У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » •Rose Phone•

•Rose Phone•

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*

0

2

- Алло. Роузиии как же я рада тебя слышать, ты не представляешь. Я скучала до жути. Я даже не знала, что ты сегодня прилетаешь,  почему не сообщила?
- Я бы встретила тебя. Ты как всегда в своем репертуаре любишь делать сюрпризы. Да насчет погоды ты права, впервые в Ла так хорошо, до этого несколько дней был дождь.
- Как же интересно узнать как прошли съемки , и мне есть что рассказать. У меня если честно планов как раз  никаких. Я сейчас гуляю с другом, но скоро освобожусь. Кстати ты знаешь , что сегодня вечеринка? в честь открытия одного элитного клуба? Мы должны там быть обязательно и порвать всех , мы с тобой оторвемся . Так ты готова? Кстати ты сейчас где? Встретимся там? Или ты за мной заедешь?

0

3

sms
Роузи, что за бред про то, что я тебя забыл? Больше не шути так.
Я уже проснулся, дела мои - отлично, но только благодаря тебе и твоему сообщению).
Я не занят, так сейчас соберусь и приеду к вам в Торговый центр, скоро увидимся и поговорим.
Ты не представляешь, как я по тебе соскучился.
Роб.

0

4

Роузи, дорогая, прости меня, но я попал в пробку.
Ты должна понимать меня, ведь ты также знаешь это движение, я постараюсь как можно быстрее выбраться отсюда, но не обещаю.
Как только выберусь, я обязательно тебе сообщу. Не злись на меня, надеюсь на твое понимание.
Твой Роб.

0

5

Смс;

Рози, привет! Ох, я по тебе так соскучилась! Да, я иду и буду рада если ты мне составишь компанию. Заезжай завтра, конечно. Уже жду! =*

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » •Rose Phone•