У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Квартира Роберта

Квартира Роберта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

<--- Танцпол
Хватило одного телефонного звонка, чтобы через пять минут машина стояла у входа и водитель покорно дожидался своего хозяина. Паттинсону нравилось такое послушание, именно поэтому этого шофера он не выкинул через пару дней после поступления на работу. Роб любил пунктуальность и именно этого же ждал и от своих подчиненных.
Кристен предпочла покинуть клуб по отдельности, на что Роб пожал плечами, но не стал противиться. Сейчас парню казалось, что в клубе или за его стенами никто не способен думать, кто с кем вышел и зачем. Пугливость девушки отразилась улыбкой на лице. Усаживаясь в машину, Роберт в последний раз обернулся к клубу и залез внутрь, позволяя шоферу закрыть за собой дверь машины. Скомандовал, чтобы вез на квартиру, он дотянулся до панели и поднял перегородку отделяющую водителя от парочки.
В поздний час ночи на улицах движение уменьшилось, поэтому обошлось без пробок. Паттинсон все время поездки обнимал Кристен за талию, прижимая ближе к себе, иногда склоняя голову и целуя в ее сладкие губки. Но останавливался, понимая, что если продолжить, то из авто они выберутся нескоро.
Машина притормозила у многоэтажки и Паттинсон, обойдясь без помощи водителя, открыл дверцу и протянул руку, покогая девушке выбраться наружу.
- Прошу, мисс, в мои хоромы, - протянул Паттинсон, и они двинулись к входной двери. Парень прижал девушку покрепче к себе, словно боясь, что она сейчас передумает и убежит, куда глаза глядят. В холле он удосужил консьержа одним единственным взглядом и направился к лифтам. Когда они оказались внутри тесной коробки и дверь за ними сомкнулась, теперь Паттинсон уже не стал сдерживаться. Руки сомкнулись вокруг талии девушки, губя потянулись к ее губам, пальчики стали нежно щекотать спинку девушки, перебираясь ниже и ложась на ягодицы. Затем руки сползли к ногам и стали забираться под платье, плавно перемещаться к внутренней части бедер. Губя Паттинсона ухватили за верхнюю губу девушки и чуть пососали губку, язык проник глубже. Он прижал девушку к стене лифта не услышал, когда тот остановился на нужном им этаже.

+1

3

<<----Танцпол
Проходя мимо консьержа, Кристен немного смутилась.
Пф, надеюсь, не узнали Она и сама не могла до конца понять, почему так боиться огласки их отношений. Может, потому что отношений нет? Думать было некогда, так как они уже вошли в кабину лифта и тот радушно закрыл за ними двери, поднимая наверх. Роберт, не раздумывая, поцеловал девушку, вновь разжигая в ней огонёк, который начинал затухать под действием типичных мыслей. Когда его руки уже задрали короткое платьице, она схватила его за плечи и парень прижал её спиной к стене. Стюарт ловко закинула одну ногу ему на бедро. Пальцы запутались в волосах, привлекая лицо всё ближе. Стюарт высвободила одну руку и расстегнула ещё пару пуговиц его рубашки, не отрываясь от дурманящих губ. Но этого показалось мало и она потянулась к ремню брюк, выгибая спину под действием его ласк. Стоило ей дотронуться до пряжки, как сигнальный звоночек оповестил их о том, что они прибыли на нужный этаж. Кристен резко вскинула руку и нажала "стоп". Чёрт, как же с ним нажать стоп?.. Это невозможно! И она с новыми силами накинулась на него с поцелуем, кусая верхнюю губу и тут же проводя по ней языком. С трудом оторвавшись от него, она мутными глазами осмотрела его помятый и взъерошенный вид.
-Я обещала тебе сказать, что я хочу, - бровка лукаво изогнулась и Кристен закусила губу. Она прикоснулась пальчиком к его губам и провела линию вниз, к подбородку и ниже, по горлу, к груди, чуть царапая кожу ноготком. Девушка приблизилась к его уху и шепнула, прикусив мочку: -Я лучше покажу...
Но стоило ему приблизить свои губы к её, как Стюарт засмеялась и нажала кнопку этажа, чтобы двери, наконец, открылись.
Девушка закрыла глаза, всё ещё улыбаясь и шепнула, облизну губы:
-Веди..

Отредактировано Kristen Stewart (2010-06-05 23:09:49)

+1

4

Привлекая девушку ближе к себе, парень почувствовал стройную ножку у себя на бедре и моментально среагировал на это, приподнимая ее выше и отрывая Крис от пола. Меж тем поцелуй не прекращался, лишь в случае того, когда надо было глотнуть каплю воздуха. Роберт совсем потерял голову, пьянящий запах духов распространился по всему лифту и не было больше спасения у Роба. Если в клубе все это смешивалось с прочими запахами, то теперь девушка сводила его с ума. Хотелось овладеть ею сейчас, здесь, быстро, страстно.
-Я обещала тебе сказать, что я хочу, - Кристен оторвалась от Паттинсона, за чем последовал протяжной хрип в знак протеста. Ее пальчик плавно блуждал по лицу Роба и опускался все ниже. В один миг, когда он находился в опасном расстоянии ото рта, Роберт ухватил его губами и провел языком во всю длинну. Было такое ощущение, что он хотел всю ее, изучить каждый сантиметр тела и делать это медленно, искушая, нежно, но в тоже время не мог сдержаться. Сам запутался в своих желаниях.
- Что же ты хочешь? - спросил парень, с намерением накрыть ее губки очередным поцелуем.
-Я лучше покажу...  - и девушка нажала кнопку лифта, дверь разъехалась, тем самым продлевая неумолимую пытку Роберта. Губ Кристен он так и не настиг. Отпускать девушку пропало желание, поэтому подхватив ее на руки, Роб двинулся в сторону двери квартиры.
- Детка, достань ключики из кармана брюк, - скользнув языком по ее шеи и добираясь до мочки уха и осторожно покусывая ее, попросил Роберт. Самому парню было затруднительно одновременно нести девушку, щекотать ее ушко и думать, как еще ключи достать, ненароком можно и уронить свою драгоценную ношу.

+2

5

Он подхватил её на руки и отнёс к двери квартиры.
- Детка, достань ключики из кармана брюк, - от последующих манипуляций, она отклонила голову в сторону, предоставляя больше пространства для ласки.
-Из кармана? - игривым тоном переспросила она, и потянулась рукой к карману. Положив руку на его пятую точку, она слегка сжала её и невинными глазами посмотрела на него.
-Ой, а я думала, что там задний карман есть, - хихикнув, ответила Стюарт, но про себя не забыла отметить какая же всё-таки у него отменная задница.  Признаться честно, ей понравилась эта процедура, но ключи в итоге были найдёны, на этот раз она угодила в существующий карман. Надев на палец колечко, на котором болтались несколько ключей, Стюарт покрутила ими у него перед носом,  а затем, поцеловала, проводя языком по дёснам и лаская его язык.
Закрепив эффект поцелуем, она осторожно потянулась к замочной скважине, но равновесие -  штука трудная, поэтому ей пришлось одной рукой ухватиться за его шею. Наконец, дверь открыта! Она довольно посмотрела на него. По телу прошла приятная дрожь предвкушения.

+3

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Квартира Роберта