его. Он им понравился сразу. Ну, ещё бы. Дом был просто шикарен. нажав на кнопочку, ворота открылись и джип заехал во двор. -Ну раз ты мечтал познакомится с нами, но познакомился только со мной. Теперь тебе и можно увидеть наш с сестрой шалашик. Широко улыбнувшись, девушка вылезла из машины, и они пошли к дому. Папарацци уже были тут и снимали всё, как ребята идут в дом. Зайдя в дом, девушка сняла каблуки и стала ещё меньше. Как дюймовочка. Повернувшись к Биллу, расставила руки. -Ну вот тут мы и живём. Чувствуй себя как дома. Будешь что-нибудь? Может какой-нибудь алкогольный напиток или чай?

0

22

Вскоре Билл и Мери Кейт оказались уже около дома сестер. Он впечатлял одним своим внешним видом.Теперь тебе и можно увидеть наш с сестрой шалашик. Нифига себе шалашик, это скорее шалашище, ну или как там правильно, короче не важно.Билл улыбнулся.Кейт повела праня внуторь. Да, там дом выглядел еще шикарнее чем снаружи: все такое новое, современное. Билл просвистел от впечатлянения Да, нихило скажу я вам мисс Олсен. Снова улыбка. Девушка сняла туфли на высоченном каблуке и предстала в своем настоящем росте. Билл посмотрел на девушку сверху вниз, причем в прямом смысле, она оказалась почти в два раза ниже парня, Каулитцу даже как то не очень удобно стало. Чувствуй себя как дома. Будешь что-нибудь? Может какой-нибудь алкогольный напиток или чай? Кхм, я бы чего нибудь выпил Билл решил сесть, чтобы избежать этой неловкости Что нибудь покрепче, если можно

0

23

Когда вы зашли, то девушка рассмеялась, смотря на его реакцию, а потом, услышав его фразу, даже облокотилась о стену, снимая обувь.  -Да уж... именно так. Ты прав. Сквозь смех сказала Мери-Кейт, а потом подняла голову, стояла и смотрела на него, дожидаясь ответа. -Да? Если нравится, то можешь заходить в гости, когда время будет. Широко улыбнулась. Услышав ответ, девушка улыбнулась и посмотрела уже на сидящего парня. -Ну тогда сиди тут, далеко не убегай. Я скоро буду. Голые ножки быстро пошлёпали из гостиной куда-то на большую кухню. Были слышны только звуки захлопывающихся шкафчиков и шум стаканов, холодильника и ножа. Когда девушка вернулась, в одной руке она несла тарелку с лимоном и солью, а так же рюмки, а во второй бутылку текилы. -Ну вот, нашла что-то. Поставив это шумно на стол, девушка рассмеялась и плюхнулась на диван рядом с Биллом. -Надеюсь, тебе нравится текила. Открывая бутылку, сказала девушка. Быстро налив по рюмке, поставила бутылку на стол. -У нас тоже есть традиции, что алкоголь наливают мужчины, если есть. Но если за алкоголем ходила я, то я никому не дам его налить. Девушка рассмеялась и насыпав на ручку соль, подняла рюмку. -За что пить будем?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » The beginning of eternal friendship