У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Arielle big-big-flat.

Arielle big-big-flat.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая, просторная квартира и все в таком роде. Типа - квартир-студия.
Большая спальня, просторная кухня, гостиная, две ванные комнаты и гостевая.
И для представления:
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/0/3/503411.jpg
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/0/3/503412.jpg

Отредактировано Arielle Kebbel (2010-05-17 02:59:56)

0

2

Международный Аэропорт <------

Таксист резко тормознул у высокого здания, в котором, и находилась обитель Мисс Кеббел. Расплатившись с ним, она осталась одна в окружении своих сумок, наполненных до самого края. Мимо ходили всякие люди, смотрели либо зачарованно на Кеббел, либо просто безразлично (Ариэль решила, что они просто никогда ее не видели на экранах, хотя это такая редкость). Грозно взглянув на одного зеваку, который явно засмотрелся на Кеббел, девушка подозвала стоящего рядом со входом человека, который относил всегда вещи в квартиру. В удобном доме, у меня квартира! - отметила про себя актриса, и уже стояла около лифта, изучая пришедшие счета. За квартиру, за свет, за что-то еще, поздравляем вы выиграли, бла бла, и так далее и тому подобное... - Ариэль раздраженно убрала все письма в сумку, и зашла в лифт, нажала на кнопку пятнадцатого этажа и поехала. Все просто и ясно: зашла, нажала и поехала. Горячая ванна, куча пены, - рассуждала про себя актриса, спиной прислонившись к дальней стенке лифта. Весь вес она перенесла в спину и поэтому приятное расслабление прошло по остальным частям тела.
- Ох... - протянула Ариэль, когда лифт приехал. На этаже было очень тихо. совсем тихо. Ариэль вспомнила фильм проклятие, в котором снималась, а не будет ли тут что-нибудь зловещее?
Эх какая фантазерка Мисс Кеббел.
Сколько было радости, когда девушка открыла дверь своей квартиры и увидела знакомые стены, пол, потолок, предметы уюта и прочее. Она с довольным лицом и широченной улыбкой, хлопнула дверью и с разбегу шлепнулась на свой любимый диванчик. Он был мягким, а подушки очень пушистыми. Плевать на обувь, такой момент ни с чем не сравним. Как она соскучилась по своей норке, по своей квартирке, по своей обитель.
- Надо сообщить еще и Нине, что я приехала, а то интересно как-там поживает она. Потом еще вспомню кому написать... - задумчиво протянула Ариэль и начала строчить смску Нине.
Отложив телефончик в сторону, она начала снимать с себя одежду, очень быстро, так, как ей не терпелось полежать в ванне. Раскидав везде вещи, она услышала как в коридор кто-то вошел.
- Багаж мэм! - молодой голосок донесся из коридора, наверняка это тот юнец, который вызвался дотащить чемоданы Кеббел.
- Оставье их там, я потом разберу, можете идти! - громко чуть ли не прокричала Кеббел, дверь хлопнула, он ушел.
Немного подождав, и закрыв дверь, она прошла в ванную. Любимая ванная, светлая, с джакузи, с душевой, просторная, большая. Нет слов, - она демонстративно смахнула слезинку и начала наполнять джакузи.
После нескольких минут, она уже нежилась в пене, и теплой воде.

0

3

Кто-то устроил тусовку в квартире этажом выше и это немного раздражало. Обещали при покупке хорошую звукоизоляцию или что-то в этом роде, а т.е. - звуков вообще не будет слышно. Ариель нежилась в теплой воде, было кучи пены, приятный аромат - расслаблял. Но только немного раздражала туса-джуса. Но пришло время вылезать, может быть в других комнатах будет потише.
Ариель больше раздражал не шум, а тот факт, что кто-то тусит, а то, что она сидит дома.
Но любимое джакузи взбодрило ее и действительно в других комнатах было намного тише. Все понятно, соседи устроили тусовку в ванной с элементами безудержного секса! - девушка усмехнулась и в одно полотенце прошла на кухню. Пришло время что-нибудь перекусить, а в холодильнике было пусто.
- Вот те на! - крикнула она на холодильник, - Отменный приезд! Пустой холодильник - что может быть лучше?! Пора заводить себе кого-нибудь, чтобы к приезду у меня был полный холодильник.
Радует, что остались кое-какие безалкогольные напитки в холодильнике. Она взяла яблочный сок и прошествовала в гостиную, где присела на диван и откинулась на спинку. Так, где пульт? Ариель начала осматривать близлежащую территорию, в поисках пульта от телевизора. На столике - пусто, на диване - пусто, на креслах - пусто, на полках - пусто. Ааа! - осенило актрису и она нагнулась так, что теперь могла лицезреть все, что творится под столиком, именно там она и нашла пульт.
- Вуаля! Все на месте! - засмеялась Кеббел и включила телевизор.
По телевизору показывали какое-то шоу, но его Кеббел решила посмотреть ибо пока заняться нечем. Попивая сок и наблюдая, как на экране разворачивается целая юмористическая баталия она вспомнила, что отсылала две смс-ки, двум очень важным ей людям. Она дотянулась до столику и ловко подхватила свой айфон. Когда он "ожил", на экране была информация о двух пришедших смсках.
Ответила и Нина и Крис. Это обрадовало Ариель. Нет ничего лучше получать сообщения от людей, когда пишешь им, ранее пропав на n-ое количество времени, хороший знак того, что они не в обиде и все хорошо.
- Хахах! - смеялась Ариель, - Весь свет, напиши тебе это... и все, - задумчиво проговорила Ариель, читая смс Криса, - Не пугайся детка, я просто ничего не ела, вот и мстялвый такой настрой! Оу кстати, да.. раз уже приезжаешь ты, скажем-ка мы тебе купить еды, - Ариель быстро набрала текст смски и отправила ее, - Так теперь очередь любимой Ниночки, - она открыла смс Нины, - Ну чем человек - не прелесть, хорошая очень, просто зайка, так, сейчас отвечу быстро и... - и еще одна смс-ка отправилась доставляться.
Кеббел поднялась с дивана и прошла в свою спальню, где открыла большой шкаф, в котором было куча одежды. Она сгребла в кучу всю одежду и обняла ее.
- Ох дорогие, я скучала по вам! - какая порою Ариель сентиментальная!
Оденем что-нибудь пока не вызывающее, простое, но красивое.
Девушка выбрала любимые бежевый топ и поспешила быстро одеть его, затем натянула на себя синие джинсы и теперь она выглядела просто - но со вкусом. Вдобавок сейчас она не собиралась никуда выходить, так. что перед выходом оденет кое-что другое,  что именно - она уже присмотрела.
Она быстро посушила волосы и принялась ждать, ожидать она правда не любила, так, как обладала нетерпеливым характером, но все-таки терпение было в ней и наверное слишком много.
- Ну, что же... остается только ждать многоуважаемого Кэванса! Черт подери! Я однако соскучилась! - призналась Ариель вслух. Со стороны выглядело смешно - она говорила с телевизором.

Отредактировано Arielle Kebbel (2010-05-17 19:22:37)

0

4

<<<Дом Келлана Латса
Всю дорогу Крис не мог успокоится, ведь скоро он увидит подругу, которую очень давно не видел. Конечно, пропала на своих съемках и все... ни слуху, ни духу, ни сообщения раз в неделю. Эванс и Латс быстро преодолели преграду под названием "Магазин". Сметая с прилавков все, что показывалось перед глазами, Кристофер даже не задумывался над тем, что предпочитает Кеббел. Ведь, как она указала в сообщении....она всеядна. Ну, раз всеядна, так уж и быть! Кока-кола, отбивные, чипсы, макароны, батоны, колбасы, сыры и все, что душа пожелает. И обошлось это Кэвансу в довольно крупненькую и кругленькую сумму. Но, что не сделаешь ради такого человека, как Ариель. Пробивая товары, кассирша удивленно посматривала на Криса и его не закрывающийся рот, хорошо, что хоть не слушала о чем болтает Эванс, рассказывая все факты из жизни Ари Келлану. Вообще, говорят, что одинаковые характеры не ладят, но тут-то был совсем другой случай. Они оба любили тусить и напиваться в стельку. Но, Крис останавливался, хоть и не вовремя, но все же, а Ариель совсем не знала меры...."Тусить, тусить и еще раз тусить"-вот главное правило этой блондинки.
Наконец, поднимаясь в лифте элитного огромного дома, Кристофер смог угомониться и спокойно насладиться тишиной, дав языку передышку. Мало ли, что говорят, будто язык без костей, однако даже такому органу нужна небольшая передышка.
Актер взвалил другу несколько пакетов с продуктами, мол, не с пустыми руками ему же идти. А самую "тяжелую" часть взвалил на себя.
Эванс поставил все покупки в коридоре, прямо перед дверью Ариель и громко забарабанил в дверь, сопровождая эти действия звонками в дверь. Массивную дверь открыли на удивление быстро, хотя что ту удивляться? Кеббел наверное сидела около нее. Увидев знакомую довольную физиономию Ариель, Крис обнял и ее и оторвал от надежного пола, закружил вокруг прямо в коридоре многоэтажки.
-Аааа..ну, наконец-то! Кеббел, ты приехала,- заорал Крис, почти не следя за своим громким голосом.
Наверное, испугал всех зевак в этом доме.
-Как ты? Давно приехала? Почему не звонила? Почему так долго?- засыпал вопросами Крис, отпуская девушку на пол.
Кристофер даже позабыл о том, что не познакомил Келлана с Ари, то есть забыл вообще, что пришел с другом.
-Ой, извини! Знакомьтесь, Келлан, это Ариель- моя закадычная подруга и ужасная гулена,- Крис представил девушку.- Ариель, это Келлан- мой брателла, друг и просто хороший человек.

+1

5

- И если бы не я, то все пропало бы! - говорила Ариель по телефону, с огромным энтузиазмом. Ну надо же было себя чем-нибудь занять, - Я приехала только сегодня, я еще не успела, - серьезно проговорила в трубку актриса, - Хаха! Забавно! - интонация актрисы очень быстро переходила от серьезного к веселому, слишком быстро, это означало что терпение медленно подходит к концу. Но к радости Кеббел, в дверь кто-то позвонил в дверь, а потом и раздался стук, и все это вместе. Кто-то явно ожидал лицезреть хозяйку квартиры, ну и пусть, сейчас увидят, - Чао крошка, у меня гости!
Было не сложно догадаться кто это пришел, и сердце актрисы от радости чуть ли не подпрыгнуло, когда она чуть ли не подбежала к двери и открыла ее.
- Ох май гад! - первые слова, которые вырвались из уст Ариель, когда она открыла дверь, - Глазам своим не верю, - она замахала головой, нет, это была не галлюцинация. Ну надо же устроить маленький концертик перед тем, как начать обнимать целовать и все в таком духе, - черт подери, Кэванс! - ругнулась на радостях актриса, а радостное сердце, убежало в ванную принимать холодный душ, дабы остыть.
Крис с восторгом обнял Ариель, и поднял ее над полом и как закрутил. Ариель сама была счастлива, но такие кручения могут плохо отозваться на ее самочувствие. Никто и не говорил, что у нее хороший вестибулярный аппарат. Но к черту! Все супер! Она сама довольная крепко обняла друга, и не хотела его отпускать.
- Аааа..ну, наконец-то! Кеббел, ты приехала, - громко заорал Крис, а Кеббел засмеялась.
- Да, да, Крис я тоже рада тебя видеть! - также громко закричала актриса. Не хватало еще завзжать от радости, как обычно делают, но Мисс Кеббел была более сдержанной натурой.
- Как ты? Давно приехала? Почему не звонила? Почему так долго?- засыпал вопросами Крис, отпуская девушку на пол.
- Супер. Сегодня. Дура потому-что. Предпоследний вариант ответа, - ответила коротко на все вопросы Кеббел с долей серьезности, а потом с ухмылкой вглядела в лицо друга, - Ты думаешь, что я буду здесь, в коридоре рассказывать о том, как и где и что да как? - засмеялась актриса, и отошла в сторону, чтобы пропустить гостей в свои апартаменты.
Из-за этой эйфории радости, девушка заметила вначале друга Криса, но после такой душевной встречи, таких объятий, она просто даже позабыла о нем, как некрасиво.
- Ой, извини! Знакомьтесь, Келлан, это Ариель- моя закадычная подруга и ужасная гулена,- Крис представил девушку.- Ариель, это Келлан- мой брателла, друг и просто хороший человек.
Девушка все внимательно выслушала, что говорил Крис и весело подытожила:
- В общем ясно, это я в мужском обличие, а я это ты в мужском обличие, - хохотнула актриса и активно пожала руку Келлану, - Друзья Криса, мои друзья, и в конце концов, - сделала резкий переход Кеббел, - Заходите в дом! О да я вижу, вы не с пустыми руками, я вас уже люблю! - проворковала Ариель и прошла в дом.

+1

6

Дорогой Крис рассказал Келлану все, что только сам знал о подруге. И к тому моменту, как они вошли в подъезд был прекрасно осведомлен о всей подноготной Ариель: где училась, кем работает, что из себя представляет, как любит веселиться, вплоть до расположения комнат в квартире и степени заполненности мини-бара. А за забавное прозвище - Кэванс, придуманное его другу, прям зауважал Чертовка, обошла меня в придумывании смешных прозвищ! Он и сам любил их давать друзьям, а вот Крису ничего забавное за годы их дружбы так и не прицепилось. А вот она смогла, да как в масть! Оказавшись перед знакомой дверью Крис заколотил в нее так, будто хотел взять на таран. Келлан тихонько усмехнулся про себя - И он еще бросал на меня косые взгляды, когда я любезничал с Николь. Ну-ну! Долго ждать не пришлось и на пороге, воскликнув - Ох май гад! Глазам своим не верю, черт подери, Кэванс! появилась хозяйка квартиры. Ну так еще бы! Келлану показалось, что на такой шум сейчас все соседи по выскакивают на лестничную площадку. На радостях долгожданной встречи они принялись обниматься, позабыв о нем. Он понимал и прислонившись плечом к дверному косяку с неизменной улыбкой на полных губах наблюдал эту картину.
- Ой, извини! Знакомьтесь, Келлан, это Ариель- моя закадычная подруга и ужасная гулена. Ариель, это Келлан- мой брателла, друг и просто хороший человек. - опомнился Крис.
- В общем ясно, это я в мужском обличие, а я это ты в мужском обличие, - хохотнула девушка и они пожали руки - Друзья Криса, мои друзья, и в конце концов. Заходите в дом! О да я вижу, вы не с пустыми руками, я вас уже люблю!
- Да! Не забудьте расписаться в получении, - сказал Ласт и приобнял друга за плечи, показывая Ариэль, что, а вернее кто послужит листком получения - На лбу, хотя конечно окончательный выбор места для поцелуя остается за тобой - и рассмеялся - Только вот Крис сказал, что ты всеядна, поэтому скупил все сырое, да пару полуфабрикатов. Где расположимся? Ладно, Вы милуйтесь, а я пока отнесу все это на кухню - он подцепил к своим оставленные на полу пакеты с покупками и пошел в кухню.

+1

7

Ох май гад! - это было первое, что услышал Крис от подруги. - Глазам своим не верю
Крис усмехнулся, ну, да что еще могла сказать Ари?!
- черт подери, Кэванс!- выругалась Кеббел.
-Именно так и встречают друзей,- проворчал Крис, не сдерживая улыбки.
Когда парень наконец приземлил девушку, то наконец услышал от нее более стандартные приветствия. Хотя...это же было только начало.
- Да, да, Крис я тоже рада тебя видеть!- завопила Ариэль.
Да,да, Крис.....это было ооочень громко. Но слава богу обошлось без прыжков от радости и прочего такого выражения эмоций. Кристофер в который раз усмехнулся и оценивающе посмотрел на Ари. Она как всегда выглядела потрясающей..что и говорить...звезда.
- Супер. Сегодня. Дура потому-что. Предпоследний вариант ответа,- в укороченном варианте ответила Ари, отчего Крис вообще запутался с этими вопросами и ответами.- Ты думаешь, что я буду здесь, в коридоре рассказывать о том, как и где и что да как?- с этими словами блондинка пропустила их внутрь огромной и приятной квартиры.
-Чем тебя не устраивают твои коридоры? Очень уютно и места много,- пробурчал Крис, но все же зашел в квартиру.
- В общем ясно, это я в мужском обличие, а я это ты в мужском обличие,- как всегда с ног на голову перевернула Ариэль и пожала руку Келлану.- Заходите в дом! О да я вижу, вы не с пустыми руками, я вас уже люблю!
Эванс улыбнулся и подмигнул Келлану, но вспомнив, что теперь Латс как бы....несвободен, сразу же принял серьезный вид. Он теперь женатик...помни!
- Да! Не забудьте расписаться в получении, - сказал Латс.- На лбу, хотя конечно окончательный выбор места для поцелуя остается за тобой -как вовремя напомнил Кел. - Только вот Крис сказал, что ты всеядна, поэтому скупил все сырое, да пару полуфабрикатов. Где расположимся? Ладно, Вы милуйтесь, а я пока отнесу все это на кухню
-Да-да, Ари! Обещанный поцелуй..-поддакнул Крис.
Кел быстро удалился на кухню, а Крис хитро посмотрел на подругу.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Arielle big-big-flat.