-Пригласишь на новоселье? Или я буду нежеланным гостем?И кстати, сколько у тебя родственников? Я уже счет потерял
- Что за вопросы? Конечно, приглашу, - рассмеялась Сиенна, откинувшись на спинку дивана и все еще поглаживая пальцы Роберта своими. - А родственников у меня очень много, тебе лучше не знать.
Да, странная и превратная штука-жизнь. Еще не так давно Сиенна сидела вот с Джудом, тоже непринужденно болтала и всё в этом духе...а теперь его номер удален из ее телефона, они не общаются, не видятся, не пересекаются, словно всегда и были посторонними. А вот Роберт с ним дружит...это особенно превратно.
Сиенна никогда не показывала свою слабость, могла позволить это только перед самыми близкиим друзьями. Именно они помогли ей не впасть в депрессию после их расставания с Джудом, который не только изменил ей с няней своих детей, но и попросту вел себя в тот период, как свинья, а Сиенна любила его. Строила планы на совместное будущее, на семью...слишком поздно пришло понимание того, что жениться он на ней не собирается. Хоть тресни.
Ему хватило Сэди и детей. Они для него-всё. И эту женщину он ценит несмотря ни на что...Сиенна вообще не понимала, зачем он с ней развелся, если всё время говорит о ней, вспоминает, волнуется...она не просто любимая или любовница, или жена...она что-то большее, священное-мать его детей, его продолжения, его наследников. И тут уже Сиенна блекла, её роль была слишком уж второстепенной. Блеснуть на тусовке вместе, съездить в Рим, круто отдохнуть в Альпах-пожалуйста, всегда готов. А Рождество, праздники, первые удачи - обо всем первыми узнавали его родители и Сэди...шло время, дети росли, а Джуд продолжал вести себя, как свободный мужчина. А он все-таки ингличанин, не американец, не чертов демократ...Сиенна была готова убить его. Они расстались всего пару месяцев назад, но рана еще кровоточила и эти мысли, что сейчас нахлынули на Миллер, просто начали душить и она еле удержалась, чтобы не расплакаться. Этого она себе просто не могла позволить.
Череду ее черных помыслов прервали забавные слова Роберта, и девушка пристального на него посомтрела, будто изучая. Не думать обо всем этом было грустно. Джуд и Роберт друзья, коллеги, им еще придется столкнуться, и не раз. Роберт очень интересный и обаятельный, Сиенна чувствует, что влюбляется, но может ли она снова падать в омут с головой? Роберт еще более взрослый и самостоятельный, нежели Джуд. Он уж тем более весь и полностью в своем сыне, в жене, пусть и бывшей. История так или иначе повторяется.
- Не бабка? ну, это впереди..-рассеянно улыбнулась Сиенна и слегка отстранилась, - хочешь, я тебе приготовлю чего-нибудь? Что ты чаще ешь на ужин?